Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Костромское море  (Прочитано 3880144 раз)

Оффлайн Оллег

• -Вы поблагодарили: 35
  • -Вас поблагодарили: 535
Костромское море
« Ответ #6375 : 09 Июля 2016, 19:59:28 »
Тож. отчет за прошлые выходные, Леха молодец, видел его в тот день как раз когда он первого судачка поймал. (я на проге белом был втроем ехали (спрашивал у тебя как клев) ;)).
Ловил только я, в субботу вечер и воскресенье утро. Остальные просто отдыхали), упирался на вертушки на меляках и в кувшинках. Итог вечер: 5 окуней пару красноперок и и жерешок, как раз на уху. Утро: Полтора десятка окуней, щучка на 1,8 кг, сомик на 800 гр.(забагрен за глаз) кстати с глубины 1 м. Да выловлено было три телевизора и 2 сетки с живой и тухлой рыбой.
Обратно дорожили в северном, была одна поклевка, но счастья как у Лехи не произошло, 10 мин дергал туда сюда, в результате оборвал.
Всем ни хвоста ни чешуи :)

Оффлайн KRIST000

• -Вы поблагодарили: 642
  • -Вас поблагодарили: 1818
Костромское море
« Ответ #6376 : 09 Июля 2016, 21:00:33 »
Всем привет, может подскажет кто нибудь где найти карту глубин Горьковского водохранилища для навител? Нашел одну, но она только на очень старых версиях работает до 5.0, а у меня 9.6. Кому нужна старая могу скинуть.
Ремонт рыболовных снастей. Спиннинги, удочки, воблеры. ТО и тюнинг катушек.

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Костромское море
« Ответ #6377 : 10 Июля 2016, 12:59:39 »
Всем привет. Небольшой отчётик. Были вчера на море с 6 утра и до 8 вечера. Накатались до изжёги. Рыбалка получилась очень трудовой. Прокидали по возможности все известные точки от Глушицы и до Прибрежного с заходом в Заескино.  Где то вообще голяк, где то откровенные стекляшки. Редко где с точки три - четыре штуки. В основной массе бёрш. Правда товарищ умудрился таки поймать околокилошного судачка и у меня шнурок грамм 250. Уже под завершение рыбалки наткнулись на скопление голодного берша. Поклёвки очень жадные и на каждой проводке. Вобщем наковыряли товарищу на копчуху немного .

Всех ПРАВИЛЬНЫХ рыбаков с праздником и НХНЧ.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн gan

• -Вы поблагодарили: 735
  • -Вас поблагодарили: 61
Костромское море
« Ответ #6378 : 10 Июля 2016, 13:06:46 »
Новые места надо исследовать ;)
Всех с праздником :beer:
Деревянное домостроение https://vk.com/rusichi44

Оффлайн KRIST000

• -Вы поблагодарили: 642
  • -Вас поблагодарили: 1818
Костромское море
« Ответ #6379 : 10 Июля 2016, 17:43:54 »
Был сегодня на рыбалке в северном с 5 и до 15, еле уговорил трех судачков общим весом 2.250. Товарищ вообще не обрыбился. Рыба бастует.
Ремонт рыболовных снастей. Спиннинги, удочки, воблеры. ТО и тюнинг катушек.

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Костромское море
« Ответ #6380 : 11 Июля 2016, 10:15:13 »
Решил вспомнить молодость и сгонять с фидером на Северный. Утром еле нашел место, все занято. Поинтересовался у сидящих рядом мужичков насчет клева. Те сказали, что сидят с 6 вечера, поймали только мелкого соменка. Еще сказали, что вооон тот мужик поймал с вечера леща на кило и густерину, и показали пальцем на палатку, из которой раздавался богатырский храп. Я просидел с 4 до 10 утра, видел одну поклевку. У соседей 3 или пустых поклевки. Надо еще вечерком сгонять куда-нибудь посидеть с фидером.

Оффлайн Berdnikoff

• -Вы поблагодарили: 1809
  • -Вас поблагодарили: 878
  • 89101926968
Костромское море
« Ответ #6381 : 11 Июля 2016, 10:40:41 »
Алексей, езжай на Волгу. Поклевки мелочи точно попадают, а может и бонус навалиться.
Ничего никому не доказывай. Просто молча иди к своим целям. Твои поступки расскажут о тебе сами.

Оффлайн Brabus

• -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 2
Костромское море
« Ответ #6382 : 11 Июля 2016, 10:47:25 »
Господа! подскажите где купить рыбу на "воблу" ?

Оффлайн Semenoff

• Глобальный модератор
  • -Вы поблагодарили: 1888
  • -Вас поблагодарили: 5776
Костромское море
« Ответ #6383 : 11 Июля 2016, 10:48:39 »
Алексей, езжай на Волгу. Поклевки мелочи точно попадают, а может и бонус навалиться.
Дык я туда за бонусами и поехал. В свое время без "двушек" оттуда редко уезжал.

Оффлайн Дилетант44

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 1649
  • -Вас поблагодарили: 2267
  • Болтуна видать по слову, а дилетанта по фото улова)
Костромское море
« Ответ #6384 : 11 Июля 2016, 10:52:32 »
Дык я туда за бонусами и поехал. В свое время без "двушек" оттуда редко уезжал.

в Волге тоже бонусы клюют и часто.
ДИЛЕТАНТ ДОБАВИТ АТТРАКТАНТ!

Оффлайн adept

• Член СФРСКОб
  • -Вы поблагодарили: 149
  • -Вас поблагодарили: 265
Костромское море
« Ответ #6385 : 11 Июля 2016, 12:03:21 »
Тоже напишу небольшой отчетик. Были в районе Северного с субботы на воскресенье. В субботу вечером поехали за Белкину гриву. Погода отличная, по рыбе плохо, пара потычек. Плюнули, поехали в лагерь спать. В воскресенье с утра поехали в сторону Маркушихи. Погода похреновее, ветер. Там было повеселее. На бершовой точке у меня вместо берша влетел приятный бонус - щучка. Напарник начал на меня нехорошо смотреть :-) Потом пошли исконные обитатели точки - берши и недосудаки. После поимки пары товарных бершей мне было предложено добираться домой вплавь своим ходом  :diver: Поклевки хреновые, берш просто прицеплялся, судак поклевывал поинтереснее, с ударчиком. Фото того, что забрал, прилагается :-)

Оффлайн Оллег

• -Вы поблагодарили: 35
  • -Вас поблагодарили: 535
Костромское море
« Ответ #6386 : 11 Июля 2016, 16:03:28 »
Был в воскресенье с 17 00 до 20 00. Северный. Дорожка глубина 5-10 м. Бандиты зеленый, форелевый,  хамелеон. Результат 0. :)

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Костромское море
« Ответ #6387 : 11 Июля 2016, 16:38:05 »
Был в воскресенье с 17 00 до 20 00. Северный. Дорожка глубина 5-10 м. Бандиты зеленый, форелевый,  хамелеон. Результат 0. :)

в субботу такая же херня
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн дюха

• -Вы поблагодарили: 3331
  • -Вас поблагодарили: 752
Костромское море
« Ответ #6388 : 11 Июля 2016, 18:20:28 »
В Воскресенье возле Самети,глубина 7-8 Халко8+ ,3 судака за кило ,1 лещ.Фото не делал(стыдно)

Оффлайн Палыч

• Модераторы
  • -Вы поблагодарили: 2610
  • -Вас поблагодарили: 7010
Костромское море
« Ответ #6389 : 12 Июля 2016, 12:44:15 »
в Волге тоже бонусы клюют и часто
Ну если речь про "двушки", то не часто что-то в отчетах такие мелькают ;) А килограммовых лещей бонусами только спортсмены считают  :D

Оффлайн мишаня

• -Вы поблагодарили: 2
  • -Вас поблагодарили: 0
Костромское море
« Ответ #6390 : 12 Июля 2016, 21:34:31 »
Господа, помогите советом.
Проезжая по Северному все время вижу людей с фидерами :udochka: рядом с Шимякино, а как туда добраться от Шимякино?
Заранее спасибо.

Оффлайн дюха

• -Вы поблагодарили: 3331
  • -Вас поблагодарили: 752
Костромское море
« Ответ #6391 : 12 Июля 2016, 21:45:28 »
По пути в Шемякино,поверни на право до базы,там пешочком до воды.

Оффлайн Korolkovalex

• -Вы поблагодарили: 1174
  • -Вас поблагодарили: 1895
  • Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам.
Костромское море
« Ответ #6392 : 12 Июля 2016, 21:48:03 »
По пути в Шемякино,поверни на право до базы,там пешочком до воды.

Не, Дюх. Там прямо до воды на легковушках проезжают :)
Ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам. Цепи из серебра из золота под заказ по оптовым ценам. +79159240239 Алексей.

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Костромское море
« Ответ #6393 : 12 Июля 2016, 21:54:15 »
нет друзья,все не так.
Надо через базу Шамякинскую проехать, за ворота.

Оффлайн palych74

• -Вы поблагодарили: 13
  • -Вас поблагодарили: 22
Костромское море
« Ответ #6394 : 12 Июля 2016, 21:56:41 »
Надо через базу Шамякинскую проехать, за ворота.
И заплатить за проезд автомобиля порядка 50 рублей в хорошую погоду

Оффлайн Баркас

• -Вы поблагодарили: 766
  • -Вас поблагодарили: 2804
  • Забанен!
Костромское море
« Ответ #6395 : 12 Июля 2016, 22:04:28 »
что поделать, 50 р  серьезные деньги за тачку.
частная собст-ность,дороги и той раньше не было. :)

Оффлайн Greedy-Guts-Man

• -Вы поблагодарили: 3581
  • -Вас поблагодарили: 5190
  • Poseidon VIKING 340 L S +  Tohatsu M 9.8 B S
Костромское море
« Ответ #6396 : 12 Июля 2016, 23:36:07 »
Всем привет. Скатались с товарищем на вечёрку. На воде с 4 до 9 вечера. Долго думали куда податься - на меляки или бомбить русло. Уговорил на второе. Считаю, что не прогадали. Полтора десятка разных бершей: от стеклянных, до 450 грамм. И пару судачков. Один приятный, если ещё учесть, что на ультралайтовую снасть. До последнего давил в дно и не хотел выходить. Товарищу спасибо, что грамотно принял в подсак. Народу никого - красота. Течение слабое в сторону Волги. Ветерок не критичный. Даже тучи дождевые обошли нас с двух сторон, дав половить спокойно на расслабоне :)

Товарищу спасибо за компанию. Всем НХНЧ.
Бани, сауны, инфракрасные кабины (внутренняя отделка липой, ольхой, канадским кедром, абашем) и многое другое (строительные и отделочные работы)

Оффлайн Лентяй

• -Вы поблагодарили: 26
  • -Вас поблагодарили: 75
Костромское море
« Ответ #6397 : 13 Июля 2016, 20:15:05 »
С утра прозвенел будильник,благополучно отключил, сплю дальше. Жена на работу начала собирается,открываю глаза, -А отвези-ка меня на работу, говорит. Ага,пробую заснуть, просьба повторяется. Встаю,думаю,заодно скататься что ли в район Самети. В багажнике авто все упаковано, лежит фрегатик и все остальное, в гараже то лодка побольше, с мотором, но пока спина не дает покоя,не до нее. Вобщем это была моя вторая рыбалка за этот сезон,в 8.30 на воде.Помакал часок воблера, ставлю колебалку типа ложки с синей полосой, любимая уловистая блесна. Третий заброс, ровная медленная проводка, метров за 10-12 до лодки,практически незначительный  сбой хода, у самой лодки,на грани выхода блесны из воды, первым что увидел, мой новый Gad Fair сгибается в дугу, и только потом ощутил удар в руку)) и  потом уже сработал фрикцион, затянул звонкую песню))) я его поплотнее настроил перед этим. Минуты 2-3 борьбы,не форсировал,рукой не решился брать, завел таки в подсачек.
На долгую рыбалку уже решил не рассчитывать, испортить рыбку не хотелось. Через полтора часа собрался. А за 15 минут до окончания ловли было еще две поклевки. на первой протащил метра 3-5 и сход, через минут десять в том же месте, удар -спиннинг выбивает из рук,хорошо не из лодки))
А первая ловля закончилась у меня потерей хамсинчика(суспендер),эх беда :( брал поводки флюрокарбоновые в рыб магазине у авакадо, у сбербанка там, выскочил поводок сам из обжимной трубочки около вертлюжка,мдаа..
Ах да, жене то позвонил,рассказал про улов,- ну да это считай я поймала,говорит)) я же тебя отправила на рыбалку то :D

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
Костромское море
« Ответ #6398 : 16 Июля 2016, 00:09:27 »
После тяжёлой недели, хотелось отвлечься ну и забыть о работе. А как это сделать, конечно на рыбалку. В 17.00 на воде, если это можно так назвать
ila_renderedila_rendered
Так как времени не много, а очень хотелось ощутить хорошенький "ты-дыц" решил пробить проверенные места
Эхолот показывал, что рыбка гуляет ila_rendered [ Указанное вложение недоступно ] [ Указанное вложение недоступно ] да и щука несколько раз показывалась на поверхности буквально в 3-5 метрах от лодки.
Но ни смена припоймал.ни смена проводки, ни смена постановки на точке не приносили отчётливых поклёвок, а только тычки и прищипывания, с резиной не мельчил, т.к. цель была хотя бы одна, но хорошая поклёвка. Между делом проскочила парочка съедобных судачков близнецов
[ Указанное вложение недоступно ]
Когда солнце стало заходить, кто то стал периодически отгрызать хвостики на резине, решил наказать хулигана и уменьшил резину и вес, тут же поймал бершика грам на 200 и со словами "зови бабушку" отпустил его, и через пару забросов под лодкой случается тот самый " ты-дыц" подсечка, приятная тяжесть, но через секунду всё ослабевает, поводок в зюзю, промахнулась. Ну да ладно не за рыбой я ехал. Рыбалкой доволен, погода класс, "ты-дыц" был и рыбку для гриля поймал.

Оффлайн San Sanych

• -Вы поблагодарили: 2215
  • -Вас поблагодарили: 3845
Костромское море
« Ответ #6399 : 16 Июля 2016, 00:14:27 »
С фотками чуть чуть напутал, извиняйтеila_rendered
А это та самая зюзя :D из поводка