Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Костромское море  (Прочитано 3879970 раз)

Оффлайн Evrikcat

• -Вы поблагодарили: 21
  • -Вас поблагодарили: 3
Костромское море
« Ответ #6325 : 01 Июля 2016, 12:15:49 »
Т.е. там ловить нельзя с лодки ?
И с берега тоже  :)

Блин, фигово, а где можно то ?

Оффлайн lesovod

• -Вы поблагодарили: 222
  • -Вас поблагодарили: 1808
Костромское море
« Ответ #6326 : 01 Июля 2016, 12:50:02 »
Ребята а на южном как дела ? И на впадении в Волгу ???? Ловил кто в эти дни ?
что хоть ты говоришь то?  :-X запретка-же там

Да ладно ??? Т.е. там ловить нельзя с лодки ? А где можно посмотреть границы ? Еду впервые туда вот и не в курсе ....

500 м внутрь и верх-низ по Волге.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 820
  • -Вас поблагодарили: 3067
Костромское море
« Ответ #6327 : 01 Июля 2016, 12:55:36 »
500 м внутрь и верх-низ по Волге.
1000 метров внутрь, 500 м вниз, вверх по волге и до фарватера

Оффлайн Йорш Водомер

• -Вы поблагодарили: 28
  • -Вас поблагодарили: 107
Костромское море
« Ответ #6328 : 01 Июля 2016, 17:41:26 »
Ловят там.... Но истэблишмент! Рабочим и крестьянам-табу! :shashlyk:

Оффлайн Prapor

• -Вы поблагодарили: 69
  • -Вас поблагодарили: 76
Костромское море
« Ответ #6329 : 01 Июля 2016, 18:05:20 »
Народ подскажите есть ли смысл ехать на море не только порыбачить но и покупаться. Вода не сильно зелёная.?

Оффлайн Alexx

• -Вы поблагодарили: 1417
  • -Вас поблагодарили: 8712
  • Лучше пузо от пива, чем горб от работы
Костромское море
« Ответ #6330 : 01 Июля 2016, 21:05:22 »
После купания придётся отмываться. Чистая вода в Костромке до тройника и в Глушице.

Оффлайн Prapor

• -Вы поблагодарили: 69
  • -Вас поблагодарили: 76
Костромское море
« Ответ #6331 : 01 Июля 2016, 21:28:42 »
Пасиб. Главное чтобы не как краска ярославская. Все же хочется на море. Уж на моторе найдём куда.

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Костромское море
« Ответ #6332 : 02 Июля 2016, 20:42:57 »
Всем привет. Скатались сегодня с товарищем на море. Желание было ехать в Северный, но предчувствуя ажиотаж после недавних отчётов, решили поберечь нервы. На воде с 4 утра. Мест измаслали много, переставляясь на точках до десятка раз. Всё что удалось соблазнить - это около двадцати бершиков и пару судачков. Несколько штучек забрали. Конечно можно было и их отпустить, но что то давненько не ел свежего берша, а кушать очень хочется  :D
ila_renderedila_renderedila_renderedila_renderedila_rendered
 Погода просто сказка, на воде почти что штиль. Искупались, позагорали ( наверно даже немного сгорели - вечер покажет ).
На обратном пути на одной из точек чёткая поклёвка. До последнего хотелось верить, что нормальный судачёк, но оказалась зубастая. Повыписывала достаточно кульбитов прежде чем оказалась в подсаке. Вес конечно не велик по щучьим меркам, всего 2кг., но на ультралайтовую снасть совсем таки не плохо.
ila_renderedila_renderedila_rendered
Течение весь день в сторону Волги, вода мутная, даже наверно слишком. Плывёт прилично мусора ( травы ) и дохлых подлещиков.
Товарищу спасибо за компанию и приятное общение.
Всем НХНЧ.
p.s. Специально для рыбак3 и hroma: липгрипом в этот раз брал исключительно рыбу  :D 
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 8628
  • -Вас поблагодарили: 9102
Костромское море
« Ответ #6333 : 02 Июля 2016, 20:58:11 »
Мы тоже были с Натальей. В Северном болоте  :). Народ есть, но уже не так много. Рыбы нет. Но вы держитесь, всем здоровья и всего доброго  :).
З.Ы. Два несъедобных берша не выполнили поставленную задачу по призыву более старших родственников.
З.З.Ы. Течение, как ни странно, сначала от Волги, затем около часа полный стояк, и в районе 8-00 пошло в Волгу. Баркас принял эстафету, интересно, поймал чего съедобное?
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.

Оффлайн Evgeniy

• -Вы поблагодарили: 474
  • -Вас поблагодарили: 1039
Костромское море
« Ответ #6334 : 02 Июля 2016, 21:20:14 »
Всем доброго времени суток! Съездили сегодня прогулялись. На рыбалке с 7.30 до 10.30. Уныло, один мини выход.
Обь - 3, Mercury ME 50 ELPT 4S EFI.

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Костромское море
« Ответ #6335 : 02 Июля 2016, 23:41:02 »
А мы сегодня с женой поехали сомов ловить :). Кирилл решил отдохнуть с домашними последние два дня отпуска. По последним рыбалкам поняли, что сомы почему то клюют с 10 до 11 часов и с 16 до 17. Юля удачливая. И в этот раз нам тоже повезло. В 11 клюнуло такое чудо :fish:

ila_rendered  Чуть позже судак на 2200

В обед съездили искупались и в 16:30 супруга поймала ещё одного сомика на 5кг. Видео загружу чуть позже. На даче интернет не айс. С утра поедем опять пытать счастье.

Вот весь улов   ila_rendered

Фоток качественных нет, так как сел аккумулятор от зеркалки после видео :)
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Костромское море
« Ответ #6336 : 03 Июля 2016, 17:53:38 »
Баркас принял эстафету, интересно, поймал чего съедобное?
Вы уехали течение поперло, но на такой жаре только час выдержали.
На "большой яме" на поролон на 600 гр взял на 4-м забросе и потом на 10см твистера на 300гр.
Сегодня не выезжал, жарища, да и рыбу надо из морозилки в коптилку переместить было.
По слухам судак в ступоре.

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Костромское море
« Ответ #6337 : 03 Июля 2016, 22:38:39 »
Продолжили с женой сегодня похождения за сомами. На воде в 8:50 . За пол часа поймали судака на 700 и трофей (личный рекорд по судаку) на 4200. Тут и подтянулся Илья (Карат). Спасибо за фото  ila_rendered ila_rendered. Назвал меня хапугой :D и мы поплыли пытать счастье.  Встретили Саню Малинина, он рассказал о сомике, которого немало катал на микрухе сегодня.  Саня попросил опробовать новый воблер троллинговый от Страйк Про. Расцветка офигенная, но по глубине он не особо для северного (до 5 метров) . За следующий час ни поклёвки , решаю пробовать Санин воблер. Через пол часа на бандита поклёвка и судакен на 1200 в лодке. А дальше проявил себя воблер страйк про. Рыбина проста натянула  спин в дугу и долго не хотела отрываться ото дна. Подтянулся Илья , снимал видео :) . Три лодки кроме него тоже наблюдали вываживание, одна из них настойчиво предлагали багор, очень близко подплыли и чуть всё не испортили  >:D . Слава Богу всё обошлось и после получасового вываживания красавец сом поднят на борт. В этом году самый крупный для меня . Саня тоже подплыл зафотать сома. Думаю сам фото выложит :)

\ila_rendered   28.5 кг и 156 см . 

Дальше поглазели как мужик  вытянул сомика на 10 кг и помчались домой!

Ребят, едьте в северный, там трофейная рыбалка ;)
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Костромское море
« Ответ #6338 : 03 Июля 2016, 22:45:00 »
Ребят, едьте в северный, там трофейная рыбалка
ну и дибиииииииииииил ты полный :D:D :D :D :D

Оффлайн virus267

• -Вы поблагодарили: 46
  • -Вас поблагодарили: 22
Костромское море
« Ответ #6339 : 03 Июля 2016, 23:03:54 »
Ребят, едьте в северный, там трофейная рыбалка
ну и дибиииииииииииил ты полный :D:D :D :D :D

После таких слов испашут северный канал воблерами аки бороной от трактора ))))
Маленьких щук я отпускаю .... А больших складываю в банку из под шпрот!

Оффлайн Баркас

• Забанен!
Костромское море
« Ответ #6340 : 03 Июля 2016, 23:08:53 »
спасибо ивановским коллегам. Северный, в обиду не дадим  8)

Оффлайн sergey75

• -Вы поблагодарили: 1175
  • -Вас поблагодарили: 2276
  • Работа-способ не скучать между рыбалками.
Костромское море
« Ответ #6341 : 03 Июля 2016, 23:15:07 »
спасибо ивановским коллегам. Северный, в обиду не дадим  8)

Помните когда выкладывали отчеты и место замазывали , и это было правильно.Молодой он , всё со временем приходит.место мог и нездавать.
Монтаж  Крыши с любым покрытием, плотницкие и отделочные работы.

Оффлайн Вереск

• -Вы поблагодарили: 70
  • -Вас поблагодарили: 225
  • +7-92O-З85-б1-O1
Костромское море
« Ответ #6342 : 04 Июля 2016, 00:08:45 »
Полным-полно дохлятины, в основном, ерши. Но и крупняк тоже плавает6 щуки, лещи. Цвет воды в полную силу, мутно.

Хищник нема, бель на червя идёт. Чем тоньше леска, тем крупнее.
Лучший бой это тот, которого удалось избежать. (Старинная ниндзявская поговорка)

Оффлайн Сергей Бовин

• -Вы поблагодарили: 449
  • -Вас поблагодарили: 461
Костромское море
« Ответ #6343 : 04 Июля 2016, 05:49:33 »
ну и дибиииииииииииил ты полный .    
Вам Рыбы что ли жалко???? Кто умеет её искать и ловить тот поймает, и места перспективные найдёт без всяких фото, а кто нет Дак хоть показывай хоть не показывай

Оффлайн alex242

• -Вы поблагодарили: 943
  • -Вас поблагодарили: 1321
Костромское море
« Ответ #6344 : 04 Июля 2016, 06:49:28 »
ну и дибиииииииииииил ты полный .    
Вам Рыбы что ли жалко???? Кто умеет её искать и ловить тот поймает, и места перспективные найдёт без всяких фото, а кто нет Дак хоть показывай хоть не показывай
Вот это точно.и про северный давно не секрет,мне в магазине про него все только и говорят.Катал семью рыбы дохлой много плавает,На фидер попробовал,клюёт подлещь 200-300гр.Всех отпустил в родную стихию.
Смазочные материалы ENI, MOTUL в Костроме.Официальный продавец тел.89106603021. Профсоюзная 3а.Вход рядом с шинником.

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Костромское море
« Ответ #6345 : 04 Июля 2016, 07:30:54 »
Вовсе не рыбы жалко. Лехе хорошо - у него дом на берегу.  А вот тем, кто на машине, порой приходится трудновато - стоянка вся бывает забита. И на воде прибавится людей, которые мало что смыслят в спиннинге, встают непонятно как, кидают непонятно куда и т.п. Ну а про троллингистов уже говорили выше, теперь их будет больше в разы. Так что дело исключительно в том, что рыбалка (не промысел) превратится в мучение.

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
Костромское море
« Ответ #6346 : 04 Июля 2016, 07:54:23 »
Умные все такие просто пиз...ц! Такое чувство что туда приедешь и тебе рыбу раздавать будут... Вчера там тоже ходил часа 3... Видел 1 поклевку, за Леху рад очень...

Оффлайн Bream

• Член СФРСКОб
Костромское море
« Ответ #6347 : 04 Июля 2016, 08:06:05 »
Такое чувство что туда приедешь и тебе рыбу раздавать будут...
Ильюх, как ни странно, но процентов 80 тех, кто туда едет, так и думают.

Оффлайн Сергей Бовин

• -Вы поблагодарили: 449
  • -Вас поблагодарили: 461
Костромское море
« Ответ #6348 : 04 Июля 2016, 08:24:54 »
Умные все такие просто пиз...ц! Такое чувство что туда приедешь и тебе рыбу раздавать будут... Вчера там тоже ходил часа 3... Видел 1 поклевку, за Леху рад очень...
Я это и имел ввиду что кому как повезёт, а то как у меня есть знакомый, посмотрев фильмы Алексея Шанина два года назад сказал мне вот я куплю воблеров и рыба будет мне сама вешаться, но как бы не так. За два года он рыбы поймал только на базе "Сендега" где её и искать то не нужно

Оффлайн Карат

• Член СФРСКОб
Костромское море
« Ответ #6349 : 04 Июля 2016, 09:16:30 »
А теперь пару слов про рыбалку...

В пятницу вечером приехал в деревню, быстрый сбор и на Волгу, давно хотел в сумерках половить судака, в 21 30 на месте, штиль, рыба гуляет, поклевок нет... Перевешал всю резину, но тщетно ловил до 23 30, думаю ладно с утра доловлю.

Суббота, подъем в 3 15, чай, сборы и в путь.. около 4-х на месте, там уже ловят Паша(новичек44) и Коля(Барсиан) опять всевозможная резина, разных фирм, расцветок, форм, разные чебурашки, но опять пустой... часов в 12 звоню Лехе Королькову
-Привет Лех как дела?
-Привет, неплохо, 5 минут назад сомика достал на пятнаху
-Лех я тоже так хочу, а то я неделю рыбы не видел
-Приезжай, все покажу, расскажу
-Сегодня не получится, давай завтра? Во сколько приезжать?
- я с женой буду, по этому рано не поедем, давай в 8 00 встретимся
-ок, если что звони...

Воскресенье 6 30... Подъем сборы, то да се, часов в 9 встретились в северном, когда Леха судака на 4 в лодку убирал.. Спасибо ему за ЦУ которые он мне дал(Поверьте вообще все не просто!!!) встал на курс и в путь покорять просторы Костромского моря, проход, еще проход и еще проход, потом была поклевка, на воблере теперь куска краски нет.. дальше подъехал Саня Малинин, рассказал про то как он с сомом на микрухе сражался, а я сижу ногу в воду свесил и плюхаю по воде еще и прикалываюсь, что на квок похоже))) А дальше я встаю на курс а Саня уезжает дальше к рыбе... и вот какое совпадение.. когда я "квочил ногой" и разговаривал с Саней нас отнесло назад и когда я снова встал на курс и посмотрел в эхолот под нами метрах на 5 шел сом.. я весь в надежде его изловить меняю Бандита 8 метров на 5, иду затаив дыхание жду.. но не мой... прошли достаточно далеко, оборачиваюсь на том месте где был сом Леха стоит с выключенным мотором, а его жена звонит мне и говорит что у них сом.. полюбовался вываживанием, у Лехи узнал что он ловил как раз на 5 метрах на какой то экспериментальный воблер.. очень рад за Леху и по доброму завидую!!!