У меня вообще смех сегодня. Не рыбалка, а издевательство. Приехал утром, начал лодку собирать, смотрю пружинка какая-то валяется, сунул в карман. Подошел АлексТриСемеркин, потрындели с ним. Накачал один баллон, иду ко второму - хрен там, клапан сломан. Сломалась пипирка, которая его открывает- закрывает. В итоге лодку все- же накачал, раза с третьего закрыл клапан пробкой, вроде не спускает. Вышел на воду, начал снасти собирать. Все есть, кроме катушек. Збс блд! Такая шняга была уже со мной лет 5 назад. На рыбалку хотелось очень сильно, поэтому решение пришло в мою пустую башку моментально. Еду на сущевский причал, бросаю лодку, сажусь в машину, еду за катушками. На поездку причал-Паново-банкоматв ДЕ - причал ушло 64 минуты. В принципе, нормально.
Пока ехал на точку, опять встретил 777, он похвастался мне шнуром граммов на 600-700, чем сильно насмешил своего напарника. Ну и пожаловался на окуней, мол игнорируют его. На первой точке почти сразу, проводки с 3-4 повис берш граммов на 250. Ну, думаю, начало есть, ща попрет. Берша в воду, кидаю дальше. Удар, хороший такой, но мимо. Еще забросов 5-6, еще удар, околокилошный судачок. Из-за него я и залип там, часа 3 с разных сторон точку облавливал, судака хотелось. Но больше мне там ничего не досталось. Поехал в обратную сторону, покидал в нескольких местах, поймал окуня и поимел пустую бершиную потычку в районе трехречья. Чуток пообщался с Атремом из предыдущего поста.
Вот.