Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: До меня и после.  (Прочитано 12250 раз)

Оффлайн RbIBA4OK

• -Вы поблагодарили: 1006
  • -Вас поблагодарили: 1580
До меня и после.
« : 08 Июля 2013, 14:13:19 »
Товариящи,предлагаю новую тему.Суть заключается в том,что давайте по мере возможности приберем берега,хотя бы те места где рыбачим и выкладывать фото до и после.Реально надоело такое положение дел на берегах.Надеюсь откликнитесь :)

Оффлайн Aleksei Abramov

• -Вы поблагодарили: 977
  • -Вас поблагодарили: 2367
  • мальков и икру в плен не беру
До меня и после.
« Ответ #1 : 08 Июля 2013, 14:17:53 »
Много лет убирал места где приходилось ночевать на рыбалке , надоело  >:D  убираюсь только в одном , где всегда отдыхаю с женой , детьми и друзьми .
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн dei2005

• -Вы поблагодарили: 365
  • -Вас поблагодарили: 260
До меня и после.
« Ответ #2 : 08 Июля 2013, 14:28:55 »
Многие места уже загажены до такой степени :-!
что надо подгонять Камаз и отделение солдат, чтобы убрать всё это; а прежде всего-
надо "прочистить мозги" некоторым индивидумам и их "отпрыскам" тк, считаю, что всё
воспитание идёт из семьи, а то посмотришь на некоторых "родителей" >:D и становится ясно-"откуда ноги растут"......
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн ohhotnik

• -Вы поблагодарили: 855
  • -Вас поблагодарили: 1326
До меня и после.
« Ответ #3 : 08 Июля 2013, 14:33:28 »
Суть заключается в том,что давайте по мере возможности приберем берега,хотя бы те места где рыбачим и выкладывать фото до и после.Реально надоело такое положение дел на берегах.Надеюсь откликнитесь
Тема для чего открыта новая, похвалится какой я хороший убираю, и какие все плохие-срут? Тема мусора в местах на природе поднималась уже не раз, или у вас есть интерес к фотографии всякого хлама? Убрал-молодец, научи детей и делай это постоянно, вдвойне молодец. Природа, другие вменяемые люди, да и ты сам скажешь спасибо.
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн RbIBA4OK

До меня и после.
« Ответ #4 : 08 Июля 2013, 14:34:12 »
Ну у кого здоровья хватает и не хватает нервов я думаю свиньям можно раздавать лещей.естественно не тех что плавают  >:(.А так потихоньку,по маеньку,по пакетику,можно на помойку увезти.И запечатлить это дело тут :)

Оффлайн RbIBA4OK

До меня и после.
« Ответ #5 : 08 Июля 2013, 14:39:43 »
Вовсе нет,ни какой похвалы этим не хочу добится.Я человек скромный,а эта тема будем считать очередной призыв.Мнительный вы человек ohhotnik.раз ищете в этом моих действиях какую то корысть. :)ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ДОБРЫХ ПОБУЖДЕНИЙ

Оффлайн ohhotnik

До меня и после.
« Ответ #6 : 08 Июля 2013, 14:52:48 »
Мнительный вы человек ohhotnik.раз ищете в этом моих действиях какую то корысть. ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ ДОБРЫХ ПОБУЖДЕНИЙ
Возможно и мнительный, просто на форуме все говорят убираем-убираем, достало все, а на деле выходит все иначе-вон взять тоже море в период весенне рыбалки. А  вы фотографируйте мусор, убирайте, снова фотографируйте- это ваше право. Я тихо без фотосессий постараюсь забрать чужой и увезти свой мусор :)
«Самый талантливый процент от русского народа отделяется в охотники» Н.А. Некрасов

Оффлайн RbIBA4OK

До меня и после.
« Ответ #7 : 08 Июля 2013, 14:56:26 »
Дак в том и суть темы ,чтоб было все не голословно,а слова и факты.И вобще в чем тогда суть форума,ловили бы все втихаря и не расписывали бы тут.Не так ли? :)

Оффлайн ohhotnik

До меня и после.
« Ответ #8 : 08 Июля 2013, 15:01:38 »
Не так ли?
у некоторых людей слова и действия значительно отличаются, так же как и с фото... все мы люди...

Оффлайн Aleksei Abramov

До меня и после.
« Ответ #9 : 08 Июля 2013, 15:14:11 »
просто на форуме все говорят убираем-убираем, достало все, а на деле выходит все иначе
хотелось узнать у ohhotnik а как всё происходит на самом деле ????
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн ohhotnik

До меня и после.
« Ответ #10 : 08 Июля 2013, 15:44:20 »
хотелось узнать у ohhotnik а как всё происходит на самом деле ????
Алексей, так посмотрите на водоемы, их берега; на данном форуме несколько тысяч участников, сколько еще гостей пользуются данным форумом, все говорят- мы убираем /каждый бы из участников пару мешков мусора с водоема увез-было бы намного чище/, мы не "хамим", мы не брэчим; вот только на деле все оказывается по-другому: берега все засраны-могу привезти в пример несколько водоемов, на которых в основном мусорят рыбаки и охотники, то и дело в отчетах проскакивают рыбы козявочных размеров /все же говорят, заглотила, травмирована не отпускать же/; у меня у родителей есть приусадебное хозяйство-куры, гуси, утки, пару собак-практически каждый год я езжу на заморы, где тупо просто лопатой скребу лед и привожу на корм домашним питомцам мешки рыбы, так вот на этих заморах неоднократно замечал лица, машины с форума, которые дерут, а тут все за идею. Просто иногда цинизм людей зашкаливает, я не говорю про всех, есть и хорошие люди, у которых дела совпадают с описанным. Если есть желание развить тему, можем пообщаться в личке, мы тут нафлудили уже порядком. Просто бывает накипает, а  может действительно человек из благих намерений все делает.   

Оффлайн Aleksei Abramov

До меня и после.
« Ответ #11 : 08 Июля 2013, 16:22:43 »
на этих заморах неоднократно замечал лица, машины с форума, которые дерут, а тут все за идею.
сам знаю людей с форума которые сетями ловят  :-X а по поводу мусора это дело каждого , сам мешками возил этот мусор и никогда не хвалился этим
ни хвоста,ни чешуи

Оффлайн Евгений

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 91
До меня и после.
« Ответ #12 : 08 Июля 2013, 17:38:36 »
интересно в начале написано,камаз и военных я не понял военные че мусорщики что ли,или вечно мусор где то грузят?какое то высказывание противное у тебя
ловись рыбка большая и очень большая!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн dei2005

До меня и после.
« Ответ #13 : 08 Июля 2013, 17:48:10 »
интересно в начале написано,камаз и военных я не понял военные че мусорщики что ли
Евгений,  извини, если задел за живое.
Просто военные-люди подневольные.......и в моё время
на всякую грязную работу и гоняли именно солдат: грузить, таскать,
картошку убирать........... Как сейчас-не знаю; дай Бог, если изменилось ;)
Счастье – это не когда у тебя что-то есть: крутая машина, домик за границей, доходный бизнес, любовница - Мисс Мира. А когда у тебя чего-то нет: болезни Альцгеймера, рака почки, цирроза печени или запущенного геморроя.

Оффлайн Евгений

До меня и после.
« Ответ #14 : 08 Июля 2013, 17:53:21 »
конечно изменилось.  :). ну как подневольные просто это была жизнь в нутри части и за одно служба. много задач было,гражданского персонала небыло все работы выполняли военные,а сейчас гражданский персонал,а солдат занимаеться исключительно боевой подготовкой. ;)

Оффлайн Евгений

До меня и после.
« Ответ #15 : 08 Июля 2013, 17:55:47 »
сейчас можно упоминать таджиков,и уже пора, пол костромы их почти и все прибывают и прибывают,они и мусор убирают,и готовят в столовых. :)

Оффлайн dei2005

До меня и после.
« Ответ #16 : 09 Июля 2013, 09:15:06 »
конечно изменилось.  . ну как подневольные просто это была жизнь в нутри части и за одно служба. много задач было,гражданского персонала небыло все работы выполняли военные,а сейчас гражданский персонал,а солдат занимаеться исключительно боевой подготовкой.

Ну значит хоть что-то
меняется в лучшую сторону !!!!!!! O0

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
До меня и после.
« Ответ #17 : 09 Июля 2013, 10:04:37 »
сам знаю людей с форума которые сетями ловят
Имена, ники в студию. Сказал "А", говори "Б" :)

Оффлайн RbIBA4OK

До меня и после.
« Ответ #18 : 09 Июля 2013, 21:03:05 »
Чо йто вы не потеме  товарищи 8)

Оффлайн Механик

• -Вы поблагодарили: 405
  • -Вас поблагодарили: 323
До меня и после.
« Ответ #19 : 09 Июля 2013, 21:11:59 »
Чо йто вы не потеме  товарищи 8)
А Вы RbIBA4OK, если создали тему, то и стоит сначало разместить Ваши фотографии до и после уборки.А то как то тема кроме флуда не развивается.
Я вот к примеру вижу такую картину одни прибираются а на следующие выходные таже история, на неделе мусор набросали.
Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь.

Оффлайн RbIBA4OK

До меня и после.
« Ответ #20 : 10 Июля 2013, 08:58:21 »
А фото есть ,просто пока нет времени выложить-на двух работах стараюсь :)

Оффлайн RbIBA4OK

До меня и после.
« Ответ #21 : 10 Июля 2013, 15:42:25 »
Вот добрался до фото

Оффлайн RbIBA4OK

До меня и после.
« Ответ #22 : 10 Июля 2013, 15:48:57 »
Вот только думаю.Кроме моих фото здесь больше не появится.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
До меня и после.
« Ответ #23 : 10 Июля 2013, 16:50:33 »
Дык смысл в этих фотах?
Люди, которые здесь обитают не кичатся этим. Регулярно происходят как клубные уборки, так и каждовыездные. Если для вас это из ряда вон выходящее, то местный народ просто убирает место как перед рыбалкой, так и после. Это делается для себя скорее, нежели показать кому-то.
Я до сих пор вспоминаю опариков в прицепе Алекс Ярика, когда мы с Пяозера мусор везли, да позабыли выкинуть в контейнер  :D
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн RbIBA4OK

До меня и после.
« Ответ #24 : 10 Июля 2013, 18:09:51 »
Фото не для не для выпендрежу,не для того что бы показать ,что кто то молодец.Читайте выше просто чтоб пошло в массы.Так сказать сделал доброе дело отметься :)Народ если кому то мешает эта тема скажите,удалю. :)