Вчера в компании Лёха, Коля, Илья и я были на море у Спаса. С утра и практически до обеда просидели у бакена. Народ скучал, переодически пересверливаясь. Я в первый раз пробовал мокать судаковую мормышку с тюлькой, так поклёвки и не увидел. Больше сидел курил, да ворон считал. Потом всё таки собрались на прогулку, пошли в полой искать что нибудь активное. Буквально сразу я нарвался на ловчую лунку, поклевал окунёк и плотвичка. Мужики подсели и всё как то сразу замолкло. Мы с Кузьмичём остались на рядом покрутиться, а Лёха с Ильёй пошли в образовавшуюся толпу и всё нарастающую.
Вообщем ни хрена мы толком больше не поймали с этого пятака, с час просидели, по десятку рыбин.. пошли до того самого места где сидела куча, народ разсосался. Там оказывается ловили килограммовых окуней на балансиры. Вру конечно - двухкилограммовых.. Семёнов разводил руки так, что бура не хватало, а глаза разтянул как после фильма ужасов.
Присели на останках побоища - ничего. Подержал одного горбатого и того не вытащил. Ну и всё, больше ничего не было.
Надо бегать..
С наступающим всех вас, ребята!