Теперь немного от себя добавлю. Сегодня я, Лёха(марек),и Андрей(белый пеле) поехали в Прибрежный.Небольшой совместный выезд так сказать.Взяли по лодке в прокат и с утра все вместе пытались ловить окуня,но течение было слишком сильным и на микруху ловить было проблемматично да и окунь клевать отказывался, я поймал немного окушков и одного судачка грамм 300, всех в воду, был один срез щучки, дальше по окуню заморачиваться не стал,поехал за щукой и посвятил этой ловле почти весь день,как обычно повесил магалон, немного поплавал одну зацепил взвесил 1-570,ее на кукан плыву дальше ,еще шнур но мелкий его в воду, и так метров 200 одна мелочь,очень много промахов и сходов из за травы, нескольких шнуров добирал поппером, одного небольшого шнура пришлось забрать повредил жабры, дальше плыву пустой участок, потом опять шнур,его в воду, смотрю перспективное окно под берегом, метр на метр, попадаю туда с первого раза, два рывка магалоном, с боку бурун и тяжесть на том конце чувствую крупная, настроил фрикцион, щука пошла в сторону лодки смортю здоровая, а заглотала хорошо, вздохнул помучал ее немного, подвел взял за глаза а мне ее и не поднять,второй рукой за хвост засунул в лодку, руки трясуться,зажал ее ногами закурил, прикинул ну где то на 4,убрал в ящик который в лодке, она брыкается, крышка слетает положил на ящик якорь и сумку вроде успокоилась, пол часа курил,потом поплыл к Андрею он в то время тоже ловил щуку, показал он на глаз оценил около 5, дальше я уже особо не ловил, да и времени не оставалось,поплыли в сторону базы не много помикрушили окунька и приплыли на берег, Лёха помогал мне вытаскивать этого крокодила из лодки, взвесили щуку 5-300, я рад это мой рекорд! теперь больше таких брать не буду,посещяли мысли и эту отпустить, но я хотел сделать все красиво с фото и видео, а рядом ни кого не оказалось, а одному мне не сфоткать в лодке такого крокодила, поэтому выход был один забрать себе.... Всю щуку поймал на глубине 30-20 см, снасть- плетня прошка 0.1, спиннинг салмо элит твич 5-25, катуха шимано 2500,ну и магалон! .P.S дома еще раз перевесил щуку показало 5-720 вот теперь думаю какой точный вес. Фотки выложил Алексей.