Отчет.
Вот уже года три-четыре истерия по поводу "сорога пошла" проходит из-за
дел насущных мимо, ну никак не получается выбраться на реку.,то понос, то золотуха.
В этот год, решил, надо вспомнить, поплавок искупать.
Еще в апреле позвонил Диме(Лещу), узнал какая леска, поплавки нынче в тренде, заехал в ДР, парни мне все за пять минут
подобрали, я все это дело бросил в бардачок и успешно забыл про покупку.На прошлой неделе звонок от Евгения(в дальнейшем Е.) "давайка с пятницы
на субботу, на рыблю, к тебе". "Не вопрос" говорю у меня все приблуды рыболовные в машине, тем более новые правила позволяют ловить.
В пятницу после арбайтен встречаемся у нового магаза за Костромкой затариваемся провиантом и вперед.
На подъезде к Самяти накрывает не хилая такая тучка грозовая с приличным дожем.Ну как всегда, подумалось, из дома не выходить, удочки не доставать.
Сидим дома,ждем.Делать не чего.Давай хоть лодку твою на причал вытащим, предлагает Е.
Давай, говорю.Цепляем на фаркоп телегу с лодкой , и на причал. Шемякино проехали, после деревни вся дорога расфигачена, чем то очень большим.
Я на недоприводе, назад не развернутся, только вперед. Е. говорит, не сцы, ежли что я за за таурегом вернусь, вытащим.Каким то чудом, и с помощью чей то матери,
я все это дело протащил не застряв, до воды. Фсе, лодка на воде.
Так закончился, первый вечер отведенный для рыбалки.
Субботу утро допишу чуть позднее.