После полнейшего пролёта, хотелось побыстрей реабилитироваться и с утра пораньше снова на воде, сегодня в Компании моего постгянного напарника Androna 1984. Прилетаем на первую точку-0, переезжаем на вторую-0, третью-0, четвёртую-0. Ну ни х ... себе реабилитация. Садимся попить чайку и осмыслить что не так. И как то сразу приходит идея встать на точке на которой несколько лет вставали как нам казалось единственно правильным образом совсем по другому, причём обоим совершенно очевидно, что эта постановка должна быть результативней. Перевстаём и тут же начинаются поклёвки, в течении 10 минут ловим 3 щуки от1,5 кг до 2,1 кг которые глотают приманки до самой ж... [ Указанное вложение недоступно ], затем попадается несколько 100 гр окуньков с удовольствием кушающих 4 дюймовую резину [ Указанное вложение недоступно ] и одног ну очень жадного бершика съевшего резинку сопоставимую с ним размером [ Указанное вложение недоступно ].
Дальше следуем по тем же точкам, что и утром но на каждой точке встаём не стандартно и о чудо на каждой точке клюёт рыба, пусть она не "съедобная" но она клюет
, ловим-отпускаем и радуемся поклёвкам. Андрей между малышами поймал ещё две бодренькие щучки. Так и передвигаемся по точкам изредка полавливая мелочёвку. На очередной точке находим бершовое эльдорадо рыба стоит на глубине 12-13 м и клюёт на каждой проводке [ Указанное вложение недоступно ] .Настроение отличное, погода класс, рыбка клюёт, день близится к завершению, что ещё надо для полного счастья? Конечно хрошенький ты-дыц и приятную тяжесть на том конце лески. Встаём на последнюю намеченную точку и на третьем забросе под лодкой следует хороший удар-мгновенная подсечка и чуть за килошный судак в руках [ Указанное вложение недоступно ]
Ещё заброс и снова судак этот почти под двушку, напарник то же ловит, но мелкого, потом ещё несколько мелких и Андрюха после хорошей поклёвки поднимает килошника, выход продолжался минут двадцать за их поймали с десяток судаков, четыре из которых взяли, остальных в воду среди них был один матёрый [ Указанное вложение недоступно ] я от бабушки ушёл, я от Саныча ушёл
. Выход закончился и мы с чувством глубокого удовлетворения от рыбалки погнали на причал.