Тока вернулся с нашего "Зелёного" моря,ловить начали с Северного,в 5 утра вышли на воду-течение прёт в сторонуВолги жуть,на 10-ти метровых ямах простукивалось уменя 36гр джиг ито до лодки метров 15 доводил а потом просто вытаскивал- нетонет зараза.Прошли все известные мне точки,итог до 11ч один берш у напарника на 500 и меня2 поклевки,хотя надежды при такой течке у меня были большие
Потом решили прокатится до Кастинских,встаём на точку и на первой же проводке у напарника судачек под кило,ну думаю должно попереть-х.. там всё тишина пробили все точки от Кастинских вдоль Баранов к Белкиной вобще ни каких намёков на присутствие рыбы,пробовали и тролить и поперить ну вообщем весь имеющийся арсенал приманок-кукиш
Ворачиваемся в Северный пробуем опять джиговать-тишина,зато в траве вдоль канала рыба просто кипит,встаём на мель втраву кидаем всяческие приманки-просто полный игнор со стороны рыбы,потрепав нервы невидя не одного выхода рыбы решаем потролить в сторону Великого т.к руки от пустой киднатни подустали,около 15-00 в районе лежачего бакена у меня поклевка на глубине 3м-щучка на 2кг-наконецто обрыбился
ещё пол часика троля и всё домой,надвигалась неприятная туча,поднялся ветер вобщем как то так.Усталость приятная присутствует,пойду выпью рюмаху "чая" завтра на работу