хотелось узнать у ohhotnik а как всё происходит на самом деле ????
Алексей, так посмотрите на водоемы, их берега; на данном форуме несколько тысяч участников, сколько еще гостей пользуются данным форумом, все говорят- мы убираем /каждый бы из участников пару мешков мусора с водоема увез-было бы намного чище/, мы не "хамим", мы не брэчим; вот только на деле все оказывается по-другому: берега все засраны-могу привезти в пример несколько водоемов, на которых в основном мусорят рыбаки и охотники, то и дело в отчетах проскакивают рыбы козявочных размеров /все же говорят, заглотила, травмирована не отпускать же/; у меня у родителей есть приусадебное хозяйство-куры, гуси, утки, пару собак-практически каждый год я езжу на заморы, где тупо просто лопатой скребу лед и привожу на корм домашним питомцам мешки рыбы, так вот на этих заморах неоднократно замечал лица, машины с форума, которые дерут, а тут все за идею. Просто иногда цинизм людей зашкаливает, я не говорю про всех, есть и хорошие люди, у которых дела совпадают с описанным. Если есть желание развить тему, можем пообщаться в личке, мы тут нафлудили уже порядком. Просто бывает накипает, а может действительно человек из благих намерений все делает.