Дорога только до пилорамы. В полое ловят на червя. Вяло.
Сегодня был в полое реки Сущевка с 6-30 до 17-30. Проехал пилораму и показалось, что дорога (насыпь) дальше тоже проезжая для машин - поехал (я на ШНиве), но проехав около 500 м понял что машина скорей всего проезжала раньше, но возможно давно и только одна и по замерзшему насту. Дорога накатана матарахами и снегоходами, решил "была не была". С утра было -5 и дорога была практически асфальт. Проехал по насыпи одно два поля, дальше точно ездили только матарахи и снегоходы, оставил авто не доехав до берега около 800 м, дальше пёхом. 30 минут и на месте - по замерзшей ночью дороге снегоходов на суше и замерзшей наслуде. С утра поймал 7 живцовых сорог и пару окуней, поставил в 9-00 6 жерлиц у берега (глубина около 30 см подо льдом). В 11-30 и в 16-00 два холостых - сорогу покусало. Изсверлили еще с несколькими рыбаками, пришедшими пешком от пилорамы, весь полой - нет рыбы хоть тресни (живцовых окуней не учитываю). У соседей по жерлицам тоже один холостой около 17-00 - я уже собирался. А назад... Наслуда стала рыхлой, шел периодически проваливался... На суше дорога снегоходов конечно же тоже раскисла, шел 50 минут (до машины, не до пилорамы - до нее еще около 1,5 км примерно), язык на плечо, солнце жарит... Вообщем пришел, смотрю а рядом стоит 7-ка (лада)
. Пока шел к машине сам очковал, а тут на те. Поехал, сначала конечно прошел 10 м попрыгал по дороге, понял, что будет непросто, ну и сразу пониженную и блокировку... Вообщем, можно сказать, повезло, да и 4WD рулит... ехал минут 30 первая вторая первая вторая, назад и т.п. пришлось пробивать... А семерка сзади еще стояла и не выезжала
. Так что думаю завтра можно будет уже доехать до последнего поля перед берегом.