Ну напишу теперь и я.
Вообщем проснувшись насовсем с утра вышел глянуть как погода,вышел на берег-а не е.....ть ли мне на рыбалку,лодок в полое уже штук 7-8 дорожило,ещё парочку причалили к берегу,ну короче видать в магазин,вернувшись домой думаю,хочется..........быстрые сборы,погрузка,лодка,спины,хня всякая,на воде часов в 11,ну начнём,все дорожат надо бы и мне,кое как пристраиваюсь в эту карусель,мотор тарахтит,лодка плывет,не клюет,ещё захо,ноль,ещё,отсос,у других так же,иногда на эхолоте попадаются приличные скопление бели или леща,ещё заходик ,безрезультатно. Решают ехать помикрушить,вяжу оснастку,вспоминаю что на посл рыбалке оторвал посл поводок,до делать вяжу флюр,двигаюсь в сторону острова Лысого,встал недалеко от берега,заброс нет,ещё поклевка-спорокунь,смещаюсь ,заброс-щелкок такой приятный-окунь грамм100,ну хоть так то,потом мелочь, смещаюсь,мелочь,отпускаю,так время подошло к 16 часам,двигаесь вдоль берега,пупок,и симпатичный скал,встаю,заброс поклевка и опушек в лодке,потом ещё и ещё вперемешку с спортивным окунем,и так до заката
Фоток немного