Были сегодня на море, в Сущево, погода ЖЕСТЬ
дорога жесть как до Шоды колея только в одну сторону, дорогу всю сровняло с полем, натолкался, наоткапывался
. Короче ближе к делу, выехали в 6, ветриииищщеееее передо мной встали мужики на HONDE CR-V машина не туда и не сюда давай их толкать откапывать, вытолкали было решено ехать назад задним ходом назад, пока откапывали хонду дорогу снова всю замело ничего не видно, в итоге снесло мою Grantu по мимо колеи, а сзади народ подпирает, спасибо большое NIVE 489 (буквы не помню) вытащили меня на твердое место также и эту хонду, было решено идти пешком (оставалось км 1-1.5) но в итоге мужики на хонде решили ехать и ближе к причалу нас подвезли до воды.(договорились с ними на обратную дорогу на машине) Теперь о рыбалке расставили жерлицы живец карась, с 10.30-14.30 не увидели ни подъема, погода как и говорил ужас просто жерлицы заметает за 5 мин, но окунь клюет как с пулемета но размеры его разочаровывают, чуть больше мезинца, у мужиков на хонде пару бершей, 15:00 выдвинулись домой с надеждой что кто то уже промял дорогу, в итоге недалеко от причала мы снова сели давай ее толкать короче жесть, еле выехали, в итоге все кто уехал раньше все равно встретились где и были утром, за нами шел УАЗ думаю он ребятам намял дорогу. Кого не спрашивали как по рыбе все были с нулем. Итог дорога ужас, погода жесть, рыба бастует, жерлицы надо откладывать до весны, в следующий раз надо ехать в спас. Всем НХЧ!!!!!!
Фоток на рыбалке не делал руки лишний раз доставать не хотелось даже экшен камеру взял с собой так и не достал хотел фильм смонтировать.