Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Костромское море  (Прочитано 3866707 раз)

Оффлайн Мороз Иваныч

• -Вы поблагодарили: 2101
  • -Вас поблагодарили: 2148
Костромское море
« Ответ #1225 : 07 Апреля 2011, 17:34:02 »
Ерш взял на балансир  :) . Сегодня опять были в этом месте . Результат тотже , но без окуней . Клевало до 10 утра , с 10 до 16 ни тычка. Обратно шли , на Идоломке наблюдали  образовавшиеся  промоины , т ч  напрямульки ходить уже не безопасно ....

Оффлайн maks_741

• -Вы поблагодарили: 126
  • -Вас поблагодарили: 1597
Костромское море
« Ответ #1226 : 07 Апреля 2011, 21:58:52 »
одна из рыбалок на жерлицы)))за один день,на 13жерлиц

Оффлайн Romann44

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 0
Костромское море
« Ответ #1227 : 07 Апреля 2011, 23:03:33 »
Зачетный результат!!! Где ловил??? :mesto_1:

Оффлайн Мороз Иваныч

Костромское море
« Ответ #1228 : 08 Апреля 2011, 11:45:55 »
одна из рыбалок на жерлицы)
Вот она удаль молодецкая ! Рыба на море есть и Макс знает где  O0

Оффлайн Артём

• -Вы поблагодарили: 16
  • -Вас поблагодарили: 47
Костромское море
« Ответ #1229 : 08 Апреля 2011, 16:03:25 »
Вчера, похоже последний раз в этом году, посетили полойчик за Заячьим островом. Клёв был хуже, чем в выходные, однако было намного меньше мелкого окуня и ерша, но и размеры плотвы, густеры, подлещика и красноперки были средние. Выехав из Костромы около 5:30, на месте были в 7 утра, пробирались через лес, а потом и по льду, на котором местами было много воды, в плотном тумане. Туда проскочили без застреваний, однако назад пришлось потолкать наш уаз. Итог: чуть меньше 5кг бели. ila_renderedila_renderedila_renderedila_renderedila_rendered
Но хорошо то, что хорошо заканчивается... В этот раз завершение было мягко сказать не очень! По приезду в город застал свою машину в таком состоянии:ila_renderedila_rendered
Тем не менее виновник оказался порядочный: вызвал ПИДРов (или как там правильно) и ожидал моего прибытия, попросив соседку позвонить мне и сообщить о данном инциденте.

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
Костромское море
« Ответ #1230 : 08 Апреля 2011, 16:20:53 »
Сочувствую, не приятный момент. Но все-таки все закончилось не плохо.
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн Артём

• -Вы поблагодарили: 16
  • -Вас поблагодарили: 47
Костромское море
« Ответ #1231 : 08 Апреля 2011, 16:39:42 »
Спасибо. Не спорю, запас конечно есть, могло быть и намного хуже

Оффлайн Мороз Иваныч

Костромское море
« Ответ #1232 : 08 Апреля 2011, 17:21:08 »
Неприятно ... Мне три раза так коцали . Один раз виновник дождался . Вспоминаю его теперь добрым словом . Страховку тогда 7тр получил , а ремонт всего в 1,5 обошелся.

Оффлайн susanin

• -Вы поблагодарили: 393
  • -Вас поблагодарили: 315
  • Сусанин Мигрирующий
Костромское море
« Ответ #1233 : 08 Апреля 2011, 20:35:47 »
Да, нечасто встретишь таких честных водителей! Всё таки есть ещё порядочные люди!!!!

Оффлайн алекс 2

• -Вы поблагодарили: 1141
  • -Вас поблагодарили: 892
Костромское море
« Ответ #1234 : 09 Апреля 2011, 10:40:47 »
вчера был в прибрежном. сутра на первом повороте поклевала густёрка с краснопёркой но ловить не довали вытащиш рыбу тутже обсверливают. потом вернулся к дамбе. там народ таскал густёрку разных размеров посидев немного чтото у меня не получалось. пошол ловить верхаплавку которая клевала превосходно.мелочи практически не было. одна верхоплавка была вобще очень крупная такихне разу не видел. итог рыбалки 2 кг

Оффлайн алекс 2

Костромское море
« Ответ #1235 : 09 Апреля 2011, 15:40:42 »
в сущёвку дорогу прочистили

Оффлайн Мороз Иваныч

Костромское море
« Ответ #1236 : 09 Апреля 2011, 19:56:39 »
Сегодня в Прибрежном после обеда половил густеру , навалился один хороший подлещик (приятно было побороться ) . Потом сел на верхоплавку . Ловилась очень неплохо , но изрядно промокнув под начавшимся дождем решил ехать до дома ...  ( ловить бы да ловить ...  ) Рыбакам одетым в химзащитовские плащи непогода по барабану.

Оффлайн Rus

• -Вы поблагодарили: 22
  • -Вас поблагодарили: 3
  • RUS
Костромское море
« Ответ #1237 : 10 Апреля 2011, 08:08:46 »
А я был в Прибрежном до обеда , вчера. В кой то век выбрался на лед. Погода разная и нормальная и безобразная. Поклевывал окунь , ерш,иногда проскакивала густера и сорога. В общем улов такой, мелкую отпускал а крупную сложил в маенезную банку ;D Не в улове дело, главное отдых и единение с природой.  :lodka:
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.

Оффлайн nut

• -Вы поблагодарили: 202
  • -Вас поблагодарили: 702
Костромское море
« Ответ #1238 : 10 Апреля 2011, 09:31:51 »
Вчера был в районе Спаса: половил после обеда в куче немного некрупного судака и берша.
Вся рыба отпущена подрастать, на удивление окружающих хапуг.
Не промок, так как захватил с собой забугорный подарок - непромокаемый костюм ПВХ.
Ёлки
Палки
Мужики
Ежики
Дробовики.
Стихотворение "Охота"

Оффлайн Buzi

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 914
  • -Вас поблагодарили: 1146
  • CARPE DEIM
Костромское море
« Ответ #1239 : 10 Апреля 2011, 10:15:51 »
Вчера был в районе белкиной, примерно между двух бакенов. Шли от шлагбаума через карманы. Один из нас остался в карманах. Мы в двоем двинули к белому бакену. В районе канавы ледок сосем тоненький, местами промоины. На косе у бакена поклевывал не крупный окунь. Второй из команды остался там, я двинул чуть дальше к небольшой кучке, искть намеченного судака. В момент прихода, особо везучий товарищ вытащил пару зачетных судаков, на довольно большую блесну. В дальшейшем клевала мелоч 300-400гр. Местные на каракате наловили шт. по 15, остальные меньше, зачетных больше не было. У меня было несколько поклевок и сход, в основном из-за довольно приличного размера балансрова 7-8 см, не считая небольшого окунька. Перепробовал все блесны, цикаду и балансиры. С тюлькой и без. Целиком и кусками. :-\ Клев был до солнца и после его захода. Пообщался с местными, получил пару советов на будущее. На обратном пути посидел на косе на безмотылку. Вытащил неплохую сорожину и окуня, крупнее тех, что товарищ наловил за день. И двинули к машине. У товарища оставшегося в карманах в основном некрупная сорожка. В целом доволен, посмотрел как ловят судака, поучился. Про дождь - непромок! Norfin Arctic! O0
Фидер – элегантность и точность.

Оффлайн PSV

• -Вы поблагодарили: 690
  • -Вас поблагодарили: 262
  • Сергей
Костромское море
« Ответ #1240 : 10 Апреля 2011, 14:48:03 »
Сегодня с 7.00-до14.00 был в Прибрежном. Верхоплавка ловиться хорошо, но не везде приходилось искать-две проводки нет-иду дальше благо лунок вдоволь. К обеду поклевала густера. Итог около 2 кг отборной верхоплавки. Сезон для себя закрыл!! :russian: Дальше  :ohota: :spin:
Желаю чтоб Все!

Оффлайн ЮрАл

• -Вы поблагодарили: 180
  • -Вас поблагодарили: 487
Костромское море
« Ответ #1241 : 10 Апреля 2011, 16:14:20 »
 Подскажите ,пожалуйста - как лед в Прибрежном?
 Я завтра через Лентяевский полой до Красного дома дойду или уже подмыло и лучше не соваться?
 :-\
Жизнь - прекрасна и удивительна.
    Но без денег - она просто
            удивительна.

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
Костромское море
« Ответ #1242 : 10 Апреля 2011, 16:34:11 »
Вчера был в сущевском полое с утра в толпе на выходе из костромки  половили плотвы на глубине 3,5 - 4 м по свалу долго подбирал уловитстую мормышку нашел за это время многие взяли кг по три потом пробовал на черта на балду брало на все но на мотыля лучше потом клев стих ушел в залив по реке тот что справа там народу было пять человек  поймал там 2 десятка  сорожки и в пятом часу двинул назад по дороге застал дождь  при выходе из реки   промоины вернулся почти к машине  а в сущевском полое человек 40 и все ловят и зачем дурак за семь верст ходил хлебать кисель рыба то ведь под носом но правда много мелочи  взял десяток коту он у меня рыбу свежую любит  , из одной лунки сразу 15 рыбин за .15 мин  в общем отловился нормально в итоге 3 - 3, 5 кг. нормальной рыбы на две больших сковороды  лед наверное скоро всплывет оба оврага в полое с водой .
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн Мороз Иваныч

Костромское море
« Ответ #1243 : 10 Апреля 2011, 18:39:36 »
Сегодня на море убродился в поисках судака , поймал одного не крупного (трех мелких отпустил ) и четыре окуня. По судаку клева не было . Знакомый поймал трех нормальных у красного бакена , но топать под дождем туда желания не возникло.  У белого бакена у Вежей гуляет вода .

Оффлайн ПЕТРОВИЧ 2

• -Вы поблагодарили: 470
  • -Вас поблагодарили: 512
Костромское море
« Ответ #1244 : 10 Апреля 2011, 20:58:59 »
Вчера ездили на море через Крутик. День начался с того что я чуть не уехал в командировку с бригадой железнодорожников :) . Закрытие сезона точно запомниться, часа 2-3 мы мучались пока совместными усилиями руками не вынесли оба уазика из болота, ещё и буран с моторахой застряли, пытаясь нас объехать :).

Всем кто помогал вызволить нас, спасибо. Макс помоему ещё и видео снял.
Доехали мы до моря и дальше не рискнули. Я поперся пешком в Мезу. поднимался выше базы.

В самой Мезе на мормышку почти не клевало, только мелкая сорожка и та плохо. На чёртика поймал щурёнка

На выходе из Мезы поклёвывал мелкий подлещик, после множества пустых поклёвок стал ловить его на блесну, дело пошло веселее, да и рыбка покрупнее. В итоге у меня 3200. Макс как всегда отличился.
P.S. ноги стер по самую задницу ).

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Костромское море
« Ответ #1245 : 10 Апреля 2011, 21:34:42 »
Сегодня с Баркасом решили съездить в Петрилово. Приехали около 12 часов, пошли влево от церкви вдоль берега, якобы там вчера ловили сорогу. По приходу сороги не было, народ ловил наноокуня и ершей. Со слов местных, клевать вчера начало около 16 часов. Так и получилось, поклевала примерно с 15 до 17-30. Клевала исключительно на мотыля, у самого дна. Я поймал 2 дес. сороги (некрупной), 1 густерку и 1 подлещика на 150 гр., всего - 950 гр. Баркас вытащил неполохого подлещика грамм на 400. Около 18-00 пошли к машине.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн maks_741

• -Вы поблагодарили: 126
  • -Вас поблагодарили: 1597
Костромское море
« Ответ #1246 : 10 Апреля 2011, 22:23:36 »
и видео есть,и фотки,только вот не на моем телефоне,в ближайщее время скину)

Оффлайн ПЕТРОВИЧ 2

• -Вы поблагодарили: 470
  • -Вас поблагодарили: 512
Костромское море
« Ответ #1247 : 10 Апреля 2011, 22:34:48 »
и видео есть,и фотки,только вот не на моем телефоне,в ближайщее время скину)
Давай, давай, оч. хоцца посмотреть.

Оффлайн алекс 2

Костромское море
« Ответ #1248 : 12 Апреля 2011, 08:50:15 »
вчера были в сущёвке. ловили прямо напротив залива где оставляли машины. клевала не крупная сорога. до 100 грам. на мотыля поподалось очень много вобще мелкой сороги. на червя дело шло по веселей. на 5 червячек уходился. даже чаю попить было не когда. только нальёш начинаются поклёвки. приходиш чай остылчесов до трёх сидел на одном меате. знакомые тоже бегали только от удочки к удочке.после трёх клёв затих сместиля метров на триста назад там народ потаскивал краснопёрок с подлешиками. тудже на мотыля вытащил соржку потом поставил удочки на червяна растоянии от первой до последней метров 70. думаю когда начнутся поклёвки смещу удочки ближе к уловистой лунке. но рыба решила по другому клевало только на первую и последюю удочку. сколько не пытался рядом ставить в других лунках не клевало. таки ходил между 2 удочками. в семь часов пошли к машине. идти было метров 300 но ноги уже еле переставлял набегался за день. итог рыбалки 6 кг сороги. думаю в конце недели там закрыть зимний сезон.

Оффлайн lodki

• -Вы поблагодарили: 518
  • -Вас поблагодарили: 85
Костромское море
« Ответ #1249 : 12 Апреля 2011, 14:16:31 »
Был там же в воскресенье. Ловил на мели 70см вместе со льдом. Поймал 3кг. Сюрприз ждал меня под конец рыбалки. Я поставил несколько удочек, приобходе удочку на которую поклевки были чаще, небыла обнаружена на своем месте  :o :-\ .Ну думаю все удочки мне невидать, однако прочистив лунку от снега обнаружил ее на дне лунки. Хорошо глубина маленькая, а то невидать мне ее как своих ушей. Итог и  удочку дастал ,и рыбу утащившую снасть вытащил. Оказалась не крупная плотва  :connie: :newy: :D :D :D. Рыбалкой остался доволен.
День проведеный на рыбалке, в ход жизни не защитывается!!!