Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Костромское море  (Прочитано 3876732 раз)

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 686
  • -Вас поблагодарили: 818
Костромское море
« Ответ #200 : 22 Октября 2009, 21:00:07 »
Саня, хапуга))
А по теме - молодцы, клюет всегда на  неделе  ;)
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн алекс

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 0
Костромское море
« Ответ #201 : 22 Октября 2009, 21:00:38 »
Рядом с нами мужмк в отвес на тюльку поднял килограм на 5-6.  Желудки у всех забиты вот тебе и восточный ветер

Оффлайн алекс

Костромское море
« Ответ #202 : 22 Октября 2009, 21:01:27 »
Завтра там народу будет

Оффлайн Kot

• -Вы поблагодарили: 130
  • -Вас поблагодарили: 222
Костромское море
« Ответ #203 : 22 Октября 2009, 23:38:08 »
да хорошо когда на неделе можно выехать. эх раньше у меня была такая возможность. Молодцы хорошая рыбалка получилась.

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Костромское море
« Ответ #204 : 23 Октября 2009, 09:40:02 »
итог 9 судаков
здорово это у вас получается :)
клюет всегда на  неделе
Клюет у тех, кто регулярно ездит и не жалуется на погоду и прочее ;)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Костромское море
« Ответ #205 : 23 Октября 2009, 09:45:44 »
Нет, Паш, ты не прав, от регулярности е зависит ничего. А то, что на неделе клюет лучше, правда. А насчет погоды - она вчера наипрекраснейшая была, я сам весь изнервничался. Может завтра на море двину ;)

Оффлайн Палыч

• Модераторы
Костромское море
« Ответ #206 : 23 Октября 2009, 10:16:10 »
А то, что на неделе клюет лучше, правда.
Ты хоть сам то веришь в то, что сказл? :) Ладно волга...там течение зависит от будней...Но море-то..
Может завтра на море двину
Ты это..прекращай
« Последнее редактирование: 23 Октября 2009, 10:18:29 от Палыч »

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Костромское море
« Ответ #207 : 23 Октября 2009, 10:18:14 »
Ты хоть сам то веришь в то, что сказл? Улыбка Ладно волга...там течение зависит от будней...Но море-то..
Они вообще-то взаимосвязаны. Если есть течение на Волге, значит оно и на море сильнее, вот и все.

Оффлайн алекс

Костромское море
« Ответ #208 : 23 Октября 2009, 12:28:23 »
в конкурсе фото выставил

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
Костромское море
« Ответ #209 : 23 Октября 2009, 13:42:56 »
итог 9 судаков
здорово это у вас получается :)
клюет всегда на  неделе
Клюет у тех, кто регулярно ездит и не жалуется на погоду и прочее ;)
хм.. регулярно..
насколько я знаю, Саня был на рыбалке 7й раз за сезон
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн алекс

Костромское море
« Ответ #210 : 25 Октября 2009, 17:33:45 »
сегодня в очередной раз выбрался на море. на успех особо не расчитывал т.к. вчера был знакомый на том же месте где в четверг ловили судака. клёва почти не было. приехали на место там уже стоит одна лодка. первые забросы показали что течение отсутствует вовсе. но на 5-7 забросе чтото виснет на спининге итог судак на   2.300 через несколько минут на соседней лодке тоже поднимают не плохого судака. настроение поднялось. всего было 8 лодок больще поклёвок не было :(    на причале видел мужики достали и з лодки щучку пртмерно на 2.500

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
Костромское море
« Ответ #211 : 25 Октября 2009, 19:48:42 »
был сегодня после обеда. пара поклевок. назад ехал, на лодке был лёд, пока доставали, обнаружили лёд на машине и на лодке корочка была, температура воды +3.
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн алекс

Костромское море
« Ответ #212 : 26 Октября 2009, 10:08:27 »
вчера на кольцах спининга намерзало

Оффлайн алекс

Костромское море
« Ответ #213 : 26 Октября 2009, 10:10:09 »
андрей куда ездил?

Оффлайн duzz

• Глобальный модератор
Костромское море
« Ответ #214 : 26 Октября 2009, 14:13:20 »
дак я после обеда поехал, покида по руслу, да до бакена прокатился. чуток подорожил, но кидать теплее ))
ERIN GO BRAGH!

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Костромское море
« Ответ #215 : 27 Октября 2009, 13:36:02 »
     Долго думал, но все таки решился написать отчет о последней "рыбалке".
     Началось все с того, что моя теща решила приехать к нам в гости в эти выходные. так как это портило все мои планы, я упросил жену уговорить ее перенести приезд на понедельник. Вроде бы получилось. Поэтому я поддался на уговоры Палыча и решил в субботу приехать на канал для участия в соревнованиях, а в воскресенье планировал закрыть сезон катания на ПВХ-лодках. Но теща на то и теща, чтобы портить зятю жизнь. Позвонила и сказала, что в воскресенье она материализуется в районе автобусного вокзала в г. Иваново в районе часа дня. Вообщем, воскресенье псу под хвост. Пришлось менять все планы, отказываться от соревнований, потому что на море очень-очень сильно хотелось. Приношу свои извинения Коскосу, Палычу, Димке, и всем-всем-всем, если что-то не так.
     Итак, суббота, утро. Проснулся, собрался, поехал. Жена вышла проводить, спросила, не забыл ли я чего. Естественно не забыл, что за вопросы, первый раз что-ли на рыбалку то собрался? Еду счастливый, щуки и судаки мерещатся, сидят голодные, ни у кого не клюют, меня ждут. Да и погода, вопреки прогнозам, пасмурная, но без дождя. Приехал на место, за Сущево вышел из машины, набрал полные легкие никотина, и тут пошел дождь. Посидел под поднятой задней дверь, подождал - не кончается, зараза. Ну что ж, настоящему рыбаку дождь не помеха, начал собирать лодку. Естественно промок. Начал укладывать вещи в лодку, и тут меня будто молнией ударило. Катушек нет!!!!! Ловить я собирался только на джиг, поэтому чемодан с воблерами брать не стал, а чехол с 2 катушками лежал в нем. Жопа полнейшая. Мозг совершенно отказывался соображать, поэтому я не нашел ничего лучшего, чем сесть в лодку и отплыть метров 200 от берега. Закурил, начал приходить в себя. Собираться и ехать домой бессмысленно, весь день потеряешь. Ловить не на что. В лодке сидеть тоже смысла нет никакого. Поплыл обратно к берегу. Вооружившись пятисоткой пошел опрашивать подъезжающих рыбаков на предмет запасной катушки в аренду. На мое счастье, один добрейший человек одарил меня своей запасной катухой, на которой даже плетня была намотана. Ура! Везуха! Обменялся с ним телефонами и ломанулся на рыбалку. Доплыл до Костромки, собрал спин. Но, "как говоит наш шеф, если человек идиот, то это надолго!" Якоря нет, в машине остался. Попытался бросить пару раз так, в дрейфе. Не катит, несет как щепку. Двинул к берегу, за якорем. Вернулся, заякорился. Ну наконец-то! Заброс - борода, заброс - борода. Арендованная катушка оказалась совершенно не предназначенной для рыбалки. Мало того, что леску она наматывала рыхло, да еще и четким конусом. Успехи разломать ее в плане регулировки внутренностей успехом не увенчались. Что ж, будем приспосабливаться. так как силовые забросы давали бороду, то приходилось кидать боковым забросом очень плавно, и недалеко. Дальше 25-30м никак, иначе борода. Стоя на яме глубиной 8-10м кидать на такое расстояние, сами понимаете, смыла немного. Перемотал всю леску на катушке заново. Току - ноль. Начал материться. Народ с соседних лодок начал на меня опасливо поглядывать. Пошарил в рюкзаке, нашел почти свежий моток монофила, и намотал его на катуху вместо плетни. Дело пошло, забросы пошли нормальные, дело вроде как наладилось. Но не тут то было. Буквально за полтора десятка забросов катушка так закрутила леску, что она начала слетать совершенно умопомрачительными бородами, распутать которые можно было только наевшись транквилизаторов. Пришлось срезать их нахрен. Буквально полчаса и на катушке лески почти не осталось. Сигареты и нервы тоже были на исходе. Так называемая рыбалка продолжалась уже четыре с половиной бесполезных часа. Если бы тот мужичок, что дал мне катушку, оказался рядом, то узнал бы о себе много интересного. Поуспокоившись, позвонил ему, подъехал, поменял катуху на бабки, и поехал домой. Вот такое у меня закрытие сезона.
П.С. Но ничто зря не делается. Теперь я поменял свое мировоззрение в плане снастей. Если кто-то впредь будет меня убеждать, что рыбу можно ловить дешевым китайским гамном - порву, как Тузик грелку!!!  :D

Оффлайн Палыч

• Модераторы
Костромское море
« Ответ #216 : 27 Октября 2009, 13:44:14 »
Лех..согласись, лучше бы поехал с нами ;) У нас кстати и без дождя обошлось :)

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
Костромское море
« Ответ #217 : 27 Октября 2009, 13:48:16 »
Лех..согласись, лучше бы поехал с нами
Нет, нет и нет!!!! А где ж я опыта и ума то набираться буду?  :D

Оффлайн лоцмэн

• -Вы поблагодарили: 1
  • -Вас поблагодарили: 113
Костромское море
« Ответ #218 : 27 Октября 2009, 16:39:36 »
Началось все с того, что моя теща решила приехать к нам в гости в эти выходные.
Вот с этого-то всё и началось!

Оффлайн Kot

• -Вы поблагодарили: 130
  • -Вас поблагодарили: 222
Костромское море
« Ответ #219 : 27 Октября 2009, 16:49:44 »
я думаю что если бы Леха всетаки поехал на первый поплавочный, то ему бы обязательно достался сектор или с огромной щукой или с глухим зацепом, тк этот день явно не его. так что черт знает что хуже, но еще страшней было остатьтся дома можно только догадыватьлся что там могло с ним приключится :D

Оффлайн алекс

Костромское море
« Ответ #220 : 07 Ноября 2009, 11:44:20 »
сейча приехал с причала в прибрежном. море затянуто полностью. знакомый убежал в лентяй говорит там двое уже сидят на льду.    ЭКСТРЕМАЛЫ!!!!!!!!!!!!

Оффлайн ded

• -Вы поблагодарили: 88
  • -Вас поблагодарили: 123
  • Забанен!
Костромское море
« Ответ #221 : 18 Ноября 2009, 23:37:09 »
16 был на море.Спустился по Мезе от Шоды.В устье в карманах,небольшой лёд,море чистое.Вода муть.Дошёл до ШИХИ. За день два хвоста,спин,джиг.Был "фрегате280"мотор яма 2.
Только упорным трудом можно попасть в семью горбатых!

Оффлайн Александр Северный

• -Вас поблагодарили: 1
  • Добра тебе друг
Костромское море
« Ответ #222 : 21 Ноября 2009, 19:40:39 »
У Вас еще все открытая вода! вот это да :kvok:
Я люблю тебя жизнь

Оффлайн Бродяга

• -Вы поблагодарили: 12
  • -Вас поблагодарили: 596
  • Тел. +7 9IO 66IOOO5
Костромское море
« Ответ #223 : 21 Ноября 2009, 19:42:13 »
У Вас еще все открытая вода! вот это да :kvok:
Похоже у нас еще долго открытая вода будет.. :(
Голова нужна человеку, чтобы было куда воттке вдарить.. :)
а воттка не бензин-за городом расход выше!!!

Оффлайн maks_741

• -Вы поблагодарили: 126
  • -Вас поблагодарили: 1597
Костромское море
« Ответ #224 : 30 Ноября 2009, 19:33:58 »
вчера приехал из шемякино,тяжелая рыбалка получилась,сперва опаздали на 5 ти часовой автобус,когда приехали туда через деревню шемякино не порадовала дорога,оч много грязи,пришлось пол пути тележку с лодкой нести на руках,потом ришили ловить на кружки,поплыли к белкиной,искатали всю гриву в поисках живца но без результата,потом в палочном поймали несколько сорожин,поставили кружки но потом опять много плаали собирая их,сносит быстро,в итоге пару кружков ушло в никуда,так и не смог найти,кидал спиниг максимум полчаса,и только под самый вечер поблеснил в северном около часа,было 2 поклевки на 7 метрах и на 5м,приехал домой в 9 часов.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2009, 19:42:48 от maks_741 »