А кто нибудь подскажек как до белкиной гривы от прибрежного дойти
Да очень просто
Далеко...
А кто нибудь подскажек как до белкиной гривы от прибрежного дойти а то все говорят про это место а я не знаю где оно. Уже второй год езжу на зимнюю рыбалку на море а там не был никогда...
Цитата: Калян от 24 Января 2014, 09:04:48, а то у нас простой без наворотовДля того, что бы проехать, нужны 2 условия: полный привод и высокий клиренс. Пройдёт и Нива и УАЗ. Много торчащих веток, лако-красочному будет пипец.
, а то у нас простой без наворотов
Цитата: 1000pegas от 31 Января 2014, 21:55:20А кто нибудь подскажек как до белкиной гривы от прибрежного дойти а то все говорят про это место а я не знаю где оно. Уже второй год езжу на зимнюю рыбалку на море а там не был никогда...не очень далеко..желание будет-дойдете..с автостанции на калиновской-автобус на шемякино,пасынково.проехав с. саметь просите водителя остановить у свертки на дамбу..а там по дамбе порядка 5км.. с правой стороны дамбы высокая одинокостоящая елка (или сосна,не помню уже), сворачиваете на лево и по льду еще 2 км..там рыбаков увидете -сореентируетесь..сам пешком ходил много раз-не так уж и далеко+ велика вероятность ,что подберет кто-нибудь..
Цитата: Бендер сгибальщик от 31 Января 2014, 21:57:29Далеко...Очень точный ответ... другого и не ожидал....
то можно доехать до заячьего
Можно.
Яб лучше через крутик!
Вечер добрый форумчанам! Я извиняюсь за нескромный вопрос. Не подскажете в навигаторных координатах где бАКЕН находится?
Теперь буду Вяжи искать
В ещё правильнее Спас-Вёжи.
Вопрос такой, можно ли проехать через Глушицу, там где она течёт по полою? Направление, от Сухой Ёлки к о. Хмельники?
а подушка в этом году не появлялась,а то в том году задалбала.