Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Хохлово озеро(кадыйский район)  (Прочитано 9994 раз)

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Хохлово озеро(кадыйский район)
« Ответ #25 : 21 Октября 2013, 19:47:01 »
могу ошибаться, просто жутковато как то))
там торфянник, твердого дна нет, посему и щука темная.Окуня,которого там поймали по зиме,тоже как головешка был.
Лесорубы там не встречались?

Оффлайн SvIv

• -Вы поблагодарили: 829
  • -Вас поблагодарили: 543
« Ответ #26 : 21 Октября 2013, 19:52:16 »
лесорубов нет, свежих следов вырубки и перевозки леса тоже.

Оффлайн САА

• -Вы поблагодарили: 54
  • -Вас поблагодарили: 40
« Ответ #27 : 21 Октября 2013, 20:08:17 »
Я тоже бывал на этом водоёме, последние два года по осени ездили туда- основная цель поездки -сбор ягод (клюква,брусника). Первый год у меня была экскурсионная поездка,изучал местность, ну и на озеро заглянул ,берег разный( по мне дак удобней с лодки) но местами можно и с берега порыбачить, болото зависит от количества осадков, по разговорам с местным населением, бывали года когда было сухо.Вообще в тот год поездка оказалась результативной, я не большой любитель сбора ягод, но за день набрал 14 литров брусники и 14литров клюквы. Дорога была просто супер-мы были на штатной НИВЕ, а когда возращались встретили мужичка в сопровождении трёх женщин на ВАЗ 2104, они не доехали до отворотки на болото метров 500, кроме их в тот год не кого больше не встретили. Через неделю знакомый ездили туда на рыбалку- точно не помню ,но ничего особенного не поймали. На следующий год дела обстояли совсем не так как бы нам хотелось, началось всё со съезда с дороги(заезжали со стороны Унжи) первые 20 метров пробили со второго раза, увидавший нас местный тракторист сразу предложил свои услуги , дал номер телефона, и сказал что если приедет(на кануне два раза ездил) Почесав репу поехал, как потом выяснилось весь год там пили лес, и ещё какое-то охот общество там арендовало лесные угодья , вот вся эта компания и ушатала дорогу. Может кто и привык к езде по бездорожью, но для меня показалось это слишком, но потихоньку с помощью домкрата и лопаты едем вперёд, поездка перешла в трофи, лужи были такие, что в УАЗе скрывало пол.  Чем дальше ,тем пропадало желание к ягодам, и голова думала об обратной дороге, а как потом оказалось ягод в этом году было мало. Встретили рыбаков они тоже были разочарованы, сказали что всё озеро перегорожено сетями, пособирав грибов тронули домой. В этом году планировали, но приболел и поездка сорвалась , а может оно и к лучшему. Раньше не мог отписаться клава не работала. Кто поедет туда удачи,   лучше будет если на двух авто, оно понадёжней

Оффлайн дрейк

• -Вы поблагодарили: 10
  • -Вас поблагодарили: 4
« Ответ #28 : 21 Октября 2013, 22:09:46 »
Окунь в таких озерах как правило привереда еще та. Редко удается попасть на нормальный клев. Я раньше на Русиловском озере по открытой воде ловил на личинку стрекозы. Клев как правило только с рассветом и на закате, а днем даже не шевельнет поплавок. Зимой  ловили на какую то личинку, буром из лунки выплескивали. очень мелкая , примерно с половинку мотыля, хвостик как волос. На мотыля брать окунь отказывался, а на нее клевал. На Хохловском то же самое может быть, если кто поедет по перволедку, возмите на заметку.

Оффлайн егерь

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 425
« Ответ #29 : 21 Октября 2013, 23:28:37 »
Раньше не мог отписаться клава не работала.
А щас Клава на работу ушла, вот и пишу... ;D ;D ;D

Брат, извини, смешинка попала.. :D

Оффлайн САА

« Ответ #30 : 22 Октября 2013, 17:15:25 »
А щас Клава на работу ушла, вот и пишу... ;D ;D ;D
Прикольно!!! :D

Оффлайн САА

« Ответ #31 : 31 Октября 2013, 13:25:29 »
http://www.esosedi.ru/onmap/hoholevo_ozero/4181584/index.html  Если это оно , то название темы  не правильно, случайно наткнулся.

Оффлайн SvIv

• -Вы поблагодарили: 829
  • -Вас поблагодарили: 543
« Ответ #32 : 31 Октября 2013, 13:42:17 »
Я сначала думал что ХохлОво)), люди из соседних районов сказали, что ХОхлово, а местная женщина назвала его именно ХОхолево