Пожалуйста, рад знакомству.
Цитата: Леонидыч от Сегодня в 19:42:36Пожалуйста, рад знакомству.взаимно.решили завтра туда же рвануть.надеюсь завтра съезды не перепутаем
Добрый день. Подскажите, смогу ли я проехать в Сущеве до водоема на ВАЗ 2104 или же там только на УАЗике можно проехать?Спасибо
через Невежино(Кисилево) дороги нет, только на снегоходах или моторахах
Ребят ,скажите много воды на льду от Сущева до тройника,проеду на буксировщике?
Цитата: Инженер44 от 23 Декабря 2016, 07:30:23через Невежино(Кисилево) дороги нет, только на снегоходах или моторахахчерез Невежино отличная дорога, народ на дастерах проезжает, через Крутик немного поинтереснее дорога, но пара машин сегодня проехала туда (себя не считаю)
Цитата: ZveroBoy от 24 Декабря 2016, 18:14:33Цитата: Инженер44 от 23 Декабря 2016, 07:30:23через Невежино(Кисилево) дороги нет, только на снегоходах или моторахахчерез Невежино отличная дорога, народ на дастерах проезжает, через Крутик немного поинтереснее дорога, но пара машин сегодня проехала туда (себя не считаю)У меня теща живет в Невежино, я в чт сына с утра к ней закинул и вернулся и поехал через Сущево, в одиночку по дороге накатанной снегоходами и мотарахами не рискнул, следов нет машин. ... Я собственно на Шниве был.
ОТДЕЛЬНАЯ