Всем доброго времени суток. Сегодня побывал на данном водоеме в районе б. Грива. По льду могу скозать что лёд прекрасный см 30-35,опасных мест не видел. Иди куда хочешь едь на чем можешь. Идти одно удовольствие. По рыбе немного дела хуже. В камеру находил но уговорить на поклевки не получалось. Пробывал на балансир, безмотылки. Белой рыбы не видел. Окушки Иногда проевляли себя подбивая баланс. На безмотылку тоже редко и мелкий поподался. По поводу сверления льда хотел сказать, ножи содяться быстро т к на льду присутствует какая-то песчаная пыль. Так что у меня был сегодня маленький паподосик я сменные ножи не взял. Двое с моей компании ставили жерлицы, до 14:00 один подъём который был благополучно реализован, и вознаграждение небольшая щучка. Количество людей было преличное, но все передвигались туда сюда и к двум часам начали расходиться. Наверно полные ящики набили поэтому и выдвинулись пораньше чтобы датощить до большой земли. Погода прекрасная была солнце ясно но иногда ветерок но мой жнек с севшими ножами недовал мне остыть. Вот как то так мы порыбачили, надышались, насверлились, и набегались, все клево. Итог дня одна щучка и с десяток окушков которых более менее можно было взять. Все Нхнч!!! И всех благ!