Сегодня был совершён очередной чудесный выезд на сей водоём.Целью поездки была счука,пэтому основным орудием ловли были выбраны кружки.Выезд несколько задержался по семейным обстоятельствам,и вот в 8,15 мы на реке.Хочу отметить, что уже в третий раз мы нахаляву без оплаты 50 руб. умудряемся проехать через турбазу в Шемякино.Собрались оперативно и поплыли в Палочный на выход из Шемякинской канавы,по пути встретили несколько дорожещих лодок ,результат у них ноль.С живцом проблем небыло ,так как мелочи в этом году много.Выставил кружки, вдоль прибрежной растительности,в надежде, что зубастая сидит в засаде.А сам в то время в месте со своим другом Валериком начал облавливать всю акваторию на спин.Валера, как истиный ценитель попера, пытался спрорвоцировать хищника на поверхности,а я пробивал средние слои воды кастмастером.Моя тактика оказалась более выигрышной и я поймал первого окуня.Валерик тож поставил кастмастер и тут же выловил ещё трёх мерзавцев.В то время кружки молчали)))))Мы решили проверить наличие грибов на Белкиной,в дубках.Весь лес словно табуном коней исхожен,всё же нашли 7 боровиков.Поехали проверить кружки, но они опять молчат.Собрали их и поехали на берег сушить лодки.На обратной дороге решили зайти в молодые посадки берёзок в надежде найти десяток серых.Надежды оправдались и мы на двоих нашли более 150 серых,к сожалению у многих из них шляпки были червивыми.Хотя результатом были довольны,кстати с одного квадратного метра удалось снять 23 серика.