Дополню отчет KYRON 677, с которым сегодня побывали в Прибреге. На 3-й поворот не пошли, и как позже выяснилось - правильно. Толпа наблюдавшаяся там с утра стремительно растаяла с выглянувшим солнцем. Пришедшие оттуда поведали о грустной статистике количества пойманной рыбы на количество рыбаков. Итак, 1-й поворот, сразу глянув в ЭХО, начали ловить с 4-х метров, ну +-. Густера и прочая лещовая братия поклевывали, но как то набегами. Лучше клевало на бутерброд опарыша с мотылем. Но главное было не в этом, а в том, что я, ловя на паровозик из 3-х чертей или крючков, поймал в два раза меньше, чем Андрей. Но самое интересное, что он ловил всего на одну(!) приманку - нимфу типа кобра, но маленькую и тоже с подсадкой. Из разнообразия: у него одна приличная сорога, у меня - красноперка. Верхоплавки не поймали ни одной и заметили, что и у других попадались единичные экземпляры. Справедливости ради добавлю, что наблюдал как на паровозик из оловянных мормышек и чего то черного снизу с подсадкой опарыша кое кто тоже неплохо потягивал густеру. Но поскольку там явно присутствовал допинг, подозреваю, что именно этот фактор привел меня к низкому конечному результату. Ева тоже подбегала, кусочек бутера приняла благослонно, а от ерша категорически отказалась. И,в заключении, фото улова KYRON 677, еще на льду: