Сегодня сгоняли за бершом,первая остановка заескино,берш поклевал,но не у меня,через полтора часа(клев стих)собираемся,летим за Спас,снежик троих упирается но тащит 60км.воды под снегом
,В Спасе у меня пошло дело,клевал весь день до 16часов сидели до16.20 примерно,блесна-тюлька,экспериментировать не стал,(утром в заескино хватило,пока менял новые наработки,мужики обрыбились и все кушать перестал.)итог 11шт.из них 2 пошли подрастать,9 рыб взял,у меня до 400гр рыбы,у мужиков количеством поменьше,но по моему по 500 было несколько.Да погода как всегда
,
Да,еще прикол
В заескине,блесню туды сюды,ни хрена,отпускаю на дно,тырк тащу сопротивления нет,до лунки довожу....стоп,не идет,держу в натяг,смотрю мужики на меня смотрят вопросительно,-коряга,ору им,и тут коряга зашевелилась...ёёёпт,ору снова-коряга шевелится,в голове мыслей много провернулось!СУДАК-не влазит морда,с ходу рукой нырь туда,окусить все равно не откусит)щюпаю,хребёт,вытащил))))подлещ гр 700,за верхний плавник.НУ не судак,но хоть какой-то,адреналин.
Вот в целом сегодня день прошел отлично,надо восстанавливать силы
Всем удачи