Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы по водоёмам (как добраться, где разместиться и т.д.)  (Прочитано 508488 раз)

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Или на Покшу от Боровикова
На Покшу в самом Боровиково к берегу не подъедешь. Через Боровиково - это можно. Тебе проще один раз с кем нибудь чтоли. Я вот завтра поеду, хочешь - присоединяйся. Заодно дорогу узнаешь и запомнишь.

Оффлайн Леонидыч

• -Вы поблагодарили: 245
  • -Вас поблагодарили: 385
Я тоже собрался.

Оффлайн ДимаК

• -Вы поблагодарили: 118
  • -Вас поблагодарили: 114
А верхняя набережная 7 это где?
так я езжу так -если за Волгу едешь от центра- поворачиваешь у дпс направо - спускаешься к Волге - едешь до кафе баркас и Правый берег- их проезжаешь- едешь до Московской -там церковь справа- спускаешься вниз -вроде по Широкой- и вот у Волги налево- я на такси туда шурую обычно...

Оффлайн т22ф

• -Вы поблагодарили: 990
  • -Вас поблагодарили: 799
Я тоже собрался.
Блин,  с женой чуть не до развода - прихворнула, а на работу надо, отчеты у неё,  четверг-пятницу надо возить, освобождаюсь только в 8.30 (так-то как бы в отпуске сам)
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн т22ф

о канаву переехать при спуске с грунтовки в поле. По крайней мере в прошлом году даже после дождей там легковушки разны
Я эту канаву переезжал примерно где с правой стороны дороги длинный бочаг идет (немного подальше, чем Вы мне в свое время точку указывали. ) Т.е. если здесь съехать, то и примерно до Каменика можно доехать?
Как невозможно остановить пикирующий бомбардировщик, так же невозможно остановить мужика, собравшегося на рыбалку

Оффлайн milkpower

• -Вы поблагодарили: 72
  • -Вас поблагодарили: 122
ну да,переезд там около пруда длинного, там ещё карасиков ловят часто. Я в этом году был там весной только, но не думаю, что что-то изменилось, дорога в поле была, не колея. Ездили прошлой осенью после дождей на пузотерах там, 1 раз видел застрявшую машину да и то в канаве этой. Мне то оценить сложно, я на джипе, так что только по другим сужу, на логанах, оке и семерках проезжали, главное ехать по дороге в поле, а не у деревьев, растущих по берегу, там колея глубокая.

Оффлайн ramirez

• -Вы поблагодарили: 51
  • -Вас поблагодарили: 37
у каменника рыбы больше?

Оффлайн т22ф

Не, там рыбА больше :fish: :D

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
Я конечно карту посмотрел ,но навигатора нет . Объясните глупому как проехать до места старта , ибо был там всего три раза и то пассажиром , в Петрилове до конца и это и будет КАНАВА, ИЛИ ГДЕ СВОРАЧИВАТЬ НАДО?
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Объясните глупому как проехать до места старта , ибо был там всего три раза и то пассажиром , в Петрилове до конца и это и будет КАНАВА, ИЛИ ГДЕ СВОРАЧИВАТЬ НАДО?
Кость, Петрилово надо проехать насквозь из конца в конец, типа "по главной дороге", дальше будет конечная автобуса (разворот с остановкой) - это Пасынково. Там можно налево и прямо, что бы не запутаться, едешь прямо, начнется Шемякино, едешь, никуда не сворачивая и упрешся в канаву.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн andrei28

• -Вы поблагодарили: 1925
  • -Вас поблагодарили: 3426
  • 8-920-396-13-85
Люди добрые, подскажите пожалуйста, есть ли еще дорога от поселка Караваево по ул Совхозной (через ферму) до Убебиново? Если есть, в каком она состоянии? Проехать на рыбалку возможно без последствий ремонта подвески?
Два дня на рыбалке - это уже счастье!

Оффлайн glasoff

• -Вы поблагодарили: 726
  • -Вас поблагодарили: 316
  • На Бога надейся, а сам не плошай.
есть ли еще дорога от поселка Караваево по ул Совхозной (через ферму) до Убебиново? Если есть, в каком она состоянии? Проехать на рыбалку возможно без последствий ремонта подвески?

У вас подвеска из ПАПЬЕ-МАШЬЕ
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%A3%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE&sll=41.085429%2C57.760434&ll=41.085429%2C57.760434&spn=0.234833%2C0.104412&z=12&l=map

Оффлайн andrei28

• 8-920-396-13-85
У вас подвеска из ПАПЬЕ-МАШЬЕ
главное есть ли дорога, чтоб не возвращаться в круговую

Оффлайн Дэнч

• -Вы поблагодарили: 55
  • -Вас поблагодарили: 89
главное есть ли дорога, чтоб не возвращаться в круговую
Дорога есть но что через караваево что в круговую одинакова хороша темболее после уборочной.
Рыбалка- это не РЫБА!!!

Оффлайн т22ф

Понимаю, что ахинею несу, но.... на работе поменяли комп, и заглянув в знакомые карты, чего-то я их вроде не узнал - вместо привычных Узаксы и Костромки некая река Воржа
http://maps.yandex.ru/?um=3dLA5vLKYR6SXvDmMGie0646B5bQIR0q&ll=40.786803%2C57.837673&spn=0.058708%2C0.028473&z=14&l=sat%2Cskl
   появилась (чуть дальше правда), озеро стало САрожьим
. И вот на этом озерце никто никогда не был? Оно обычно рано летом зарастает, даже мысль была, что-нибудь с лодкой замутить - так просто с берега не подойдешь. Вроде где много растительности, типа богатая кормовая база, може и с карасиком нормально тоже? Собираюсь лет 5 уже, так все и лень лодку тащить

Оффлайн milkpower

• -Вы поблагодарили: 72
  • -Вас поблагодарили: 122
Понимаю, что ахинею несу, но.... на работе поменяли комп, и заглянув в знакомые карты, чего-то я их вроде не узнал - вместо привычных Узаксы и Костромки некая река Воржа
http://maps.yandex.ru/?um=3dLA5vLKYR6SXvDmMGie0646B5bQIR0q&ll=40.786803%2C57.837673&spn=0.058708%2C0.028473&z=14&l=sat%2Cskl
. И вот на этом озерце никто никогда не был? Оно обычно рано летом зарастает, даже мысль была, что-нибудь с лодкой замутить - так просто с берега не подойдешь. Вроде где много растительности, типа богатая кормовая база, може и с карасиком нормально тоже? Собираюсь лет 5 уже, так все и лень лодку тащить

воржа приток узаксы же по карте, там весной ловят, пока травы нет. Сарожье вроде всегда так называлось.
На озерце никогда не видел, чтобы кто-то ловил за 2 года поездок там, может там вообще пусто :)

Оффлайн т22ф

На озерце никогда не видел, чтобы кто-то ловил за 2 года поездок там, может там вообще пусто
Ну а вдруг? ;) Я помню в детстве сколько лет мимо одного бочажка ходили, пока кто-то не догадался закинуться - оказалось -карась кишмя кишел. Вся Слобода там неделю паслась, сидели на головах друг у дружки. Правда, через неделю он там и кончился.

Оффлайн Бродяга

• -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5

По всей видимости смену компа хорошо обмыли..  :russian:  не просто карта, спутниковый снимок. Все на месте, Воржа всю жизнь впадала в Узаксу, правда рекой ее можно назвать с большой натяжкой, скорее ручей.
А на Сарожьем озере практически каждый год карася ловлю. Кстати он там вкусный и почему то вообще не воняет тиной. Зато на берегу постоянно воняет коровником..  :)

Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн т22ф

Да понимаю я , что все на месте осталось, просто раньше подписаны были вроде Узакса и Костромка, теперь подписана Воржа, а сАрожье всегда сОрожьим считал.А уж про оз. ШунгАнское вообще молчу.
Каменик куда-то делся, зато появились Турово, Шерехово и еще кто-то
Вообще херь какая-то, сейчас чуть подвигал карты, нашел реки Кичма, Луковка, Безруковка и Болтановка (это не в районе Узаксы, по всей карте), зато ни Мезы, ни Покши. а к ГузомоНу как относиться?

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
а к ГузомоНу как относиться?
c юмором :)

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
а к ГузомоНу как относиться?
Так и называется правильно, а не Гузомой, как мы рыбаки привыкли называть :)
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн andrei28

• 8-920-396-13-85
Всем добрый день! Скажите пожалуйста как дорога на устье Кубани через Середнее и очистные сооружения? Проехать реально не застряв на дороге после дождей?

Оффлайн Саня

• -Вы поблагодарили: 264
  • -Вас поблагодарили: 275
Кто знает как до черной заводь проехать через Ивушкино чтоли не помню точно как деревня называется,мы пешком шли вчера,а мужики на ниве через деревню проехали.вот где отворотка не могу понять!

Оффлайн fishmaster

• -Вы поблагодарили: 68
  • -Вас поблагодарили: 204
где отворотка не могу понять!
В таких случаях надо пройти пешочком, конкуренты не любят дорогу показывать.

Оффлайн Бродяга

• -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
Кто знает как до черной заводь проехать
Что есть "черная заводь", если озеро Чистое, в которое впадает речка Черная, то туда можно проехать через Некрасовское Ярославской области. Доезжаешь до М. Солей, сворачиваешь на право, через Некрасовское, снова на право и в обратном направлении но ближе к Волге, конечная станция и будет возле озера Чистое. Есть еще один подъезд, в районе песочного, въезжаешь в Ярославскую область, примерно 1-1,5 км. вперед и перед левым поворотом к лагерям, сворачиваешь на право в лес, дальше прямо. Но боюсь второй вариант сейчас не прокатит, придется км. 2 идти пешком, там на подъезде болота, а они наврятли замерзли. Как то так.
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!