КАК И ПЛАНИРОВАЛ 16 числа отправится на рыбалку
, так и получилось . Приехали в 15.30 . взяли лодку и отправились на поиски своего счастья . Сначала было заранее решено 1-ый день поиски щуки и окуня по мелекам ,а 2-ой день поиски судака .
ДЕНЬ 1-ый : Догребли до первых кувшинок . Собрали спиннинги , я поставил вертушку и начал кидать вдоль кувшинок . Кидал , кидал и вот он первый удар и окунь у же в лодке . Сразу же появилась радость и какое то удовлетворение в сегодняшнем дне . После этого я поймал еще окуня и мы отправились в другие места .
Другие места оказались скучными мы перепробовали все , но.... так и не видали и поклевки
. ПОКА МЫ переплывали русло Костромки ( как я понял ) встретил знакомого который поведал , что сегодня с 5.00 до 6.00 половили берша и судака . МЫ сразу же загорелись желанием и надеждой в завтрашнем дне . И с этими мыслями отправлялись к берегу на ночлег .
РАЗВЕЛИ костер , поставили палатку и приступили к приготовлению ухи . ПОКА готовилась уха вспоминали прошлый год , как мы так же в прошлом году сидели у костра вспоминали истории и отдыхали .
.
После небольшого ужина легли спать .
ДЕНЬ 2-ой : ПРОСНУЛИСЬ в 2.30 . развели заново костер , поставили чай , закинули картошку прямо в огонь , пожарили колбасу с хлебом , поели обуглившуюся картошку
и начали собираться .
Первым делом отправились на поиски судака . Вместе снами присоединились еще 4 лодки и все дружно начали облавлевать территорию .
Но не судака не берша так и не было . После долгого мучения мы решили отправится по мелекам в надежде на что нибудь , но и тут нам не повезло . Покатавшись еще по пару мест мы решили отправится домой . ВОТ ТАК и прошло открытие рыбалки .
ИЗ вчерашнего дня ( 17 .06 ) я понял , что нету опыта чтобы ловить судака на джиг .
ВСЕХ С ОТКРЫТИЕМ !!!!