Начну так. Рыбалка получилась нестандартной и совсем не по плану. Собрались с другом на Костромское море порыбачить, здесь нужно уточнить: друг- спиннингист, я ловлю на мах. Приехали на берег: погода хорошая, ветра практически нет- красота! Одолжили у товарища лодку( за что ему огромное спасибо), погрузились и поехали. Ехали молча, каждый думал о предстоящей ловле, и каждый мечтал поймать свой заветный трофей, я, по крайней мере, думал об этом. Прибыли на место. Я высадился на берег, разложил снасти, прикормил, и стал ждать поклёвки. Друг в это время, на лодке, отправился на поиски хищника. У меня поклёвки начались практически сразу, и через некоторое время в садке было пара плотвиц и густера. А в это время ветер начал усиливаться и вскоре я попросту не мог сделать заброс( оснастка 3гр. тяжелее не было). Звоню другу, так мол и так, может, в другое место. Но другого места не нашлось, был выходной, и все берега оказались заняты. Решили ловить вместе с лодки. Картина со стороны, наверное, была интересная. В одной лодке спиннингист и поплавочник. Один ловит удочкой у берега, другой - спиннингом бомбит, в общем -то там же, и оба чего - то таскают. Так мы ловили до самого вечера. А под конец рыбалки свой трофей я все-таки поймал.