Самая запомнившееся рыбалка сезона
Недели полторы уже немогу до конца вылечится,насморк,кашель,и температура через день 37
Вчера еще горло заболело,думал ехать или нет на рыбалку,хотел полечится,часов в 8.00 звонить знакомый,я просыпаюсь,посмотрел на улицу,погода шикарная,решаю все таки сьездить,собираюсь,наливаю термос и выхожу.решили поехать в гузомой,дороги нет,но мы все таки попытались проехать,и минут через 5 засели на мосты,часа 2 откапывались,кое как выехали и поехали на дамбу,на место я попал в 13.30.
Потихоньку раскидал шмотки,и начал раставлятся,заглянул в банку с живцом,а там из 25 штук живо только 11,и штуки 3 еле шевелятся вверх пузом.ну думаю ладно,буду постоянно переставлятся.
поставил 9 жерлиц,2 живца оставил на замену после поклевки и пошел пить чай,через час первые 2 поклевки и 2 щучины уже у меня,после этого решил подкорректировать часть жерлиц,и только собираюсь идти за чаем как взмахвает жерлица в 10метрах от меня,потихоньку подхожу,замотало,подсекаю,идет без рывков но тяжело,потом уперлась и ни туда ни сюда,уперлась в корягу,в общем вытаскивал я ее минут 15 наверное.а дальше все по расписанию,переставляешся,бегаешь за щукой,снова переставляешся,снова бегаеш,было 9 поклевок взял 7 рыбин,реализация на высоте,причем 2 поклевки это полные пустыри,даже без размотки,реализовать которые было невозможно.
напарник ставился в другом месте,пролетел,к вечеру я его уговорил придти ко мне,но пришел он поздно,успел увидеть одну поклевку на 4 жерлицы и мы поехали домой