ну вот и долгожданное открытие . УРА.... ТОВАРИЩИ
В пятницу . Проснувшись утром , созвонился с товарищами ., договорились во сколько и куда ? и начал собираться .
Приехали довольно поздно время уже шло к ночи поэтому стали решать , толи лагерь разбить ? толи попробовать все же покидать ? Одни стояли за то чтобы все же пойти лагерь разбить . Разжечь костер поставить палатки ,пожарить мяса , приготовить суп и все такое . А Я один только за то чтоб все же покидать , проверить мне известные места ., поймать хоть одну рыбину на уху . Как же так суп будет не уха ?
Но все таки я вышел победителем и другим нечего не оставалось делать как принять второй вариант .
Так как я в джиге непрофессионал и толком я ловить на него не умею , то ловить я начинаю именно на джиг . Я же должен все же учится ?
Ищу по эхолоту практик глубину 10-8 м , опускаю якорь . и начинаю обкидывать место . Кидаю кидаю бум поклевка
и начинаю тянуть , головой трясет с такими движениями в низ , тащится тяжело покрайней мере мне так показалась . Тащу тащу потом хоп и легко пошла приманка , сошел паразит . Руки трясутся как с похмелья , какая то и радость и печаль одновременно непонятное чувство . Кидаю опять потом хоп тычок и вот он первый бершик . На лице сразу появилась улыбка дебила , радости столько что аж лодку переполняет . Для меня было поклевку увидеть это уже большое достижение , не том что вообще поймать .Но все же я это сделал .
После этого я еще поймал 5 штук и 2х отпустил пусть растут и рыбалка на этом закончилась нужно было собираться
На берегу разбили лагерь , кто костер ,кто палатку ставит, кто помогает а ктото пойманную рыбу чистит для ухи
.
Посидели . отдохнули , поели ушитсы и спать пошли .
В 2 часа подьем , быстро встал поел и отправился на поиски своего счастья . Пока моя команда спала , я обкидывал просторы водоема . На воде красота , комаров нет , птицы поют , у берегов рыба плещется , легкий теплый ветер , солнце встает . аж словами не передать все те чувства ..
С 2.30 до 5.00 я увидел всего 3 поклевки один сход и одну реализовал . После 5.00 я вернулся в лагерь , взял человечка , и отправились в другое место . Там уже было несколько лодок поэтому мы решили встать пониже и пробовать кидать там .
Рыба сразу себя проявила на этом месте и есть потычки и сходы , некоторых отпустил а некоторых взял с хирургическим вмешательством
. Продолжалось это все гдето до 10 .00 утра а потом все встало . Когда все вообще затихло то было принято решение отправляться в лагерь . Приехали искупались ., подкрепились , собрали все свое борошло и отправились домой .......