Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: До меня и после.  (Прочитано 12261 раз)

Оффлайн alex242

• -Вы поблагодарили: 943
  • -Вас поблагодарили: 1321
До меня и после.
« Ответ #25 : 15 Июля 2013, 18:02:58 »
были в прошлые выходные с ночевой, как с пребреги лентяй проехал в костромку и с левой стороны, шатер еще стоял.мусор чужой собрали и свой увезли,2 пакета,через 2 дня приехали на самом берегу кишки рыбьи,банки склянки,собрали пакетик,а в субботу опять все засрано,дак вот кто это сделал те полные пи-сы. может себя узнают.как бы так.
Смазочные материалы ENI, MOTUL в Костроме.Официальный продавец тел.89106603021. Профсоюзная 3а.Вход рядом с шинником.

ДимаК, марек, RbIBA4OK

Оффлайн ДимаК

• -Вы поблагодарили: 118
  • -Вас поблагодарили: 114
До меня и после.
« Ответ #26 : 15 Июля 2013, 22:55:55 »
опять все засрано
а время половить то было хоть?

Оффлайн alex242

До меня и после.
« Ответ #27 : 16 Июля 2013, 10:18:17 »
время потраченное на уборку 3 мин,осознание что ты на природе а не в помойке, все оставшееся время.
Смазочные материалы ENI, MOTUL в Костроме.Официальный продавец тел.89106603021. Профсоюзная 3а.Вход рядом с шинником.

Оффлайн alex242

До меня и после.
« Ответ #28 : 07 Августа 2013, 12:21:38 »
был в субботу на костромском море, в русле костромки,от прибреги в костромку и налево , правый берег, стол из табуретки,значит на железке местные.на месте где люди палатки ставили жгли костер,на второй и единственной площядке копали червя,около костра банки железные из под китикэта,и стеклянные бутылки расплавленные,но самое главное это весь берег в чешуе,кишках, кишки валяются везде. может узнает кто себя. дак вот давайте назовём их кто как считает. я назову их свиньями. >:D

Оффлайн А_Алмаз_2013

• -Вы поблагодарили: 490
  • -Вас поблагодарили: 228
До меня и после.
« Ответ #29 : 07 Августа 2013, 15:58:24 »
банки железные из под китикэта,и стеклянные бутылки расплавленные
весь берег в чешуе,кишках
я назову их свиньями
Согласен.Поддерживаю Алекса 242  >:(

Оффлайн Жека444

• -Вы поблагодарили: 363
  • -Вас поблагодарили: 99
До меня и после.
« Ответ #30 : 09 Августа 2013, 12:32:10 »
Вот то и не понятно ездишь по морю случайных отдыхающих "разовых" быть не может. В далике от Прибрежного, только на лодках с мотором можно доехать, вроде взрослые должны быть все, а поляны так загажены.  >:D Ну все же едут отдохнуть ну прибери за собой твой же мусор,  ты его привез. И захвати с собой. 

Оффлайн alex242

До меня и после.
« Ответ #31 : 09 Августа 2013, 18:18:14 »
всегда после рыбалки с пакетом в рукаx, на базе 2 контейнера спецом поставили,а у дамбы контейнера нет,и людям видно западло с собой забрать. хотя все на машинах,не на себе тащить. привыкли природу пользовать, скоро чаю на берегу попить негде будет.к стати на шемякинской канаве был кто в этом году, вот там срач капитальный.местные сказали на следующий год не пустят не кого, тот случай про сук на котором сидишь.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
До меня и после.
« Ответ #32 : 09 Августа 2013, 20:26:53 »
В далике от Прибрежного, только на лодках с мотором можно доехать
Я вчера у Мезы, двоих на вёсельной деревяшке видел. :D

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
До меня и после.
« Ответ #33 : 09 Августа 2013, 20:46:06 »
Каждые выхи рыбачу в Волгореченске на платной территории. Каждый раз после рыбли собираю пакета 2-3 всякого мусора.(баночки из-под червей опарыша, пакеты из-под прикормки, из под крючков всякая хрень, и конечно же пустая тара пивная) :-\ :-\ :-\ Ну МЛЯТЬ, реально СВИНЬИ. Такое очучение, что уже понимают, суки, что после них кто то прибирает, приехали, оба-на чистота, можно срать..... >:D А, ведь и на территории и за ее пределами есть мусорные контейнеры!!!

Оффлайн БВС

• -Вы поблагодарили: 103
  • -Вас поблагодарили: 334
До меня и после.
« Ответ #34 : 09 Августа 2013, 21:09:46 »
А платишь-то за что :o - тебе за уборку рыбхоз доплачивать должен, ну и  :rybak_1: бесплатно само собой!
Вот такой подход к организации рыбалки больше всего и убивает-платишь просто за то, что пускают к воде...
Ловлю на Индийского жука...

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
До меня и после.
« Ответ #35 : 10 Августа 2013, 00:47:57 »
Я плачу, если интересно кому то, тупо за гарантированную рыбалку. Семье нравится рыбалка, доча, аж визжит от радости, что карпика погладила и обратно в речку отпустила. Рып, замечу мелкий. Рекорд за это лето у жены килушник, зеркальный. И, когда я приезжаю с семьей, а там срачь..... Бррррр... Ребенку в городе запрещаешь бросать фантики, а тут она видит, как взрослые "дяди" накакали....Вот и "прибираюсь"... :)

Оффлайн alex242

До меня и после.
« Ответ #36 : 12 Августа 2013, 12:17:09 »
с ездили 2 семьями с ночевкой, вывез своего мусора  2 пакета, до нас чистоту оставили,весь мусор около костра сложили, O0 : перепутали видимо с подъездом у дома. :D

Оффлайн Cnfhbr

• -Вы поблагодарили: 267
  • -Вас поблагодарили: 586
До меня и после.
« Ответ #37 : 12 Августа 2013, 12:24:14 »
А в Волгореченском рыбхозе вообще отношение насрательское, не только к территории, но и к посетителям, пытался их посетить как то, осадок неприятный остался.
Меня держала за ноги земля
Голая, тяжёлая земля
Медленно любила, пережевывая

Оффлайн Grigory

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 10
До меня и после.
« Ответ #38 : 23 Ноября 2015, 16:40:51 »
Уважаемые почитатели отдыха на природе!
Вы так ее любите, что готовы проводить на ней не час и не два, а жить сутками, отдыхать душой, рыбачить, жарить шашлычок, закинуть по маленокой и не очень, любуясь на ее красоту которая Вас окружает. И Вы еще не раз возвращаетесь на полюбившиеся Вам места, чтобы снова слится с природой в одном экстазе.
Толи от доброты, толь по забывчивости, толи еще от чего-нибудь, Вам всегда  хочется оставить что-нибудь  природе на память о себе, о своем пребывании с ней. Но то что Вы ей оставляете, для природы бесполезные вещи, они ей не нужны, мусор одним словом.
Поэтому, не поленитесь, возьмите пакетик- маечку, в котором вы  все это привезли, соберите, и положите в багажник своей машины, а при въезде в город выкиньте в ближайшую помойку.
Поверьте, это не займет у Вас много времени, в разы меньше, чем то время которое вы потратили на сборы для отдыха. А природа Вас за это отблагодарит,  своим первозданным видом, видом нетронутым таким существом как человек, абсолютно для нее бесполезным.

Оффлайн Вереск

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 225
  • +7-92O-З85-б1-O1
До меня и после.
« Ответ #39 : 23 Ноября 2015, 17:34:48 »
Народ!

Подскажите, плиз, может кто-то что-то использует для приборки? Просто руки несколько жалко, а выгребать приходится всякое-разное, банально опасно, ещё заразу какую подхватишь со всех этих острых штук. Прикупил тут складные грабельки, норм штука. Но не хватает чего-то типа адски прочных перчаток, порезо-влаго-говностойких. Поглядывал уже даже на кольчужные, в Стометровке, но дорого.
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
До меня и после.
« Ответ #40 : 23 Ноября 2015, 17:37:54 »
Да обычные перчатки тканевые, мешки и лопату.. как-то так. Если совсем поганый мусор, то перчатки с полимерным покрытием, типа маслостойкие.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
До меня и после.
« Ответ #41 : 23 Ноября 2015, 17:40:05 »
Речь про мусор. Вроде как, надо бы везти до ближайшего контейнера, но ведь далеко не всегда это возможно. Сжигаем? Закапываем? Мы обычно берём старое кострище и кремируем там, если ничего иного не остаётся. Вонь, конечно, но что поделать.
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
До меня и после.
« Ответ #42 : 23 Ноября 2015, 17:41:27 »
Если совсем поганый мусор, то перчатки с полимерным покрытием, типа маслостойкие.

Видимо мне так везёт, что ни приборка, то мусор исключительно поганый :-(

Оффлайн Cnfhbr

До меня и после.
« Ответ #43 : 23 Ноября 2015, 18:11:23 »
Лучше увезти, уж больно вредно современную упаковку сжигать и самому травануться можно.
Голая, тяжёлая земля

Оффлайн лепашка

• -Вы поблагодарили: 10
  • -Вас поблагодарили: 32
До меня и после.
« Ответ #44 : 23 Ноября 2015, 18:16:47 »
Железное правило: после себя оставить всё так же, как и было. Ни бумажек, ни банок из-под наживки, ни-че-го!!!
Что нельзя сжечь - увозим. Всегда в багажнике несколько пакетов для этих целей и валяются.
Сумма разума на Земле - величина постоянная, а количество населения - растет... (закон Мёрфи)

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
До меня и после.
« Ответ #45 : 23 Ноября 2015, 19:22:02 »
Лучше увезти, уж больно вредно современную упаковку сжигать и самому травануться можно.

Ну не могу я вывезти 5-10 мешков мусора на машинке, ну не влезут они туда просто. Приходится палить на месте. Ясное дело, что вредно и вообще ароматы бродят хоть вятых выноси, а что поделать.

Оффлайн Cnfhbr

До меня и после.
« Ответ #46 : 23 Ноября 2015, 19:38:35 »
Убрали мы как то  полянку, получилось два мешка мусора, один не влез в багажник, ну поставили с краю полянки у дороги, случилось так, что месяц примерно не довелось там побывать, призжаем, пакет так и стоит, а поляне .....УЖАС!
Голая, тяжёлая земля

Оффлайн Леонидыч

• -Вы поблагодарили: 245
  • -Вас поблагодарили: 385
До меня и после.
« Ответ #47 : 23 Ноября 2015, 20:14:20 »
Ну не могу я вывезти 5-10 мешков мусора на машинке, ну не влезут они туда просто. Приходится палить на месте. Ясное дело, что вредно и вообще ароматы бродят хоть вятых выноси, а что поделать.

Если мусора много и он не влезает в машину, можно забрать с собой только пластик (бутылки (крышку открыть, бутылку растоптать), пакеты, упаковку). Все остальное, включая банки из-под консервов, стекло, нужно обжечь и закопать.

Оффлайн alex242

До меня и после.
« Ответ #48 : 23 Ноября 2015, 21:05:08 »
У меня лодка на базе в прибрежном,там же 3 контейнера,и наполняются очень быстро,уверен что мусора было бы меньше,если бы они были на берегу прибрежного,и сущёвки. Но видимо местным властям это не нужно.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
До меня и после.
« Ответ #49 : 23 Ноября 2015, 22:56:34 »
А что мешает людям самим увезти за собой мусор? в чём проблема? Другой разговор, что там свалка под Холмом в двух шагах

ЗЫ Мы из лесов и по 200 км мусор привозили.. Мешок на багажник и всё..
Да  и Карелии убирали за собой и вывозили до цивилизации, до сих пор помню опарышей, что в мешке из под мусора у Алекса по всему прицепу лазили  :D
ERIN GO BRAGH!