Сижу в субботу вечером на форуме, смртрю один Уважаемый форумчанин мечется из темы в тему, а от самого ни отчёта. Пишу, чего маешься погнали завтра на вечёрку, перезванивает, да конечно, я уже 100 лет на рыбалке не был, а завтра как раз работы до обеда, договорились. Около 15 на причале, встречается Сергей 81, спрашиваю как половили, говорит немного поймали. Пока ждал напарника, позвонил знакомому, поинтересовался клёвом, говорит были с самого утра, течение было, по рыбе полный пролёт. Перспективы не очень радуют, но у меня в напарниках сегодня Гоша, он чего нибудь придумает. Выезжаем, встречаем Саню Малинина, как дела? Да воще сосьва, даже на микруху не клюёт, ну думаю полнолуние, но со мной Гоша, он чего нибудь придумает
Приезжаем на первую точку, в ход идут самые проверенные приманки, но всё тчетно, а Гоша как бы не взначай попробуй паралонку 3 заброса, удар и щучка чуть больше кила в руках, отпускаю, кидаем дальше. Гоша видел пару поклёвок на колебалку, но мимо и опять как бы не взначай , недавно работала только мандула, намёк понял, цепляю 2 заброса и мелкий бершик, еще 3 заброса и бершик чуть больше мандулы прокатившись до лодки отправляется домой. Переезжаем, есть слабые поклёвки, но всё мимо, Гоша цепляет какую то козявочку и тут же ловит берша
и опять тишина.
переставляемся на точке и с первого заброса ловлю около зачётного судачка, ещё поэкспериментировав, ловлю такого же, а чуть позже щучку под 2-ку. Ну думаю, именитый спортсмен повержен
Переезжаем на новую точку и Гоша говорит, надо ловить на что умеешь, делает пару ззабросв и достаёт околокилошного судачка, ещё несколько забросов и подтягивает к лодке щучку, но она сделав эффектную свечку сходит, ещё несколько забросов и он опять тянет щуку , в этой кила 2, но дотащив её до лодки едва заметным движением стряхивает её с крючка типа сама сошла, но я то всё видел
ещё одна перестановка, пусто. Решаем закругляться, т.к. на небе луна, а в полнолуние не клюёт
Фотки у Гоши, может отпишется и спасибо ему за компанию, советы и подсказки, время пролетело не заметно.