МОЕ ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА ,ИЛИ КАК Я НИЧЕГО НЕ ПОЙМАЛ!
На открытие не попал ,график , вдохновившись отчётами наших форумчан,решил открывается на море.Перед рыбалкой как положено завел мотор в гараже все гуд, накачал проверил лодку, проверил снасти, (катушки,спининги,резины немного но думал хватит) Собрал с собой сух паек, и "спокойно лег спать" пол двенадцатого "я уже уже сплю"😀😀😀,время час ночи ,будильник заведён на пол третьего,прикрываю глаза мерещатся судаки ,щуки и жирные окуни,выстроившиеся в очередь за моими воблерами и джигами.🤔😀😀😀Полвторого, Ну и ?тихо встаю одеваюсь пью кофе ,сухпай и вперёд, Дорога почти пустая, лечу как позволяют правила и моя машина, приезжаю в Сущево, поздоровался с дежурным ,оплатил стоянку,барахло в лодку ,катушки на спининги , в общем в три двадцать на воде! Красота ,штиль , птички поют, рыба гуляет, еду в Костромку, первый коряжник ,второй , ни тычка, еду в Мезу , (знаю там пару точек , тишина, а в это время на меляке малек веером вылетает из воды,в лопухах стоит такой шум будто стадо тюленей шлёпает своими ластами, выезжаю на выход Мезы в полой ,кругом трава, то там то тут в траве жирует хищник, но на все мои приманки (воблеры,вертушки, микроджиг ему глубоко пофигу , время почти пять ,ни единой поклёвки, возвращаюсь назад встречаю знакомого, у него уже два бершика ипри мне была поклёвка , встаю рядом ,заброс ,ещё ,ещё, тишина меняю резину получаю поклёвку,мимо , потом ещё одну и все , знакомый ловит двух бершей,к 7 часам все стихло , по берегам у мужичков бель ловится ни шатко ни валко, едем в глушицу ,там тоже тишина , я возвращаюсь время 10утра а я уже как будто сутки на рыбалке, плюю на спининги встаю в траву,достаю болонку и опарыша , полчаса полоскания поплавка ничего не дают .Все сдают нервы еду на причал.Собираю барахло ,разговариваю с прибывшими рыбаками у всех кисло .Вот такое открытие получилось .Спасибо знакомому засветился клёвую резину ,ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ ,И ВСЕ СУДАКИ И ЩУКИ ТОГДА МОИ! ВСЕМ НХНЧ!!!!
!!!!!!