Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Костромское море  (Прочитано 3879711 раз)

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Костромское море
« Ответ #6250 : 19 Июня 2016, 23:41:10 »
Как то фотка одна странно загрузилась.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн robeen

• -Вы поблагодарили: 870
  • -Вас поблагодарили: 933
Костромское море
« Ответ #6251 : 19 Июня 2016, 23:46:11 »
Отчитаюсь и я. Был с 16 на 17. По рыбе так себе, в первый день несколько мелких судакобершей и один приличный сход, много мелкого окуня не в счет, во второй день две щучки на 2.5 и на 1кг и несколько мелких бершиков подрастать. Ловил на джиг и микруху, макал воблеры, но не срослось. Напарник на дорожку поймал щучку тоже в районе 2.5 и пару сходов было. В общем отдохнули классно, но по рыбе ожидал от открытия получше. Были в заескино, сущеве, ершовом, глушице.
  Сегодня решил на вечернюю скататься с супругой. На воде с 18 до 21. По рыбе 10 штук судакоберше, 3 штуки в районе 700гр остальные помелче, трех отпустил расти. Поклевок много берет с хорошим ударом особенно когда течку включили часов в 19. Жена поймала одного съедобного. Погода суперская! Все больше вечерняя рыбалка нравится нежели утренняя.
п.с. Спасибо Сане Малинину, сегодня неплохо сработала резинка подаренная им как-то весной на канале.
Ловись рыбка большая на маленькую!!!
Прогресс 2 + MERCURY F25 E EFI

Оффлайн yurrran55

• -Вы поблагодарили: 1460
  • -Вас поблагодарили: 786
Костромское море
« Ответ #6252 : 20 Июня 2016, 14:36:46 »
Отчитаюсь и я. Так-как в связи с большой загруженностью на работе, время на рыбалку попросту нет :'(, смог выкроить только пол дня (воскресенья), открыться же нужно. Это открытие для меня стало самым "здоровским" O0, не в плане рыбы, рыбу я почти не ловил  :D, просто я в первые взял с собой сына на большую воду. Я сначала не много переживал, все-таки Темка еще маловат, на лодке не плавал, рано не вставал, ловли на спин опыта практически нет, и тд. Но главное есть его большое желание. Подъем в 4-30, думал не захочет с просонья, нет вскочил без проблем, - еду еду... :D. Созвонились с Антохой Константиновым, подождали его, вызвали такси, и в путь. По приезду на "Динамовскую" базу, нас застал не слабый ливень. Энтузиазм у Темки не много попропал. К счастью дождь был не долгим, и мы на конец-то выплыли. Штиль, красота, сыну очень понравилось плыть на лодке, наблюдая красоту местной природы, правда он так и не понял почему этот водоем называется "морем" :D. Изначально было решено ловит только на джиг, ни каких воблеров. приехав на первую точку, вяжу ребенку "отводной", и начинаю процесс обучения, подмотка, палец, душка, размах, контроль, заброс, положение спиннинга, проводка, и все по новой. По началу Артем очень расстраивался когда что-то забывал, и не получался заброс, да еще и не клюет. но потом у него начало постепенно получаться  :spin:. Я тоже успел сделать несколько забросов  :D, но рыба не клевала. Точка № 2. Антоха начинает ловить мелких судачков и бершей, одного из них зачетного, у меня несколько мелких, у Темки 0, но он молодец, не стал опускать руки, учился, бросал со словами,- Ну хоть-бы одного маленького окунечка поймать. Я менял ему приманки, показывал куда нужно забрасывать, но до обеда он так ни чего и не поймал. Времени оставалось не много, и мы решили поехать в "Заескино". И вот на очередной проводке Темка возбужденным голосом говорит,- Пап, по моему мою приманку кто-то трогает!!, там кто-то есть!! и вытаскивает своего первого окунька на "отводной"! Ура!!! Я сам его отпущу! Фото на память, и с приливом энергии снова в бой! 
Антоха ловит еще судака под кило, у меня только "напильники"  :D ну и ладно , главное что ребенок счастлив  O0, и этот ребенок, смог поймать еже 3 берша, одного даже не такого уж и маленького для него как он сказал  :D
К сожаленью пришло время ехать домой, хотя ребенок был против, уж очень ему понравилось, но все-же согласился, при этом взяв с меня слово, что в следующий раз я возьму его с ночевкой.
Приехали уставшие, загорелые, но счастливые  O0. Извиняюсь за много букв, хотелось поделится радостью за сына. Надеюсь в скором будущем. Темка будет моим постоянным напарником по рыбалке.
P.S. Побежал сегодня в лагерь, хвастаться фотками с рыбалки перед одноклассниками :D.

Оффлайн Подуст

• -Вы поблагодарили: 2300
  • -Вас поблагодарили: 1609
  • 8 905 151 03 79
Костромское море
« Ответ #6253 : 20 Июня 2016, 15:32:56 »
Сегодня с товарищем решили скататся на море .прошли по костромке в заескино.там уже тусовались несколько лодок .почти все ловили в отвес на известном коряжнике.некоторые кидали вдоль берега на джиг но рыбы ни у кого не видел.на воде тишина.красота! Пока я подбирают приманку и вес .товарищ вешает ратлин ,на который ловили зимой , второй подброс и спин в дугу.рыба кричит .хватают подсак .и красавец судак от цепляется сам .уф хорошо что в подсаке.ну в общем ры балка  удалась .у меня на такой же ратлин был сход но чего то не крупного и все .как мы добирались домой и как я поймал двух окуней в бортовом описывать не буду .Судак потянулись на два кг100 гр всем удачи!
Делай добро и бросай  его в воду.

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Костромское море
« Ответ #6254 : 20 Июня 2016, 22:39:30 »
Разве что трофей Бендера, но об этом я думаю он сам напишет.

Добавить особо нечего. Открытие  группировки БАНГ по-традиции состоялось в Северном канале. У парней моторы маленькие, поэтому они ловили там, а мы с Вовой ушли на дальний кордон.
Почти осуществил свою мечту прежних лет - поймать ультралайтом крока с глубины. Но так, как не ловлю ультралайтом уже пару лет, то крок пришёлся на спиннинг с тестом 2-10г. Минут пятнадцать бегал по лодке с кормы на нос. Сначала думал судак ибо давила и не поднять, потом, как начала рыба кругами ходить вокруг лодки, закралась мысль, что сом. Но пузырей нет. Вова подрывался уже пару раз поднимать якорь и заводить мотор. Всё же рыба устала и поднялась, ну, а там профессионализм напарника и рыба в подсаке.

Сильная рыба и фотографироваться не очень хотела :)

После фотосессии, крок был отпущен в родную стихию.
На уху же наловили нормальных окуней

Спасибо ребятам за компанию, а Илюхе за быт, т.к. у меня из турист.снаряги только пенка :)

Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн Сано44

• -Вы поблагодарили: 1227
  • -Вас поблагодарили: 386
  • Хантер 360А+Suzuki DT9.9(15)AS
Костромское море
« Ответ #6255 : 20 Июня 2016, 22:50:41 »
Денис,на сколько трофей?Снасть с поводком была?
Губит людей не пиво,губит людей вода!!!

Оффлайн Бендер сгибальщик

• -Вы поблагодарили: 3816
  • -Вас поблагодарили: 3624
Костромское море
« Ответ #6256 : 20 Июня 2016, 22:53:19 »
Денис,на сколько трофей?Снасть с поводком была?
Около 7кг. Всегда ловлю со струной и последнее время не менее 20см.
Колпаки заборные, вентиляционные, доборные элементы для металлических кровель и другие изделия из оцинк. и полимерного железа.
https://www.instagram.com/kolpaki_na_zakaz/

Оффлайн norich

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1814
  • -Вас поблагодарили: 1126
Костромское море
« Ответ #6257 : 21 Июня 2016, 09:16:00 »
После фотосессии, крок был отпущен в родную стихию.  O0 O0 O0
г Кострома,Рыболовный магазин ,Рабочий проспект 36 а.

Оффлайн Evrikcat

• -Вы поблагодарили: 21
  • -Вас поблагодарили: 3
Костромское море
« Ответ #6258 : 21 Июня 2016, 14:37:55 »
Нда не у каждого вырастут яйца такого зверя назад отпустить. Снимаю шляпу перед рыбаком.

Оффлайн Михась

• -Вы поблагодарили: 804
  • -Вас поблагодарили: 264
Костромское море
« Ответ #6259 : 21 Июня 2016, 14:47:47 »
Денис молодец...жму руку...
Из всех пожеланий хочу только самое малое: Море удачи, и дачу у моря"

Оффлайн Йорш Водомер

• -Вы поблагодарили: 28
  • -Вас поблагодарили: 107
Костромское море
« Ответ #6260 : 21 Июня 2016, 16:46:17 »
После фотосессии, крок был отпущен в родную стихию.  O0 O0 O0
Мущщина!!!

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Костромское море
« Ответ #6261 : 21 Июня 2016, 21:47:52 »
Сегодня с Саней опять гонялись на рыбалку. По причине жары выезжаем второй день в 3 утра с причала. Комфортно ловить только до тех пор пока солнце, даже очень раннее, закрыто утренними облаками. Рыба, практически, в стопоре, хотя, не исключаю,что мы ловить не умеем. Мой результат: три приличных берша , щучка на кило и две внятные поклёвки. Радует то, что зубастая отозвалась на экспиремент, буду пробовать дальше. Народ, на известных местах, душит ладошечных недобершей и наносудаков - смотреть противно.
Денис красавец.
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн Greedy-Guts-Man

Костромское море
« Ответ #6262 : 21 Июня 2016, 21:58:57 »
Радует то, что зубастая отозвалась на экспиремент, буду пробовать дальше.
эксперимент - это тот, который, тогда.........  :) ?
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Дед Щукарь

• -Вы поблагодарили: 446
  • -Вас поблагодарили: 1903
Костромское море
« Ответ #6263 : 21 Июня 2016, 23:10:14 »
эксперимент - это тот, который, тогда.
Нет. Что тогда вообще молчок! Надо у тебя мастер-класс брать!
Из разговора лососевых с осетровыми: - Что наша жизнь? – Икра!

Оффлайн KRIST000

• -Вы поблагодарили: 642
  • -Вас поблагодарили: 1818
Костромское море
« Ответ #6264 : 21 Июня 2016, 23:17:08 »
Вчера и сегодня катались на рыбалку с Корольковым Лехой. Оторвался от души, первый сезон ловлю на джиг. Клюет и в отвес, чаще , но мелче. Течение менялось по 3-4 раза на дню, как и погода, то ветерок, то солнце жарит и штиль, а то и пасмурно совсем, в завершении рыбалки, после 2 часов бесклевья поменяли точку и начался жор, клевало на каждой проводке почти. Сегодня крупней чем вчера, и в основном судак, вчера был берш 90%. Ни одной щучей поклевки, двух забираемых окуней с мели вытащил. Леха выморщил зачетной рыбы больше, он сам расскажет и покажет.  В общем рыбалкой доволен, Лехе респект за науку. Фото с двух дней в кучу! Фоток полного улова к сожалению нет, увозили рыбу в обед в холодильник чтоб не испортилась, иногда фоткать было некогда, иногда лень. С уважением KRIST000!!!
P.S. Два оборота, пауза... Повторять до поклевки :D
Ремонт рыболовных снастей. Спиннинги, удочки, воблеры. ТО и тюнинг катушек.

Оффлайн KRIST000

Костромское море
« Ответ #6265 : 21 Июня 2016, 23:18:43 »
Продолжим фото:

Оффлайн Greedy-Guts-Man

Костромское море
« Ответ #6266 : 21 Июня 2016, 23:24:35 »
. Два оборота, пауза... Повторять до поклевки
Не факт, нужно уметь читать дно: где-то и пол оборота хватает, а где-то и три мало ;)

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Костромское море
« Ответ #6267 : 22 Июня 2016, 00:55:42 »
душит ладошечных недобершей и наносудаков - смотреть противно.
Вчера и сегодня катались на рыбалку
:D :D :D не удержался...
отпускайте рыбку, пусть радует и других своими поклевками   ;)

Оффлайн platon

• -Вы поблагодарили: 7
  • -Вас поблагодарили: 31
Костромское море
« Ответ #6268 : 22 Июня 2016, 08:33:37 »
P.S. Два оборота, пауза... Повторять до поклевки
Кирилл, как ощущения от GAD Fair?

Оффлайн KRIST000

Костромское море
« Ответ #6269 : 22 Июня 2016, 08:43:09 »
Кирилл, как ощущения от GAD Fair?
За такие деньги очень даже не плохо. Видно конечно сразу , что палка бюджетная, но свое дело знает и отрабатывает. В целом положительно.

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Костромское море
« Ответ #6270 : 22 Июня 2016, 16:31:41 »
Как уже упомянул Кирилл - в понедельник и вторник были с ним на море в Северном. Сильно рано не получилось встать, поэтому на воде только в 5:30 оба дня

Понедельник: день первый!

Скажу сразу - оба дня погода была просто чудесная. Примерно вот такая    ila_rendered    Конечно, без солнечных ожогов не обошлись, но в целом редко когда на 2 дня удаётся так подловить погоду.

Поклёвки начались сразу, но также скоро и закончились. Я поставил себе установку - джиг, и только джиг. Никаких отводных. Ловил минимум 1.9 дюйма Тиогой, максимум 2.9 ей же. Стабильней всего для меня 2.4 дюйма. На неё и берша уже почти нет и судак хорошо отзывается. Много не фоткал :)

ila_rendered  ila_rendered

Побил и , пока что скромный, но рекорд по весу судака. Поймал  на 1370     ila_rendered  На фотосессии он чуть не смотался из лодки   

ila_rendered   Вечернего клёва в понедельник не увидели...

Вторник: день второй.

На воде также в 5:30.  Не выспались, да ещё и клёва нет. Кирюха спать залёк. Я без устали пробивал приманкой дно :) . Неожиданно начался клёв . вешалась , конечно и мелочёвка ila_rendered  , но попадались и зачётные экземплярчики  ila_rendered .  Потом клёв несколько раз стихал и начинался. Вообщем рыба клевала выходами. А под вечер, когда течение пошло сильно в обратку - нашли место с обратным свалом, где поклёвки были на каждой проводке... Кирюхе попадались пара окуней - красавцев, я взял судачка.Но пора уже было домой. Итог  второго дня KRIST000 уже показывал :)

ila_rendered  Это из "покрупней" ,  чтобы не думали, что мелочь сплошная. На самом деле много отпускали берша. Судак же клевал от 500 грамм . Часто отпущенные берши не могли опять уйти на глубину и плавали по верху. Надеюсь выживут :)
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Александр Малинин

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 3186
  • -Вас поблагодарили: 5544
  • Представитель Aiko, Strike Pro и BFT
Костромское море
« Ответ #6271 : 22 Июня 2016, 23:05:53 »
Вчера после работы удалось вырваться на море. Понимал, что на рыбалку оставалось всего пару часов, тем не менее поехал. За уперство был награжден сильнейшей поклевкой зубастой красавицы, решившей покушать перед сном. Клюнула на самом закате, когда пол шишки.
"Меня мама на рыбалке родила".

мой инстаграмм https://www.instagram.com/alexandr.malinin.44/
я в контакте https://vk.com/alexandrmalinin90
мой ютуб-канал https://www.youtube.com/channel/UCfGhdIo8D3RFEUcLbFcfJ8w

Оффлайн KRIST000

Костромское море
« Ответ #6272 : 23 Июня 2016, 19:25:04 »
отпускайте рыбку, пусть радует и других своими поклевками 
Отпускали 60-70%, тех что отпускали, в основном не могли уплыть на дно, может и отойдут.  Те что на кукане мелочь пойманы на поставушку, хватали до жопы, поэтому и забрал несколько мелких. Говорят что все равно сдохнут пойманые с глубины берши, судаки, так это или нет?

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Костромское море
« Ответ #6273 : 23 Июня 2016, 19:29:47 »
Те что на кукане мелочь пойманы на поставушку
Можно конструкцию поставушек увидеть.?
тоже хочется рыбу научится ловить.

Оффлайн adiksov

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1656
  • -Вас поблагодарили: 1486
Костромское море
« Ответ #6274 : 23 Июня 2016, 19:47:47 »
отпускайте рыбку, пусть радует и других своими поклевками 
Отпускали 60-70%, тех что отпускали, в основном не могли уплыть на дно, может и отойдут.  Те что на кукане мелочь пойманы на поставушку, хватали до жопы, поэтому и забрал несколько мелких. Говорят что все равно сдохнут пойманые с глубины берши, судаки, так это или нет?
Дружище, я ведь не обвиняю тебя ни в чем, поймал - красавчик, отпустил - вообще молодец. Сам знаю, что бывает, рыба может и не выжить вовсе после поимки.