Лех, мне нравится ездить туда в августе.
Потому что тот единственный раз ,когда ты там был, был в августе?
По своему опыту скажу, что самое лучшее время - последние 2 недели июля - первая неделя августа. Июнь там, если ехать на север, соответствует нашему началу мая. А если на север не ехать, то смысла ехать не вобще, лучше на Рыбинку сгонять. ))) В августе дождь может идти несколько дней без перерыва. В конце июля и грибы, и ягоды, и морошка, и мошка практически закончилась, а если с погодой повезет, то и искупаться можно.
Если надо, посмотри мои отчеты по поездкам. Если места заинтересуют, расскажу как добраться и с кем связаться, какие местные особенности и достопримечательности есть. Правда я езжу только туда,куда можно на легковой машине проехать.
По банке тушняка на человека в день + макароны, крупы достаточно.
Рыба то совсем не ловилась чтоли?
Какая нафиг тушенка?
)))
Лук, картошка, соль, специи, тушняка пару банок от силы, чтоб непогоду переждать, когда рыбу ловить совсем невозможно. Рыбы наловишь всегда, на уху и на жареху хватит, поэтому с голоду не помрешь. Той же щуки с окунем в устьях рек наловишь без проблем.
Про водку тоже не слушай, без нее нельзя. Самый верный способ согреться, когда вернулся промокший с рыбалки, только один - въебать пол стакана. Иначе сопли, горло, температура и т.д.
Если надо подробностей, пиши, помогу, чем смогу.