Итак, господа.
Начнем с того, что спидометр по пути на море показал четыре шестёрки. Но это белетристика.
Приехали в 16-07, накачались, спустили на воду, поехали.. Пошли кидать вдоль свищей, тыц, на воблер под окунечка поклёвка, есть, щур на пицот.
Потом всадил воблер видимо в старую сеть, вытащить не смог, обрвал (
Далее неспеша решили подорожить, дыр-дыр.. Удар, есть. И тут я понял, что сидит нечто. Это был не зацеп, оно подавалось, но очень туго.. Спин был в дугу, катушка периодически трещала фрикционом.. Потом увидел. Её. Это реально крокодил. Это не жалкие полтора, не два с половиной.. Уходила под лодку несколько раз, рвалась в траву. Лодку таскала, как мотор. Подвел, длина под метр, толстая. Думаю, кил от шести. Подвели подсак, но он у меня зараза маленький, она на треть туда залезла, упёрлась башкой, тряхнула, выплюнула воблер, стали подымать, подсак согнулся под 90. Она брыкнула и ушла. Потом я видел Её еще пару раз, она всплывала, показав спину. Я мог быть героем дня, но не стал
Посмотрел, и ладно, хотя плакали котлеты, но такого размера, матка.. Пусть живёт. Ведь я бы её не отпустил. А потом Господь Бог смилостивился и послал в утешение ещё одну, на полтора. Итог вечера - 2 кг по безмену. На еду хватит) И рыбы привезли, и выброс адреналина получил офигенный.
ЗЫ завтра еду по магазинам в поисках подсака крепкого, большого диаметра и с большой мотнёй) Хотя для такой дуры нужен багорик, а не подсак.
Всем привет
Рыбка начала шевелиться.
ЗЫЫ котлов нет. окуня не видал. хотя и кидало вертушки и гирлянду.
ЗЫЫЫ стопочка рому Капитан Морган отлично снимает напряжение, пойду замахну ещё одну)