психоз - правильное изречение
Ну, значит я сегодня психанул
первый раз за этот сезон... вместе с Антитролем, Алехх и Wild.
Wild большой респект за умение водить и за его суровый подготовленный агрегат
Вчера только в 15-00 заявились с антитролем половить в первомайский живца. Я уже начал сомневаться в этой затее, но сорожка сама прыгала в наши каны
За 2 часа поймали 61 сорожку и 7 окуней... ну значит можно двигать за щукой !
Шли с утра просто отлично, на льду снег, сцепление огого, идти одно удовольствие. Дошли до точки Х и разбежались по полоям, проверять, где рыба. Выставлялись ещё с фонариками, воды оказалось ещё много, хотя я думал, со слов рыбаков, что скинули прилично. Много за день переставляли, доставляли, бегали за поклёвками. Подъёмов было за день не мало, но реализация хромала, точнее не реализация, а поведение зубастой. Она сегодня предпочитала, пожевать живца, протащить несколько метров и бросить. На три поклёвки не успел во время прибежать, размотала всю леску, но не засеклась, хотя так обычно и бывает, редко, когда само подсечка следует.
Саня(Алехх), как ужаленный бегал от одного полоя к другому, в поисках пятнистой. Мы же с антитролем обрабатывали одну большую заливину.
Ловить вроде ещё не разучился, вдвойне приятно ловить такую в первую рыбалку сезона
Поиграли с ней в перетягивание каната, да и канат 0.35 был без поводка, что добавляло остроты ощущениям. Я 3 метра заберу, она одним рывком всё обратно. Леска зашла за ус и рыбина у лунки встала головой поперёк, тут выручил лучший друг жерличника - багор.
После обеда пошёл дождь и так до вечера. Воду водоворотом засасывало в лунку
Обратно мы просто плыли по щиколодку и выше по воде. Отлично открыли сезон, видели поклёвки, ловили рыбу, общались, катались на суровой машине
З.Ы. Надо повторить.