Всем Здрасте , интересуещемся КАРЕЛИЕЙ ,но хочу отписаться как съездила в командировку, Выехали мы 5 июня сборный отряд(неполный состав,кого на соревнования,кто в отпусках.кто болеет) ехать говорили 150 км,а получилось 200,ну это всегда так получается,говорят до озера или до деревни,а там ещё по лесовозной вокруг озера.потому как только с одного места можно съехать в озеро...а место это надо сказать колоритное!!! Заимка бывшая начальника московского метрополитена!!!(фото есть.но тел новый.не знаю куда скидываются фото) он её перепродал теперь это Заимка какого то священика!!! Во как!! Егарь-смотритель говорит:приезжают порой такие,что стоят ловят рыбу в озере в бронежилетах,летом! парятся,а не снимают, полная автономия!!(ветряк.солнечные батареи,)только связь на горе на самом обрыве лестница 5 метровая надо на неё лезть) конечно залазила на неё.но только на половину..потому я не могла связь поймать,, только клеща поймала, хорошо хоть не на заднем месте, ,сама смогла удалить(слава богу вакцинирована от них) искали мы там рыбака нашего соседа утонул по пьяни они 2 раза переворачивались,один выплыл,а где второй раз перевернулись не помнит... нашли сети ихние полные леща и подлещика.сети их сняли подлещики залившись.лещ хороший.засолили только 2 штуку с широким лентецом попались бррр.., была у нас рыбная диета, уха,копчёная, а сейчас и дома ещё леща вчера тушила,сегодня на даче два подлещика скоптим... Про семью хочу сказать того кто утонул Был он предпренимателем,а потом по причине алкоголя всё спустил,жена на фоне алкоголя какие то таблетки употребляла крыша съехала она теперь овощ,ничего не понимает.муж её ночами выводил гулять, в психб не сдавал,жалко теперь то её точно сдадут, осталось два пацана 9 и 8 класс... больше в этой истории детей жалко.... вот такие дела.....