Всем привет! Сегодня с родственником в 7.30 на воде. Погода - благодать! Прям единение с природой... Прибыв на место, около часа ни поклёвки. Вскоре родственник получает поклёвку, успешно реализует и щучка на 2 кг в лодке. Начало неплохое! Появляется искра в глазах) Спустя 30 минут у меня поклёвка, взяла жадно, щука на 1800 на борту. Настроение ещё выше) Минут через 40 я получаю поклёвку "а ну ка отдай спиннинг"! Фрикцион воет, эмоций полная пятая точка! Минут 5 осторожного вываживания и мой трофей в лодке. Взяла жадно, до жабр. На данный момент мой личный рекорд - щука на 5 кг 130 грамм. Я доволен как слон! Напарник начинает скучать, но вскоре тоже получает удар! Щука на 4 кг в подсаке. У него эмоции скромнее, он бывалый, личный рекорд вдвое больше моего. Но в азарте оба и в ожидании новых выходов! Минут через 40 взяли ещё по щуке около 1500. Время подошло к обеду и было решено отдохнуть на берегу. На обед ушли с 6 хвостами общим весом почти 16 кг. Перекусили, погрелись у костра, пообщались на рыбацкие темы. Тут присоединились ещё двое знакомых на костёр и чай. Отдохнули около часа и двинулись снова на поиски рыбы! После обеда, ребят, рассказать особо нечего. Полтора часа попыток, одна щука у родственника на 2 кг. Всё, затишье. По времени я был ограничен, у родственника выбора не было. В 14.30 двинулись в сторону причала. День нереально удачный и классный! Итог: 7 щук общим весом почти 18 кг. Довольны оба! На фото 6 хвостов, так как фото делал только на обеденном перерыве на берегу, послеобеденную щуку не фоткал отдельно. Всем НХНЧ!!!