Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Горьковское водохранилище  (Прочитано 250237 раз)

Оффлайн мишаня88

• -Вы поблагодарили: 1091
  • -Вас поблагодарили: 757
Горьковское водохранилище
« Ответ #200 : 08 Марта 2015, 17:37:00 »
Ездил вчера через гридино дорога так себе ,местами чистый асфальт местами колея ,вобщем норм дорога ,130км выходит,плюс расстояние и нет встречек и фур по времени быстрее

Оффлайн Евгений 44rus

• -Вы поблагодарили: 136
  • -Вас поблагодарили: 132
« Ответ #201 : 08 Марта 2015, 17:43:59 »
Мы через волгореченск ездили,так же 190 км получается,дорога хорошая,единственное от приволжска до вичуги не разгонишься,дорога криуляет ,как от кадыя до меленок,такие же криули))) глубина хорошая,под берегом 6 метров,далее до 18,ловят в основном на ратлины,я видел у большинства желтые и зеленые,так же видел как на касмастер с тюлькой поймали!рыбалка интересная,но меня тоже раздражала куча мужиков,которые бегут бегом,и бурят впритык,видел как поджопники рвали и путали блеску лежащую на льду у вываживающего рыбу!все ругаются,чуть не деруться!

Оффлайн мишаня88

« Ответ #202 : 08 Марта 2015, 17:50:58 »
А он ловится и не в толпе только искать надо

Оффлайн Евгений 44rus

• -Вы поблагодарили: 136
  • -Вас поблагодарили: 132
« Ответ #203 : 08 Марта 2015, 18:06:15 »
А он ловится и не в толпе только искать надо
Ты прав,мы с другом тоже не полезли в толпу,сели посередине между большими кучками,друг стал вываживать судака,две минуты и мы оказались в середине толпы,к нам наперегонки,кто бежал,кто на снежике летел!там народ с бинокля рыбалку начинает,а вымотать 20 метров лески с рыбой и не спалиться,просто нереально!)))

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #204 : 08 Марта 2015, 18:36:11 »
Добавлю чуток.
Да, ехали за сорогой в Обжериху. Но по пути обуяла жадность.  :D Когда увидел, как народ мчится , будто конец света настал, понял что там, куда они едут, парковка очень маленькая.  :D Поэтому тоже начал играть в шашки на дороге, но на парковку перед базой все равно не успел. Так как к этой рыбалке не готовились, вернее, я был к ней готов, а остальные нет, то до обеда ходили все кучей за мной, потому что у меня был бур на 130, а у всех остальных сотки. У Димки вообще ни блесенников, ни балансов с блеснами не было, поэтому пришлось дать ему окуневый блесенник и балансир. Хорошо, что у него ничего не клюнуло, а то бы хана ему пришла. В смысле, блесеннику.  :D
Одна из причин неудачи, что во второй половине дня мы выбрали неверное направление. Димка с Серегой ушли под берег, где по их понятиям должна была быть сорога, а мы с Лехой двинули в Елноть, так как там была здоровая куча. А кучка у Ершихи нам доверия не внушила.  Пока шли до кучи, она начала разбегаться. Посидели в сторонке и пошли обратно. По пути останавливались раз пять-шесть на чистых и разбуренных местах, но все без толку. Один раз я перевернул кого-то и все. В кучу к Ершихе пришли к шапошному разбору. Побегать побегали, но поймать никого не удалось.
Да, рыбалка такая подойдет не всем.
Да, после нее все рыболовные соревнования кажутся безобидным конкурсом в ясельной группе детского сада.  :D

Насчет дорог. Реально стыдно и обидно за ту жопу мира, которая носит название Костромская область. Слов нет.

Оффлайн мишаня88

« Ответ #205 : 08 Марта 2015, 18:53:45 »
Завтра отомстим за всю КО >:( :Dберегись судак

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
« Ответ #206 : 08 Марта 2015, 19:06:52 »
Меня возьмите!!!!!!!!!!!  :D :D :D

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
« Ответ #207 : 08 Марта 2015, 19:13:10 »
Меня возьмите!!!!!!!!!!!    
:o

Оффлайн 44REGION

• -Вы поблагодарили: 100
  • -Вас поблагодарили: 545
  • Санёк
« Ответ #208 : 08 Марта 2015, 19:21:50 »
   Вчера в Жажлеве судачек шевелился, а сегодня не фига, как поведали! Погода наверно поменялась.
   Да дорвешься до судаков, на смотришься, так и тянет потом снова и снова, понимаешь что в пролете можешь быть один хрен тянет.
  Наверно завтра по трясти сгоняем сорожку! Надо нервам отдохнуть от такого напряжения)))

Оффлайн мишаня88

« Ответ #209 : 09 Марта 2015, 21:41:54 »
Меня возьмите!!!!!!!!!!!  :D :D :D
леха ездили в 5 на семерке :Dлучше бы я пешком по волге дошел,рыба сегодня как то не очень шевелилась в основном мелоч ,один хороший сход и одного все ж раскачал ершинного судака на кило,ловил на маднесс фиолетовый с серебристым ,через гридино дороги нет всю размяли,лед сьедает на глазах у берега уже майны

Оффлайн 44REGION

• Санёк
« Ответ #210 : 10 Марта 2015, 12:37:05 »
Сгоняли вчера в Обжериху по трясти. Вся наслуда промерзла, ходить хорошо, лед сухой, воды мало. По клевала с утра, потом часов до 3х тишина  F), точней тишина по сороге, а ерш дербанил как из пулемета. Получили удовольствие не от количества пойманной рыбы, а от изумительных по ощущению поклевок, словами не передать!

Оффлайн fishmaster

• -Вы поблагодарили: 68
  • -Вас поблагодарили: 204
« Ответ #211 : 12 Марта 2015, 17:21:03 »
Аборигены из Юрьевца едут на Унжу, а толпы состоят из приезжих.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
« Ответ #212 : 12 Марта 2015, 17:28:05 »
Аборигены из Юрьевца едут на Унжу, а толпы состоят из приезжих.
откуда инфа? что на Унже?

Оффлайн 44REGION

• Санёк
« Ответ #213 : 15 Марта 2015, 11:26:39 »
Вчера были в Обжерихе. Приехали, народу столько машину пихнуть некуда. Пришли к торосу, смотрим потаскивают, потрясли поймали по несколько штук и все стихло, тепло стало благодать, раздеваться все начали. Напарник остался рядом с народом, а я решил проверить точки подальше, договорились клевать у кого начнет делаем дозвон, ходить благо легко. Пока шел в 4 км переходил участок льда примерно шириной 50 и длинной 400 метров лежащий на дне, если воду не поднимут лед от берега не уйдет. А воду похоже поднимают по не многу. Проверил, изрешетил просто лед на точках, не потычки. Потом звонит напарник говорит клевать начало на мотыля, пошел назад. Подхожу точно дерет, на стоячую клюет классически поднимает. До 16 часов было у меня около десятка, я уж отчаялся, и тут видимо произошел выход как по перло :fish: сорога вся 150-300 грамм вперемешку с окунем, обрывы. Опускаешь на дно, держишь подъем, просто неистовствование. В итоге 7 кг примерно за 2 часа. 

Оффлайн 44REGION

• Санёк
« Ответ #214 : 15 Марта 2015, 18:04:29 »
Вот, полтора десятка окуней попавшихся вчера по мимо сороги, клевал так же как сорога задирал кивок. А брюха полные тюльки до отказа, видимо на кануне где то долбил, кто ни будь на балансирчик половил!

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
« Ответ #215 : 15 Марта 2015, 20:51:45 »
Были 2 дня в сказке.. не буду сегодня писать.. очень много видео-роликов, монтировать буду дня 2, Были в Обжерихе вчера и сегодня я, Кузьмич, бублик и Семенов... съездили просто  ах   O0 ловили рыбу, катались на снегоходе, загорали , извращались с камерами как могли ну и конечно  :beer: 2 дня гонялись за сорогой, у меня 7.5кг, а кого-то и 12... Ждите видео, а пока только трейлер  :D

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
« Ответ #216 : 15 Марта 2015, 21:00:04 »
ждемс

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
« Ответ #217 : 15 Марта 2015, 21:05:15 »
А да, фото рыбы.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
« Ответ #218 : 15 Марта 2015, 21:17:00 »
Ага, отловились отлично. Хорошо, что с ночевкой поехали, иначе бы многое пропустили.
Выехали в субботу, утром нас за скромную плату отвезли подальше от берега на снегоходе, иначе бы запарились идти. На месте мы сначала чуток употребили за приезд. Пока выпивали, смотрим, народ потаскивает рыбу. Начали ловить в стороне от кучи, Колян первый нашел рыбу, я к нему, в итоге кучу собрали. Днем клевало неважно, к вечеру клев наладился. ловили до половины седьмого. У меня за первый день 6,5 кг, у Кузьмича 6, у Лехи с Илюхой по 3-3,5, точно не помню. Ловил на все виды снастей. Утром на шарик, днем на стоячку, вечером на чертей. Потом был зажигательный вечер, поэтому утром рыбу ловить было довольно сложно. :) Да и не находили мы ее почему-то. Народ ловил, а мы все не попадали. только одиночные экземпляры. Правда в одной лунке у меня какой-то крокодил откусил обоих чертей, и на этом все кончилось. Так мы болтались до 13.00. Потом решили прогуляться в сторону, где не было никого, кроме троих так же шатающихся рыбаков. Пока шли, они начали что-то таскать. Мы сели в  сторонке, и началось.......... Жор был отменный. Сорога буквально выдергивала удочки из рук. Все тихарились, как могли, чтобы народ из сидящей позади кучи нас не запалил. В итоге нас обурили, когда клев уже ослабел. Засек по часам, активного клева было ровно 40 минут. За это время я натаскал 5 кг. В итоге у меня за день вышло то ли 5.200, то ли 5.300, не  помню точно. Ловил на чертей. У мужиков в районе 3-4 кг.

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
« Ответ #219 : 15 Марта 2015, 21:27:51 »
А фото пьяных рож? ;)

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
« Ответ #220 : 15 Марта 2015, 21:34:33 »
Есть фото каких-то мужиков, может и пьяных.. надо?

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
« Ответ #221 : 15 Марта 2015, 21:56:58 »
На Сань, эти точно пьяные, непонимаю зачем они тебе....
Рыбу часто вижу, а вас редко. :)

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
« Ответ #222 : 17 Марта 2015, 01:42:51 »
УРААААА.... ЗАКОНЧИЛ!!!!!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
« Ответ #223 : 17 Марта 2015, 06:51:27 »
Блин, Илюха, чо это за фигня была??? Пол ролика ехали, пол ролика живца ловил. А рыбалка то где?

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
« Ответ #224 : 17 Марта 2015, 08:12:31 »
Блин, Илюха, чо это за фигня была??? Пол ролика ехали, пол ролика живца ловил. А рыбалка то где?
Леха сцены где пьем не снимал... итак пол форума думает что мы только это на рыбалке и делаем, а не счет рыбы- я на раздаче камеру включил, 1.5 минуты не тычка и ее на Кузьмича направил...