Сегодня продолжение открытия, ездили вдвоем с Натальей, рыбалку можно охарактеризовать как "это фиаско, братан"(((. Северный канал, Маркушиха. На первой точке пусто, подъехал знакомый и похвастался запятеркой, пойманной тут в субботу. Но по прежнему пусто, и у него тоже. На популярной бершово-судаковой точке народ понемногу разъехался, приткнулись там. Со второго заброса у Натальи поклевка, подсак не разложен, откладываю спиннинг и пытаюсь взять руками полукилошного берша. По ряду причин у меня это не получилось, зато получилось опрокинуть за борт спин, ну и берш сорвался с крючка и отбыл в том же направлении. Я в шоке, только присутствие рядом большого количества посторонних не позволило мне очень громко материться в течение минут пятнадцати))). Настроение ни к черту, оснащаю резервный спин с маленьким тестом, пытаюсь им ловить. Тут еще всякие недалекие индивиды добавляют "оптимизма" - один встал на линию заброса, на замечание сказав, что море большое и кидать можно куда угодно. Другой на полном газу промчался почти впритык к нашим лодкам, благо, у нас все было вытащено - а у рыбака на соседней лодке приманку срезало. Но вот очередной заброс, чувствую, что что-то не так - и, о чудо! Попался самый ценный трофей в моей практике - собственный утопленный спиннинг! Радости нет предела, рыбачим дальше. Короче, Наталья меня сделала - у меня еще два схода, а у нее судачок на 600 гр. Ловили с 4-00 до 9-30, течение хорошее в Волгу, воду сбросили по сравнению с воскресеньем сантимов на 30-50, рыбка так-то клюет, профи хорошо надрали. У нас все поклевки были на приманки зеленого цвета на чебурашках 16 гр., а пробовали от 12 до 18 гр. Всем НХНЧ и до встречи на водоемах!