Напишу тогда и я, собственно не ругайтесь что отчета будет 2, первый за сб и второй за сегодня!
В пт решили с Семеновым что поедем на одну речку, которую, так как заволжские, помним с детства.... в 7 он заехал и мы двинулись в путь! Цель
нахе..чить попробовать поймать щук! час мы ехали и наконец доехали.. помню что на изгибе реки Н лет 15 назад ловил очень хорошо красноперку, мы туда и отправились, расставили жерлицы
, курим... пытаемся наловить живца
часов в 10 первый подъем, но мимо, потом в 12 или 13 часов еще выстрел, подходим ждем и тут БААААЦ.. рядом еще флаг! обе пустые, но на них стояли окуньки, причем вполне упитанные смотрю еще 1 горит на мели... подхожу жду, знаю что там мелкий карась( наверное как и у многих кто в пт покупал в любом магазине города) и поэтому он точно не мог сдернуть флаг.. жду.... жду.... надоело ждать, проверил и ничего... пошел опять с Семеновым разговаривать, через какое-то время опять выстрел на той-же где мелкий карась(ну вы помните)... подошел не крутит.. опять ждал, когда надоело начал пальцами леску вытягивать потихонечку(глубина 10 см.) вытянул метр потом во что то уперся.. и кааак подсеку, 1 удар и сразу отпустило, тащу что то тяжеленькое, но без рывков...в общем вытянул вот такой
клубок тины.. потом у Семенова поклевка, бежим- мотает, прибежали- не мотает подождали не мотает. подсечка- рыбы нет.. после сделали волевое усилие и уехали по домам! ааа не все, обратно пришли предложил Лехе грибы собирать, но он что то не согласился
Сегодня с утра заехали за мной Семенов, Кузьмич и Бублик, я шмот из машины достаю, а ко мне Семенов подбегает, смотрит в багажник и спрашивает-ты желицы мои вчера не забирал?? Нет говорю.. он говорит, значит на реке Н оставил... посовещавшись решили заехать за ними.. нашли их достаточно быстро... за ночь правда ни одного подъема не было, вот думали почему, вчера-же клевало.. тут у нас 2 варианта, либо из-за того что они в сумке были, либо из-за того что они были на берегу, точнее не разобрались! в общем заехали они за мной в 6 на магистральную, а на падлипаево мы в 7 20... поехали к спасу, к ведеркам. почему ведерки не понятно, ни одного ведра я там не увидел... расставлялись на глубине от 5 до 25 см.. поклевок было немного, за весь день 8 подъемов на всех, 1 щучка на 810гр и вот кого выдрал Леха..
фоток не делал т.к. употребляли. на мармыхи и черты попадались хорошие рыбки, бублик поймал подлеща и сорогу на 350гр, Кузьмич окуня на 380, если бы не
мы бы нашли окуней, а так, сели вчетвером и понеслась
погода
компания
отдохнули