Вчера открывались в прибреге. Я, Юрка(yurrran55) и мой товарищ. С утра ничего не предвещало беды. забираем Юру, прилетаем в прибрегу в 6 часов, с огромными надеждами на отличную рыбалку. Юрик шлепает за лодкой в прокат, мы с товарищем начинаем впопыхах собирать ПВХ-ку, все бы ничего, НО обнаруживаем, что при сборе на рыбалку в деревне забыли часть сланей, куча МАТА настроение упало! Делать нечего, поехали за сланями, 27км до деревни и 27км обратно, по ХЕРОВИЙШЕЙ дороге!!!!!
Куча мата в помощь и мы опять начинаем собирать лодку, время 7-20, НО пока вставляли слани, товарищ отрывает часть клапана (хрень в центре клапана с пружинкой, не знаю как называется) часть этой хрени остается на месте, покрутили, повертели вроде все норм можно ехать. потеряли еще минут 30, спускаемся на воду, заводим мотор плывем к Юрке, который уже успел слить килошного судачка. НО товарищ вспомнил, что забыл еду в машине
, ну как же без еды, возвращаемся назад, забираем еду, время уже за 8 часов. Приплываем к Юрику, тот ловит окуньков и мелких бершей, судочков, поклевки есть и это радует. Строим планы, куда, чего и как. Решаем проверить первую точечку джигом. НО твою же ....., подводит мотор. еще пол часа на разбор мотора.
Руки опустились. Благо ничего серьезного, цепляем Юрку на веревке и погнали. Время уже не смотрел, думаю около 9 часов (3 часа рыбалки коту под хвост.) Больше происшествий не было, настроение не оч. По рыбке, упирались в джиг, на разных глубинах, бровках, ямах и т.д. За весь день, десятка полтора мелких бершей и судачков, сход судака на кило, и у меня щучка на килошник(поклевки очень вялые). Под конец рыбалки нашли окуня, поймали по десятку на человека, не крупный, не отказывался от джига в 10 гр+3 Дюйма аваруна. Опробовал эхолот, отличная, нужная вещь
Так же испытал обновку, которая пролежала с нового года до открытия Pontoon 21 Resonada 7-21, дл. 198см. Полон впечатлений, на джиге вершинка работает от 6гр+2,5" Сатурн рейнс., меньше не вешал. В руку отбивает довольно четко 7гр+ аваруна 2.5", про 10 гр. вообще молчу. Бланк супер
Длинны бы сантиметров 20 добавить.
Фото нету, фоткать нечего было, кроме наших об ветревших лиц. Всех с открытием. НХНЧ!!!