сегодня как и планировал отправился на поиски судака-берша ( ну или бель).
КАК только вышел на тропу от первого спуска так сразу и ошалел , народу больше чем на верхоплавке в прибрежном .
Подошел к знакомым спросил что и как - говорят пусто ...
ПОШЕЛ все же искать свою рыбу , сверлил , искал , пробовал и все пусто
но все же нашел несколько бершиков ( 7 штук из одной лунки ) .
После поисков клыкастого я все же решил пойти на бель ловить густеру и подлещика . Сел там где и толпа ( почти у берега ) , глубина см 30-40 стараешься не шуметь , не сверлить лишних лунок , но нет кто то найдется кто ОБЯЗАТЕЛЬНО просверлиться рябом , посидит мин 5 и потом опять пойдет ШУМЕТЬ в другом месте. ВОБЩЕМ плюнул я сидеть рядом с толпой и пошел икать свое счастье в другом месте . Ушел на несколько метров в перед толпы ... просверлился и ошалел , льда почти нет см 3-4 , глубина 30 см и рыба плавает
лещь и судак
. СУДОРОЖНО достаю мормышку , ставлю и иду дальше смотреть рыбу в других лунках . НАСМОТРЕВШИСЬ иду обратно к мормышки , только подошел и такой звук ( блюк ) и удочки нет
ЗАРАЗА ....МОЯ ЛЮБИМАЯ УДОЧКА УШЛА ВМЕСТЕ С РЫБОЙ
( ПОЧЕМУ ТО Я СРАЗУ ЖЕ ВСПОМНИЛ СЕМЕНОВА , КОГДА СМОТРЕЛ В ЛУНКУ
) . Немного по грустив достал балансир и начал пробовать ловить судака на 30 см глубине
, конечно я его не поймал но зато видел как он подходит , смотрит на балансир но не берет .
НАДОЕЛ ОН МНЕ И ПОШЕЛ обратно искать густеру ..
Время 15.00 думаю что делать толи домой на 17.00 толи сидеть мокнуть ждать выхода нормальной рыбы и езжать на 19.00 .
Думал, думал и решил все же остаться ждать нормальную рыбу ., но кроме мелкой густеры которой я наловил 5 кг я больше и не видел
.......
И всеже несмотря на то что я потерял любимою удочку , промок до трусов , холодный , голодный , НО все же ДОВОЛЬНЫЙ РЫБАЛКОЙ