Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Вопросы по водоёмам (как добраться, где разместиться и т.д.)  (Прочитано 510231 раз)

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
если сети запрещены,какой смысл в законности их продажи???
дак оформляй РПУ и ставь.. тут другая немного аналогия должна быть- как при покупке ружья, должны зеленку предъявлять и участковый должен проверять место хранения..

Оффлайн Bozzer

• -Вы поблагодарили: 87
  • -Вас поблагодарили: 253
  • Рыбалка-это когда сидишь и ждёшь пока рыба тупанёт
дак оформляй РПУ и ставь.. тут другая немного аналогия должна быть- как при покупке ружья, должны зеленку предъявлять и участковый должен проверять место хранения..
Вот человек аккуратно и говорит, может сети продавать только тем у кого есть разрешение, а не всем подряд. Патроны ведь для охоты просто так не купить, разрешение спрашивают, если я не ошибаюсь.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
я привел пример про динамит,можно тоже самое приветсти пример про электроудочки.почему их нельзя продавать в рыбацких и иных точках,а сети можно???
А кто и когда запретил продажу электроудочек? Можно поподробнее?
и,если сети запрещены,какой смысл в законности их продажи???
И про запрет сетей тоже. Про ограничение использования их в любительской рыбалке я в курсе, а вот про запрет не слышал.

Оффлайн Андрейчик

• -Вы поблагодарили: 800
  • -Вас поблагодарили: 141
Вот человек аккуратно и говорит, может сети продавать только тем у кого есть разрешение, а не всем подряд. Патроны ведь для охоты просто так не купить, разрешение спрашивают, если я не ошибаюсь.
тоже вариант.но то что сейчас(бесконтрольная продажа) - по моему "шляпа" полная.
да и с разрешениями дело темное - чего там администрация себе выделила???по моему,"те же яйца,только в профиль".а с другой стороны - если в нерест не браконьерят,уже хорошо.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн африканыч

• -Вы поблагодарили: 313
  • -Вас поблагодарили: 338
  • koroed
но то что сейчас(бесконтрольная продажа) - по моему "шляпа" полная.[/quote

... и не только с этим - но ещё и бесконтрольный вылов (типа взяли РПУ - на 300 м. сетей, а ставят 800 или 1200) - кто наХ проверяет -то???

...и ещё много вопросов :(  :'( :-\ ... разных.....???
Наверное, в данное время никто не готов просто... Х/знает, чего дальше ждать????
И споров много пустых (как езда троллингАторов по удочкам джигитмЭнов :)))))) из-за этого....
А тем временем - в заливе Южного канала (в запретке) стоят сетки....
Чьи они??? (рыбнадзора??? прокурора??? полиции??? администрации??? или простого браконьера????)))).........
Мне кажется - с малого бы начать....

Оффлайн африканыч

• koroed
   Да, вот ещё что....
В понедельник услышал опять слух о:
- типа в Кинешме провалился снежик под лёд Волги
тот, мол, кто спускался с чалкой под лёд говорит, что дно завалено тухлой рыбой на цельный метр!!!!
Так как я ни разу зимой под лёд не лазил возникает вопрос
- может такое быть?
- что опять сбросили в воду? (рыба не клевает)
- очередная утка (так как почти из года в год повторяется)???
 Может Спасатель откликнется, развеет грусть-печаль????

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Чьи они??? (рыбнадзора??? прокурора??? полиции??? администрации??? или простого браконьера????)))).........

Я давно говорю - увидели сети звоните: Телефон горячей линии (499) 611–53–70, 8–917–573–20–49 по вопросам нарушения рыбоохранного законодательства на территориях: г. Москвы, Московской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Вологодской (Череповецкий район), Ивановской, Калужской, Костромской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ярославской областей.
НУ или через сайт писать http://www.moktu.ru/obrascheniia-grazhdan/internet-priemnaia/
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Дим, ты достал уже с этими телефонами. Хули толку от них? В прошлый выходной на Костромке подъехали двое на снегоходе, сняли в открытую сетку за 15 минут и уехали. Пока я дозваниваюсь через Москву в рыбнадзор, пройдет трое суток. Ну проедет рыбнадзор по месту, указанному в жалобе, потом в отчете напишет, что сетей не обнаружено, ложный вызов.  Во всех прибрежных деревнях на Костромке сети стоят в открытую напротив каждого дома. На море и той же Костромке  их ставят с вечера, утром убирают. Все это знают, кроме рыбнадзора, им надо позвонить и рассказать.

Оффлайн DimKa

• Администратор
  • -Вы поблагодарили: 927
  • -Вас поблагодарили: 5016
Лех вода камень точит  ;)
Просто если постоянно жаловаться по существу высшему руководству то может и низшее будет чуть чуть сильнее чесаться и быстрее бегать
Лучшая рыба это Колбаса! 
Мой вкусный Инстаграмм !!!

Оффлайн Спасатель

• -Вы поблагодарили: 2524
  • -Вас поблагодарили: 2488
Может Спасатель откликнется, развеет грусть-печаль????
Спасатель всегда откликнется если нужно :pod_wod: ,про Волгу в районе Кинешме не могу не чего сказать :( ,а про наш район могу сказать что всё нормально,да и при нынешнем  течении   вряд ли такой слой рыбы лежал на дне,это моё мнение! ;)

Оффлайн alex242

• -Вы поблагодарили: 943
  • -Вас поблагодарили: 1321
На море и той же Костромке  их ставят с вечера, утром убирают
В воскресение мне так и сказали. На неделе за рейд выдернули только пять сетей. И то насверлились до мазолей. Разговаривал лично. Всё таки говорят запретка святое.
Смазочные материалы ENI, MOTUL в Костроме.Официальный продавец тел.89106603021. Профсоюзная 3а.Вход рядом с шинником.

Оффлайн alex242

• -Вы поблагодарили: 943
  • -Вас поблагодарили: 1321
Прокатился по реке соть,ради ознакомления,и что удивило,не увидел не одной майны от сети,даже намёка. Говорят местный инспектор зверь. Проверяют соть каждый день.Мы были на прошлой неделе в -30,и то подъехали.
Смазочные материалы ENI, MOTUL в Костроме.Официальный продавец тел.89106603021. Профсоюзная 3а.Вход рядом с шинником.

Оффлайн Сахалин

• -Вы поблагодарили: 183
  • -Вас поблагодарили: 107
Если сети пропадут с продажи браконьеры не пропадут , но их станет намного меньше. Покупать будут самовязки , цена будет высокой а длина её сократится с 90м до 30м. Ставить начнут не по 300м а по 30м а самое главное её ни когда ни бросят в водоёме , её будут беречь.Так раньше бало на дальнем востоке и тут я думаю так-же было. И пусть браконьёрство бы не пропало  но рыбе бы в водоёме стало жить по проще.Но это моё мнение.

Оффлайн Андрейчик

про наш район могу сказать что всё нормально,да и при нынешнем  течении   вряд ли такой слой рыбы лежал на дне,это моё мнение! ;)
а если в ямах?
Рыбалка - отдых.

Оффлайн Андрейчик

Я давно говорю - увидели сети звоните: Телефон горячей линии (499) 611–53–70, 8–917–573–20–49 по вопросам нарушения рыбоохранного законодательства на территориях: г. Москвы, Московской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Вологодской (Череповецкий район), Ивановской, Калужской, Костромской, Курской, Нижегородской, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ярославской областей.
НУ или через сайт писать http://www.moktu.ru/obrascheniia-grazhdan/internet-priemnaia/

Дим,по моему это всё правильно.только может эти телефоны куда-то вверх страницы разместить,чтоб не искать по форуму в нужный момент.зашел на сайт и сразу увидел.или кнопку со ссылкой.
Рыбалка - отдых.

Оффлайн африканыч

• koroed
да и при нынешнем  течении   вряд ли такой слой рыбы лежал на дне,это моё мнение!

Вот течением-то и унесло нафиг всё к Кимешне :)
А вообще - бывает такое или только слухи??????  - ну про метровый слой из рыбы на дне????

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Каждые пару лет на форуме появляется свидетель, которому рассказывал сосед, что его знакомый слышал от своего дальнего родственника, что на море (Волге, Покше, шаговском пруду) на дне лежит метровый слой рыбы. :D

Оффлайн африканыч

• koroed
Каждые пару лет на форуме появляется свидетель

вот и я это заметил - ровно 2 года и снова метровый слой рыбы на дне!!!!!!-)))))

Оффлайн Спасатель

На Костроме когда замор всегда слой рыбы!мы пляж чистим и наблюдаем сей факт

Оффлайн Bozzer

• -Вы поблагодарили: 87
  • -Вас поблагодарили: 253
  • Рыбалка-это когда сидишь и ждёшь пока рыба тупанёт
Получается, судя по толщине слоя рыбы то много .... было. Печально конечно, что так происходит.

Оффлайн Спасатель

Да не может там метровый слой рыбы быть!

Оффлайн африканыч

• koroed
Да не может там метровый слой рыбы быть!

Ну наконец-то!!!!!
А ..........?????? :)

Оффлайн chelsea

• -Вы поблагодарили: 528
  • -Вас поблагодарили: 1292
Подскажите,где можно живчика купить?
Кто ловит,тот ловит.

Оффлайн дюха

• -Вы поблагодарили: 3331
  • -Вас поблагодарили: 752
Дойди до магазина,на неделе был.Если лень 8961007968восемь 8960739853пять

Оффлайн стас

• -Вы поблагодарили: 328
  • -Вас поблагодарили: 190
Может кто вкурсе, есть ли дорога через Стрельниково до Волги? Авто пузотёрка.
Казанка 5М4 Тохатсу 50