Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Галичское озеро.  (Прочитано 153918 раз)

Оффлайн iluca44

• -Вы поблагодарили: 1226
  • -Вас поблагодарили: 273
Галичское озеро.
« Ответ #275 : 08 Февраля 2017, 20:40:50 »
Тоже жду хороших вестей с тех мест с наступлением тепла, даже отпуск берегу под это дело  :drill2:, надеюсь не зря  :D :D :D

Оффлайн Ермоха

• -Вы поблагодарили: 76
  • -Вас поблагодарили: 42
Галичское озеро.
« Ответ #276 : 08 Февраля 2017, 21:30:49 »
конечно можно и сейчас повымучивать рыбку,но   размер уж сильно удручает,в перерасчете на литро-километры  дешевле либо Кубань,либо Покша, да и когда не клюет,пейзажи родных мест мне больше нравятся!!! :D :spin: :rybka_2:

Оффлайн tod716

• -Вы поблагодарили: 3
  • -Вас поблагодарили: 27
Галичское озеро.
« Ответ #277 : 13 Марта 2017, 09:50:19 »
второй мой отчет на сайте!вчера приехал с Галича,ходил за щукой на озеро!итог ila_rendered; в субботу первая лунка и минут 7 просидел первая поклевка тащу шнок (но фото с верху),удары жадные,сильные!просидел минут 40 после того как поймал на этой лунке ни поклевки,пошел перебуреваться. просверлил,сел достал чаю минут через 20 поклевка,затащил уже в лунку и сходит прямо в лунке,только показав крокодилье рыло,рукой за ней,но не успел.думаю еще посижу минут 40,опять минут через 20 поклевка и опять сход в лунке,думаю что  то не то.достал балансир осмотрел,потрогал крючки все в норме...думаю ладно значит не мои..сижу жду опять и минут через 30 поклевка,аккуратно вытащил(посередине на фото)думаю ну вот выждал ее..просидел 40 минут не поклевки пошел перебурился,сел сижу,оп поклевка и не спеша вытащил третию(нижняя на фото)!в воскресенье одну маленькую поймал ila_rendered сфоткал и отпустил,один сход и все! еще мужики купил катушку для блеснения, а она больше для левши подойдет,обменять не получилось,теперь продаю.катушка новая,цена такая же как и я купил 1500..забирайте не пожалеете ila_renderedila_rendered

Оффлайн iluca44

• -Вы поблагодарили: 1226
  • -Вас поблагодарили: 273
Галичское озеро.
« Ответ #278 : 14 Марта 2017, 23:57:58 »
Был в гостях под Галичем, ездили на р.Ноля, чуть ниже моста. Ходили три дня с субботы по понедельник, все три дня ловили Густера. Самый уловистый, оказалось воскресенье, в основном клевало на стоячку на червя, в воскресенье неплохо отказывалась на мормышку с репием, поэтому и получился день самым удачным. Самая крупная Густера клевала под самым берегом, в самой траве, где было оставлен не один десяток крючков. Густера в течение дня не стояла на месте, постоит и сместиться, потом бегаешь и ищешь ее. На фото улов родного дяди в субботу.

Оффлайн енот

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 4
Галичское озеро.
« Ответ #279 : 16 Августа 2017, 16:13:43 »
Как летом дела на озере?был замор?

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Галичское озеро.
« Ответ #280 : 16 Августа 2017, 17:32:26 »
Летом вряд ли был, а по делам- через месяц будет много отчетов

Оффлайн senja44

• -Вас поблагодарили: 0
Галичское озеро.
« Ответ #281 : 28 Декабря 2017, 11:54:00 »
Что-то все пропали рыбаки в Галиче! Как хоть озеро поживает? Ответьте кто был!

Оффлайн Евгений

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 91
Галичское озеро.
« Ответ #282 : 28 Декабря 2017, 13:13:53 »
Привет, были на озере на той неделе, по рыбе почти полный ноль, больше 5,или 7 окуней ни кто не вытащил, клёв был хороший до начала оттепелей, как пошло тепло, очень много дало воды, реки чуть ли не разлились, пошла муть в озеро. В общем пока ничего хорошего там нет, я сам туда часто езжу чуть ли не каждые выходные, мониторю через знакомых по рыбе. Пока глухо.
ловись рыбка большая и очень большая!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн senja44

• -Вас поблагодарили: 0
Галичское озеро.
« Ответ #283 : 29 Декабря 2017, 08:31:18 »
Так или иначе но 2 и 3 числа пойду пробовать. погода вроде устаканилась.

Оффлайн agan2004

• -Вы поблагодарили: 77
  • -Вас поблагодарили: 2
Галичское озеро.
« Ответ #284 : 06 Января 2018, 19:18:53 »
Вчера были на озере. Ловил там первый раз. Удивлен что такое мелкое.  Рыбы мало, жаловались все. Правда на устье пару щук мужики взяли. Нам немного повезло, в травке взяли 4 хороших окуней грамм по 300 под конец и у берега. Остальное мелочь ерши да сорога. 

Оффлайн topor_44

• -Вы поблагодарили: 189
  • -Вас поблагодарили: 154
Галичское озеро.
« Ответ #285 : 07 Января 2019, 18:28:54 »
Сегодня был на рыбалке с тестем в устье реки Средняя. Ветер очень сильный поэтому сидели в палатке. Клевало не плохо почти на каждой проводке, но достал ёрш. Рыбка не большая но завялить немного наловил и на ершовую уху... в приливе густера, плотва и ёрш.
Если кто хочет оторваться по клеву то советую!

Оффлайн topor_44

Галичское озеро.
« Ответ #286 : 20 Марта 2019, 09:32:02 »
С небольшим опозданием, но решил написать отчёт, а то что то совсем никто не пишет про озеро.
Итак на рыбалке был в прошедшее воскресение, опять устье реки Средняя. Народу много, сразу видно что для местных это любимое занятие по выходным. С клевом тоже совсем не плохо, с постоянной периодичностью клюёт. Но к сожалению размер совсем не большой, максимум 150 гр., чего-то в последние годы совсем не может подрасти.

Оффлайн topor_44

Галичское озеро.
« Ответ #287 : 03 Июля 2020, 12:34:44 »
Пишу видно в этой теме только я... наступил отпуск и мы с семьей приехали в гости к тестю! Два утра провёл на рыбалке, хоть и знал что мало что поймаю, но пропускать возможность было глупо.
Первое утро провёл на реке Челсма. Рыба ушла из реки, поймал штук 10 мелкой плотвы и подлещика, даже фотографировать не стал. Как сказали местные рыба из реки ушла на прошлой неделе в озеро.
Сегодня второе утро был на озере в черте города. Сегодня клевало как из пулемета, на прикорм рыба встала моментально, но размер конечно совсем не съедобный. Но зато оторвался по клеву, ловил на мах 4,5 и леску 0,1. Специально взял китайскую удочку-лапшу, вот это круть... удочка в дугу...