Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: До меня и после.  (Прочитано 12266 раз)

Оффлайн Андрейчик

• -Вы поблагодарили: 800
  • -Вас поблагодарили: 141
До меня и после.
« Ответ #50 : 23 Ноября 2015, 23:22:41 »
Ну у кого здоровья хватает и не хватает нервов я думаю свиньям можно раздавать лещей.естественно не тех что плавают  >:(.
всё верно,с этим злом надо как-то бороться.само собой не рассосется.говорить,по моему,мало пользы- тут "кнуты" нужны,никаких "пряников"- чем жестче,тем лучше- по хорошему эти "люди" всё равно не поймут.если не "лещей",то хороших пиндюлей.еще бы хороший штраф не помешал.может тогда дойдет...
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
До меня и после.
« Ответ #51 : 24 Ноября 2015, 00:07:27 »
еще бы хороший штраф не помешал.может тогда дойдет...
Не "может дойдёт"  а "обязательно дойдет" -если эти штрафы(и чтоб приличного размера) будут передаваться на предприятие, где работает штрафуемый! Что б оплату штрафа оплачивала бухгалтерия  из его зарплаты с оповещением !!! Вот такая система не помешала бы! Уверен, было б гораздо чище. Только кто ж за нами-отдыхающими смотреть будет, по берегам, лесам и полянам?!
Грусно канешна эт всё(((

Оффлайн ВикторКос

• -Вы поблагодарили: 20
  • -Вас поблагодарили: 41
До меня и после.
« Ответ #52 : 24 Ноября 2015, 00:24:55 »
Очень нужная тема!!! Невоспитанных граждан (назовем их так, хотя хочется по-другому) на природе не меньше чем на наших дорогах. Несколько лет назад с друзьями пытались бороться за чистоту вокруг озера за Шунгой - Хренова яма называется. В конце летнего сезона пару лет вывозили мусор, первый год это было 5 мешков, затем стало 10, а потом опустились руки! Отдыхающих и гадящих граждан все прибывало и прибывало. В этом году порадовали активисты, которые убрали по сообщению на ТВ территорию вокруг этого водоема. Похожая обстановка вокруг других водоемов, осенью вывез 6 мешков по правой стороне озера Шерехово (вдоль поля). Гадили рыбаки  и охотники! Основной инвентарь: пластиковые мешки для мусора, х/б перчатки потолще, основной мусор: бутылки стеклянные и пластиковые. Никому не хочется отдыхать в мусоре!!!  Штрафы не помогут, может помочь совесть у кого она еще осталась. У кого ее нет - будет гадить и дальше.

Оффлайн VOLAAND

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 433
  • -Вас поблагодарили: 722
  • +79о9 25з 9464
До меня и после.
« Ответ #53 : 24 Ноября 2015, 00:38:32 »
Штрафы не помогут, может помочь совесть у кого она еще осталась. У кого ее нет - будет гадить и дальше.

Мусор на природе начинается с мусора в головах.
Жизнь частенько выбивает из меня всю дурь,но я знаю где взять еще.

Оффлайн Андрейчик

• -Вы поблагодарили: 800
  • -Вас поблагодарили: 141
До меня и после.
« Ответ #54 : 24 Ноября 2015, 01:34:42 »
Штрафы не помогут, может помочь совесть у кого она еще осталась. У кого ее нет - будет гадить и дальше.
всё равно делать что-то надо.в некоторых местах вступить некуда- один мусор.в Европе же нет такого,с этим борются,и в Белоруссии говорят куда чище.если кто-то не способен любить природу,надо обязать того соблюдать закон,как в других странах.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Led0k0l

• -Вы поблагодарили: 2777
  • -Вас поблагодарили: 730
До меня и после.
« Ответ #55 : 24 Ноября 2015, 08:15:07 »
Европе же нет такого,

Откуда такая уверенность?
Спорить с дураком - все равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал!

Оффлайн Serega 44

• -Вы поблагодарили: 1346
  • -Вас поблагодарили: 759
До меня и после.
« Ответ #56 : 24 Ноября 2015, 20:58:16 »
В той Европе, как и в России - когда показывают по телевизору- всё хорошо и красиво.
Всё в мире устроено просто: дураки - умничают, а умные - дурачатся...

Оффлайн Вереск

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 225
  • +7-92O-З85-б1-O1
До меня и после.
« Ответ #57 : 24 Ноября 2015, 21:25:57 »
всё равно делать что-то надо.в некоторых местах вступить некуда- один мусор.в Европе же нет такого,с этим борются,и в Белоруссии говорят куда чище.если кто-то не способен любить природу,надо обязать того соблюдать закон,как в других странах.

Я был в Белоруссии, город Витебск. Действительно, мусора нет практически по сравнению с Костромой.
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
До меня и после.
« Ответ #58 : 24 Ноября 2015, 22:13:26 »
В той Европе, как и в России - когда показывают по телевизору- всё хорошо и красиво.
Германия чисто и очень чисто, Швейцария - стерильно чисто, Голландия - в городах грязновато, за городом идеал. Вы может под Европой понимаете другие страны? :)

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
До меня и после.
« Ответ #59 : 24 Ноября 2015, 22:19:22 »
Германия чисто и очень чисто, Швейцария - стерильно чисто, Голландия - в городах грязновато, за городом идеал.
Был?
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн yurrran55

• -Вы поблагодарили: 1460
  • -Вас поблагодарили: 786
До меня и после.
« Ответ #60 : 24 Ноября 2015, 22:32:19 »

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
До меня и после.
« Ответ #61 : 24 Ноября 2015, 22:44:32 »
Я был в Белоруссии, город Витебск. Действительно, мусора нет практически по сравнению с Костромой.
В Витебске и в советское время было чисто.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
До меня и после.
« Ответ #62 : 24 Ноября 2015, 22:51:59 »
Побывал этим летом в Минске. Что поразило - это чистота. Люди в оранжевых жилетах чистят даже речку от водорослей, ну а про тротуары и парки я молчу - все вылизано.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
До меня и после.
« Ответ #63 : 24 Ноября 2015, 23:15:13 »
Побывал этим летом в Минске. Что поразило - это чистота. Люди в оранжевых жилетах чистят даже речку от водорослей, ну а про тротуары и парки я молчу - все вылизано.
в Питер съезди, там тоже чисто.
а в Мск только с парадной стороны чисто, по двор зайдёшь - срач.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
До меня и после.
« Ответ #64 : 24 Ноября 2015, 23:16:27 »
Был?
Жена с дочкой две недели там тусили. Правда еще до наплыва беженцев. :)

Оффлайн Санамор

• -Вы поблагодарили: 6721
  • -Вас поблагодарили: 2505
До меня и после.
« Ответ #65 : 24 Ноября 2015, 23:35:22 »
После армии(90й год), встретился с однокурсником, тому посчастливилось служить в германии(город щас уже не вспомню). Посчастливилось хотя б потому, что после 4х мес службы он купил уже там машину, пользовал довольно не редко, а помыл её только через полтора года перед отправкой на дембель!!!

Оффлайн Grigory

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 10
До меня и после.
« Ответ #66 : 25 Ноября 2015, 13:15:56 »
Германия чисто и очень чисто, Швейцария - стерильно чисто, Голландия - в городах грязновато, за городом идеал. Вы может под Европой понимаете другие страны?

Ребята, что говорить о Европе, для тех кто родился в 90-х объясняю, если бы вы прошли в начале 80-х по ул.Советской г.Костромы вы не нашли бы ни одного окурка, неговоря о большем, все мелось, а летом еще машины водой проливали (жил на этой улице). До сих пор помню, как в 1985г. еще мальчишкой зашел в магази Парус в конце ул.Свердлова купить себе брикет мороженного, мороженое развернул и бросил обертку в урну, а ее ветром сдуло, что она оказалась в нескольких метрах от урны. Так на меня мимо проходящая женщина таких собак спустила, что я мусорю, потому что это действительно было не принято. И в области в деревнях кучь мусора не увидишь. А все потому, что и воспитание было в этом направлении, да и такого количества упаковки небыло как сейчас, стекло сдавали, а все остальное в бумагу завернуто было, в основном на развес. Ни какого пластика ни в каком виде.

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
До меня и после.
« Ответ #67 : 25 Ноября 2015, 13:22:24 »
а в Мск только с парадной стороны чисто, по двор зайдёшь - срач.
В Питере та же самая картина, хотя, имхо, всё же лучше Мск
для тех кто родился в 90-х объясняю
я в 80х родился но тоже особой чистоты не помню. Зато помню когда Кострома заняла почётное первое место в списке Самых Грязных Городов. Её тогда ещё из Золотого Кольца то ли турнули, то ли хотели турнуть.
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн andres974

• -Вы поблагодарили: 38
  • -Вас поблагодарили: 33
До меня и после.
« Ответ #68 : 25 Ноября 2015, 13:39:37 »
Сейчас в Рязани живу,так вот как сюда переехал,так сразу же понял,что такое плохие(в прямом смысле)дороги и грязный город.Вспоминаю наш город и скучаю.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,где они вас задавят своим опытом"(М.Твен)

Оффлайн peiot

• -Вы поблагодарили: 3579
  • -Вас поблагодарили: 3074
До меня и после.
« Ответ #69 : 25 Ноября 2015, 16:58:40 »
Сейчас в Рязани живу,так вот как сюда переехал,так сразу же понял,что такое плохие(в прямом смысле)дороги и грязный город.Вспоминаю наш город и скучаю.
До сих пор вспоминаю говно-реку или реку говна, текущую из-под(из-за) кремля в залив Оки. На подходе метров за двести чувствуется запах, если ветер от неё. И ведь прогулочный катер ходит там, жесть жестяная, у  меня шок был.С Надюшкой делились воспоминаниями о Рязани,были в разное время там, первым делом спросила : "а ты речку за кремлём видел ?" .  :)
приманки от производителя https://microkiller.net

Оффлайн Grigory

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 10
До меня и после.
« Ответ #70 : 25 Ноября 2015, 17:20:06 »
nullЕё тогда ещё из Золотого Кольца то ли турнули, то ли хотели турнуть.[/quote]

Когда Переверзева мером была, не в 80-х это точно.

Оффлайн Вереск

• +7-92O-З85-б1-O1
До меня и после.
« Ответ #71 : 25 Ноября 2015, 17:34:18 »
Когда Переверзева мером была, не в 80-х это точно.

В 80-х я точно ничего такого помнить не мог, ибо под стол только пешком ходил.

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
До меня и после.
« Ответ #72 : 25 Ноября 2015, 18:31:32 »
По большому счёту, тема ни о чём! Смысл какой из пустого в порожнее переливать? Если убираете после себя - молодцы. А остальным морды бить собираетесь? Если "да" тогда тоже молодцы, если "нет" закрывайте тему, всё равно толку никакого.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!