Подскажите пожалуйста,как проехать на рыбалку к Фанплиту,например из центра города,сам то не местный.
Если имеется в виду Волга
И немного пешочком вдоль забора.
как проехать в устье Мезы
Едешь по сущёвской дороге до сущёва,проежаешь остановку за ней т-образный перекрёсток на нём прямо,через 150м повёртка налево, поворачивай и везде прямо ни где не сварачивай,выедешь на море и по накатанной колее,влево ни где ни уходи и будет твой запрос
дорога сильно трудная? на девятке проеду?
Народ подскажите где ловят на покше??? дорогу до нее знаю мост переехал и встал !!! а куда дальше??? еду с Костромы! и что там есть??? т.е. что брать стоячки или все таки мормы с балансом?? за ранее спс!
мож посоветуешь чего???
Я сейчас далеко не езжу, сыну 7 лет - со мной просится, так что в основном на Волгу за судаком.
Парни, какое состояние дороги Ярославль Кострома?
собрался на жерлицы в очередной раз, хочется в устье покши или кубани не разу не был не там не там....
Ну и нечего там делать с жерлицами. Вероятность поймать шуку очень мала. Если так хочется на жерлицы - на море езжай, до Прибрежного хоть на чем доедешь, там или в Лентяй, или в Боровое, или к Красному дому, короче, мест масса. Можно в Саметь - тоже есть неплохие места. А на Покшу или Кубань лучше по мелочи отрываться.
Вообщем сегодня съездил в прибрежный, как обычно у меня не одного подъема.... 15 жерлиц на 2...