Да, сегодня я был в шоке... Расставились, у всех начались поклёвки, хоть и пустышки, но всё же... А я сидел и недоумевал, почему я в пролёте... У Артёма тоже плоховато было. Семёнов же только и бегал
. Ну, думали, наворочает...
Поняли рыбу только , когда Тёма вытащил первую щуку в начале четвёртого вечера.На поклёвку бежали оба. Прибежали , не мотает, сидели , болтали минуты 4 , думали пустышка, но вдруг начала мотать
.Спустя 4 то минуты. Тёма обрыбился примерно килошкой.Сразу поняли , что просрали за день несколько поклёвок, просто нужно было терпеливо ждать у лунки.
Далее такая же ситуация у Тёмы, он терпеливо ждёт размотки ...И точно, замотала...Но большая щука разогнула карабин на поводке у Тёмы. Пол четвёртого Тёма ловит вторую полторашку по такому же сценарию, а у меня всё тихо
Уже думали собираться, но в 15:55 у меня поклёвка, подбегаем, ждём, не мотает. через пару минут начинаю потихоньку выматывать леску и чувствую удар, подсекаю и тоже обрыбливаюсь полторашкой. Ну, думаю, слава Богу, от нуля ушёл
. Собираем жерлицы уже в потёмках, остаётся 4 жерлицы и вижу что одна из них "горит" , полностью размотана, подсекаю и тащу как будто бы шнура, сопротивлялась мало , в лунку зашла сразу же,но потянула на 2.2кг .
Пока писал, тут в теме накатали уже, но стирать и что то менять лень, так что простите за повторения
Рад новым знакомствам... Очень устал, пойду спать