А теперь отчёт. Были сегодня у зайца втроёт. Я Слава (wyat-80) и Кирилл (KRIST000). Расставлялись на рассвете, как только расставились - начало клевать. Утренний клёв был ровный, раз в 20 минут - взмах, часто попусту. Где то в 10:30 - 11:00 клёв выключили
Следующий выход быд в 13:00, но почему то только у меня, и то всего 2 поклёвки
И вот рыбалка подходила к концу, я уже фоткаю улов повсякому , [ Указанное вложение недоступно ] [ Указанное вложение недоступно ]
, оборачиваюсь - горит флаг, подбегаю - мотает, подсекаю - есть, "что то неплохое, покрупнее шнуров, которые на фото"
- подумал я, но увы - срез у лунки (всему виной отсутствие поводка) . Иду к ящику , беру поводок, тройник, сразу насчаживаю живца, иду привязывать, но нет, соседняя срабатывает и ... та же с...ка история
. Привязал поводки, окинул глазом жерлицы и... конечно же на противоположном конце две сработки, прибегаю - ни одна не мотает, подсекаю полностью размотанную - нет никого и живца тоже , на соседней шнур сидит грамм на 400, заглотавший по попу... Вообще опять просёра я
Ребятам спасибо за компанию, Кирилл поймалл 3 щуки, одну за борт. Вот наш с Кириллом улов.
Кстати Кирилл нашёл чей то телефон, вроде кто то писал, что потерял???