та та тааамммм.. с чего бы начать....
В общем вчера пишу Семенову
- на рыбалку собираешься?
- Ага, но у меня уже все решено...
-рассказывай.
-Едем с Ромой на Уазике с жерлицами, но нас уже 4-ро..
После этого пишу Сане Алексу
- Завтра на рыбалку собираешься?
-Ага
-Куда с кем?
-Едем с Ромой на Уазике с жерлицами...
Звоню Роме!
-Рома привет, завтра на рыбалку говорят собираешься?
-Ага, с Алексом
-На меня место есть?
-ну в принципе да, только с Алексом созвонюсь( видимо вдруг место палить не хотел)
-Тогда вечером жду звонка, до связи!
Потом звонит Семенов!
-Сейчас разговаривал с Ромой, прикин ь он мне говорит- 5го возьмем... а я даже не сукунды не сомневался кто 5-й)))
-Ага
Договорились что в 5 40 заезжаю за ним, потом за Алексом и в 6 стартуем из Якиманихи!
Как заезжал рассказывать не буду, скучно. Встретились у Лидера я, Семенов, Алекс, Вилд и Гур44, погрузка и в путь...
Везли меня к сухой ёлке, что бы проверить одно очень перспективное место на предмет щук, Уазик вещь
Бороздили целину, доехали до куда-то, разгрузились и в путь, идти надо было около 0,5 км(Вообще эта цифра сегодня преследовала всех, особенно троих из нас) Алекс засверлился и сказал-ТУТ!! Предложил за приезд
, но принято было героическое решение всех, пока не расставимся, ни ни!!! расставились довольно быстро, а сами сели в центре круга! и тут появляется вторая цифра 0,5, задушевные разговоры, и распитие чая и не чая затянулись на час или 1.5, но подъемов не было! Но мужики в пределе видимости редко, но бегали.. просидев, до 11, и употребив 3-ю 0,5 Було принято решение переставляться, но куда, воды нет, а где и есть тухлячек... думали минут 30 еще, в итоге решили вернуться к машине. Разменям очередные 0,5(но уже км) решили заного "подумать" куда... и в ход пошла 5 цифра 0,5
решили прямо тут и расставиться, я поставил 6, алекс 10, а Вова Гур44 поставил 4 жерлици.. Рома с Семеновым даже и глазом не повели, думаю что их и такая картина устроила бы на 110%
разговоры со временем становились все задушевнее, шутки все ниже, а смех все громче... постепенно добавлялись 0,5 (но не км) настроение у нашей троицы все лучше и лучше... тут начались валяния в снегу и обнимания... Видео Все удалил!!!!! Не гоже таких людей срамить(ну почти все, так что если что
)и когда осталась всего 1 0,5 приняли решения собираться, а на часах 13 30.. Жерлицы то мы собрали быстро, а вот тригада сидела как приколоченная... благо от машины были не далеко
пока они ее не уговорили, мы естественно никуда не пошли... Хорошо что они быстро и по многу пьют, по этому через 30 мин пришли к авто,
пока эти двое шли.. упали! Видно снег для них был ооочень глубокий... и тут черт меня дернуть позвонить и сказать жене что скоро приеду.. сразу нарисовались неотложные дела и разная еба..ла, ну да ладно, сам виноват! погрузились и погнали... повторю, Уазик
по лесу ехать одно удовольствие, красотищщщаааа
при выезде тригада как заорала на Вову(за рулем уже он был, т.к. Рома был слегка под шафе
) В МАГАЗИН, В МАГАЗИН!!!! пришлось ехать в Сущево, за очередными 0,5 решили они не пить у магаза а отъехать.. ну и отъехали до Валенка, и тут Рома как закричит.. пойдем за Штями.. я угощаю.... а у меня время то поджимает
пытался их уговорить чтоб довезли меня до машину которая у Лидера, но наша непоколебимая тригада посовещавшись решила- раз не будет Штей, бухать будем тут [ Указанное вложение недоступно ] за 20 минут уговорили они бутылку и погнали дальше в путь...потом перегрузил 2-х к себе в машину и погнал их отвозить по домам! Теперь по рыбе.. на 50 жерлиц не видели ни 1-го взмаха, у заячьего народ шевелился, но не особо бодро! от Алекса все-таки пару нюансов узнал про ловлю на жерлицы, очень жалею что Вы из- за меня Штей не поели, но да ладно, знаю что не обижаетесь, но подъ..вать будете долго
. Компания
, погода
... Всем бобра!