Цитата: chelsea от 13 Декабря 2015, 18:19:00Цитата: алексей 40 от 13 Декабря 2015, 16:47:44Черкну пару строк о сегодняшней рыбалке .вчера сразу несколько человек сообщило что в великом поклевывает берш.поэтому с утра было решено рвануть на его ловлю.много писать не буду самое главное что рыба клевала только вчера а сегодня аппетита у нее нетНе скромничай)по парочке то мы все таки уговорили Я и не скромничаю, просто после таких пролетных рыбалок отчет писать стыдно а фото делать аж телефон отказывается не то что фотоаппарат
Цитата: алексей 40 от 13 Декабря 2015, 16:47:44Черкну пару строк о сегодняшней рыбалке .вчера сразу несколько человек сообщило что в великом поклевывает берш.поэтому с утра было решено рвануть на его ловлю.много писать не буду самое главное что рыба клевала только вчера а сегодня аппетита у нее нетНе скромничай)по парочке то мы все таки уговорили
Черкну пару строк о сегодняшней рыбалке .вчера сразу несколько человек сообщило что в великом поклевывает берш.поэтому с утра было решено рвануть на его ловлю.много писать не буду самое главное что рыба клевала только вчера а сегодня аппетита у нее нет
Завтра на берша, до Великого есть желающие?
летнюю резину в лунке
С выздоровлением
Был сегодня с жерличками в районе Гузомоя.