Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Горьковское водохранилище  (Прочитано 250935 раз)

Оффлайн жека!!

• -Вы поблагодарили: 146
  • -Вас поблагодарили: 23
Горьковское водохранилище
« Ответ #225 : 17 Марта 2015, 12:15:55 »
Блин, Илюха, чо это за фигня была??? Пол ролика ехали, пол ролика живца ловил. А рыбалка то где?

Да ладно вам мужики .  Весь форум на таких ,как вы держится ,приятно читать отчёты с фото,ну а с видео это ваще   :mesto_1:

Оффлайн bublih

• -Вы поблагодарили: 2877
  • -Вас поблагодарили: 3474
« Ответ #226 : 17 Марта 2015, 13:31:46 »
Рыбалка удалась на славу. Второй день мне понравился больше, хоть и бродили до обеда пустые. Но когда нашли её радости не было предела.  :) Народу нет, никто не обуривает, а рыба такая бойкая,  упирается.. в лунку хрен затащишь.. леска  аж звенела. Ловилась на всё. Эти пол часа я надолго запомню. :) Хочу туда опять.
Наснимал видео. Пришлось несколько раз пожертвовать клёвом ради подводной съёмки. Как камеру опустишь на дно  так она сразу сматывает удочки. Боится. В след раз надо как то маскироваться. :)

Предупреждаю, кино содержит не нормативную лексику. Уж так получилось.
Куплю шкуру браконьера, дорого.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
« Ответ #227 : 17 Марта 2015, 14:12:11 »
Пришлось несколько раз пожертвовать клёвом ради подводной съёмки. Как камеру опустишь на дно  так она сразу сматывает удочки.
во во.. а все таки жаль что в 1 место ездим вдвоем))

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #228 : 17 Марта 2015, 14:14:31 »
во во.. а все таки жаль что в 1 место ездим вдвоем))
Я могу эту проблему решить  :D

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
« Ответ #229 : 17 Марта 2015, 14:15:31 »
Я могу эту проблему решить 
да не проблема это)) :D

Оффлайн мишан

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 123
  • 89536461095
« Ответ #230 : 17 Марта 2015, 22:03:07 »
сколько до места?

Оффлайн мишан

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 123
  • 89536461095
« Ответ #231 : 17 Марта 2015, 22:03:47 »
сколь ночлег стоит?

Оффлайн мишаня88

• -Вы поблагодарили: 1091
  • -Вас поблагодарили: 757
« Ответ #232 : 18 Марта 2015, 21:59:21 »
210км примерно ,в том году за 200 ночевали

Оффлайн 44REGION

• -Вы поблагодарили: 100
  • -Вас поблагодарили: 545
  • Санёк
« Ответ #233 : 19 Марта 2015, 00:11:06 »
Как камеру опустишь на дно  так она сразу сматывает удочки
Я тоже пытался записать, дак хрен тут! Вчера наши мужики были, немного по клевала, как обычно нынче под вечер!

Оффлайн ser76

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 5
« Ответ #234 : 19 Марта 2015, 19:23:17 »
Как камеру опустишь на дно  так она сразу сматывает удочки. Боится. В след раз надо как то маскироваться. :)
На "Центральном форуме рыбаков", есть несколько веток про подводные камеры, так там пишут ,что рыбу пугает подсветка и обычная и  ИК .

Оффлайн 44REGION

• Санёк
« Ответ #235 : 21 Марта 2015, 22:51:48 »
Были сегодня опять в Обжерихе, народу миллион сто двадцать три человека, у меня по ловилась  с утра на мели на мотыля сорога, окунь, несколько подлещиков. В лунку смотришь, видно все как берет, пяток в приглядку поймал,  потом к обеду все стихло. После обеда пошли проверили одну точку по дальше от биноклевых окуляров, поймали три десятка окуней на двоих, моих десяток. Итог 6 кг.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
« Ответ #236 : 21 Марта 2015, 23:33:43 »
А  мы сегодня пролетели. В кучу садиться не стали, ушли искать за километр от кучи. Но не нашли нифига. Проверил места с прошлых выходных, тишина. После обеда сходили проверить как там дела,в куче, там весь народ с рыбой. Пошел опять на целину искать , и опять не нашел. Итог 1500г. :(

Оффлайн 44REGION

• Санёк
« Ответ #237 : 22 Марта 2015, 09:12:05 »
В кучу садиться не стали
Да!!! Куча знатная!!! Мы тоже мимо прошли, прямо у льда лежащего на дне, шевельнулась. Как начали гонять бураны, да собаки, на такой мели сразу вся рыба разбежалась.

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
« Ответ #238 : 22 Марта 2015, 09:54:12 »
у меня около двух кг

Оффлайн никола

• -Вы поблагодарили: 974
  • -Вас поблагодарили: 112
  • т89092568101
« Ответ #239 : 22 Марта 2015, 10:44:42 »
Тоже были в 4ом обжерихе, поймали примерно по 3кг каждый, ловили на мотыля, народу конечно 100/500, никогда столько в одном месте не видел. Рыба клева с утра и самого вечера, но не у всех. Я там был первый раз, поймали такси на буране, он нас отвез км -2-3, говорит ловить здесь, мы просверлились, начали ловить, рыба берет вяло ( ловили на стоячки на мотыля), а если поднимает кивок, то сразу же бросает: не успел - опоздал  :D, сорога крупная 200-300-400гр, мелочи не было, в лунку от сотки пролезает нормально,  ерша поймал 1 или 2 шт за рыбалку. Все остальные местные и не местные занимались трясом на мормулетки хитрые, у них дела шли лучше и уже с уловом кг 10-15 в три часа много ушло домой, особенность мормышки: в основном черные цвета и на цевье крючка серебристый имено блестящий шарик - это была самая уловистая, далее шел золотой шарик и мормышки с кошачьим глазом. У меня была стукалка с медным шариком - 10-15 лунок одна слабая потычка и все; но у них попадалась много сороги по 100-150гр, на мотыля такой не было.
Рыбка плавает по дну - ни поймаешь ни ****

Оффлайн Евгений 44rus

• -Вы поблагодарили: 136
  • -Вас поблагодарили: 132
« Ответ #240 : 22 Марта 2015, 15:21:01 »
Тоже были вчера(суббота), пролетели!до обеда ушли далеко,искали окуня по точкам прошлой рыбалки,камера показала что зря пришли)))ни одной рыбки!обратно шли останавливаясь между куч,было интересно почему есть пятна льда совсем целые,неразбуренные,там и пробовали,клевало вяло,еденично,на стоячки,мотыль на дне!видели плотное скопление народа с криками,либо че то поймали,либо разодрались)))еще чел порадовал,на снегоходе решил понтанутся,с буксами тронулся боком,и завалился,кубарем отлетел,вместо понта-опозорился,ржали все!наверно сегодня клюет-погода устаканилась,думаю лед до следующих выходных доживет!

Оффлайн 44REGION

• Санёк
« Ответ #241 : 22 Марта 2015, 19:29:53 »
думаю лед до следующих выходных доживет!
Еще как доживет, еще в апреле съездим. Только речки промоет в Обжерихе придется от дачи заходить. А там в Соболеве может за шевелится, где вода по до льдом есть.
 Вчерашний улов.

Оффлайн SтанислаV

• -Вы поблагодарили: 192
  • -Вас поблагодарили: 293
« Ответ #242 : 30 Марта 2015, 10:27:25 »
В субботу 28.03 посетили сей водоем. Были в районе Обжерихи. По рыбе грустно, на четверых поймали килограмма 3-4 сороги/густеры/окуня/ерша. Народу вагон и маленькая тележка, если увидят что достал рыбку то сразу бегут рядом буриться. У товарища была пара обрывов. Ветер был такой что стульчики и ящики по льду катались!! :o
Были там в первый раз, в общем место понравилось думаю туда еще разок скататься когда тепло станет! :)
remont.kotla

Оффлайн 44REGION

• Санёк
« Ответ #243 : 06 Апреля 2015, 13:08:02 »
Суббота, Обжериха, от очистных пошли в лево, через речки перешли в брод по лодыжки, с утра по ловили недалеко от берега, поймал десяток сорог, мелкий окунь. Потом решили сходить за торос на 3 км. Трещина в самом широком месте метров 20, длинна возможно около км, обходят от дачи или от очистных. Пришли к народу, смотрим ловят, сидят не кучно, пробурил три лунки, клевать стало сразу поймал около 3 кг. Нужно было ехать домой, в      16 00 в самый клев пошли к берегу.

Оффлайн 44REGION

• Санёк
« Ответ #244 : 12 Апреля 2015, 17:26:35 »
Всех с Великим Праздником  Воскресеньем Христовым!!!
 Вчера, Калиновская! Дорога ж..а, если бы друг не повез, не за что бы на своей машине не поехал бы. Погода встретила нас порывистым ветром и снегом. От дороги шли пешком, на нивах и уазах мужики проперли до льда, кто то на двенахе проехал поле, как выезжал назад не знаю все отошло. Лед в протоках между берегом и островом и между островами в норме, но на заходе от берега полоса не надежного, кто то пролетал по колено на обратном пути. Погода в течении дня дарила кратковременное затишье меняющееся ураганным ветром. Сначала расположились между берегом и островом клевал микро окунь, у друга сразу обрыв, видимо карась, по слухам в последние дни он там присутствовал. Потом решили попробовать между островами, лед там как решето от старых лунок и не хрена, микроны задрали просто))), сбегал за крайние острова русло течет, от Ершихи кто то уже плавает на лодке, судака наверно в отвес пробуют. Пришел обратно, вымучив с мужиками по десятку сорожек, решили сходить выше по течению вдоль косы от большого острова. Пришли, я остался у промоины, напарники ушли дальше. Тут произошел подъем, вытащил одну и опять эти окуни, потом пробурил десяток лунок вдоль промоины и не много в стороне. После видимо произошел долгожданный жор, клевала на стоячею со дна, ложишь на дно и не трогаешь тогда поднимает, если потрясешь матрос тут как тут. Так неприметно и ловил, пока не спалился мужичек отрывавшийся не вдалеке, сперва к нему подошли двое, потом еще, ноооо вроде я то как бы и наловил уже, и решил ловить в открытую, да и за одно прикрыть свои лунки рыбой, что бы не заняли, а то доказывай потом, что в них еще и сам не пробовал даже. Постепенно образовалась небольшая гудящая кучка перекрывшая все местечко. Сразу вспомнилась бывалая Немда когда под ящик сверлят обнаглевшие собратья и Обжериха где ближе пяти метров практически ни кто не подходит. Еще немного половив, клев стал затихать, перешел по выше котелка поймал еще пять штук, сломал крючок на уловистой мормыхе и на этом клев затих. Поймал 7,3 кг самая крупная около 300 гр. В течении дня налетали облака разно породных уток, где то гоготали гуси, журавли, летели чибисы в поле перелетало тетеревье одним слов Весна пришла, да и открытие вот вот! На обратном пути не много отъехав от Калиновской, через дорогу перешел бык, нехотя так!, а корова напугалась машины и понеслась видно от куда пришла. Вот такая рыбалка. Хотелось бы конечно еще разок сгонять со льда, но возможно это было закрытие зимнего сезона!

Оффлайн мишаня88

« Ответ #245 : 13 Апреля 2015, 07:17:30 »
Были в субботу в завражье,по слухам ловился судак с бершем,вышли на лед появилось сомненье :Dв радиусе 5 км ни одной живой души,при этом все машины ехали как раз в сторону калиновской,ну да ладно пошли искать мелоч,было нас 8 человек прошли километра три сверлясь пробуя и на мормышку и на баланс поклевок нуль да и погода то дождь то снег то ледяная крупа а ветер так и гнал в сторону юрьевца и правельно гнал,заметили там кучку народу и пошли туда,недоходя их наткнулись на старый базарчик сели тут же поклевка бершик грамм 200 отец вытащил на кило и тоже бершик ,толстый какой то ,первый раз такого крепыша видел ,пробуем дальше тишина ,приблизились к народу там тоже все скучают посидели чайку попили видно глядя на это из подольда берш тоже решил покушать и пошло ,клевал у всех ,но только с подсадкой тюльки клев длился минут 20 и как обрезало за это время успел поймать десяток от 300 до 500 грамм очень много было проспаных поклевок и сходов,отец еще одного уговорил под кило ,ожидание вечернего клева не принесло результата ,берш так и не вышел,хотя на эхолоте в каждой лунке есть подход рыбы к приманке но не берет ходит за ней в верх вниз ,как конвой :D,все равно рыбалкой доволен ,закрытие сезона удалось,будем теперь ждать  :drill2: :drill2:

Оффлайн мишаня88

« Ответ #246 : 13 Апреля 2015, 07:20:09 »
 :D забыл,фоток делать не было возможности телефон в машине выпал пока тряслись по дороге ,а дома не стал  :Dнадоела наверно всем одна и таже мойка

Оффлайн алексей 40

• -Вы поблагодарили: 1605
  • -Вас поблагодарили: 1905
« Ответ #247 : 26 Декабря 2015, 06:17:17 »
Господа рыбаки! Раньше отчеты из ершихи и обжерихи здесь писали а теперь почему то в волгу перенесли.будте любезны напишите здесь.так будет понятней.спасибо

Оффлайн 44REGION

• Санёк
« Ответ #248 : 26 Декабря 2015, 20:27:13 »
Привет всем. С наступающим Новым Годом! Сегодня Обжериха, лед норм, в полукилометре торос с водой, перепрыгнули и на 3 км итог 5 штук путевых окуней на блесну и пару промахов. Эхолот показывает рыба к блесне и мормышке подходит, а не берет.

Оффлайн алексей 40

• -Вы поблагодарили: 1605
  • -Вас поблагодарили: 1905
« Ответ #249 : 26 Декабря 2015, 21:02:18 »
Господа рыбаки приготовьтесь сейчас мишаня 88 выложит отчетик и фотки! Думаю вопросов будет много!!!!